Klarstein

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

de 11 Cliente
272,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Perfeitamente compatíveis: com o Quickstick Sous-Vide Garer de130 W e com a máquina de vácuio de 120 Watt
  • Temperatura da água constante entre os 50-95 °C, graças à bomba de circulação integrada
  • Para todos os recipientes resistentes ao calor com capacidade até 20 Litros e altura até 18 cm
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro
272,99

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Quickstick Sous Vide Food Locker Pro Sous Vide Garer Máquina de Vácuo
Text für Setartikel..

Com uma potência de1300 W de potência a QuickStick Sous-vide Garer da Klarstein aquece até a 20 litros a 0,2 ° C precisos. A bomba de circulação, integrado, assegura que a temperatura da água se mantém constante da água entre os 50-95 graus, para que desta forma, não se formem zonas com temperaturas diferentes. Desta forma o resultado do cozimento dos alimentos a vácuo está completamente garantida. O Quick Stick é controlado muito facilmente através de um Display LCD Touch. Através deste Display pode controlar e ajustar a temperatura mesmo durante a cozedura. Um fecho resistente mantém o Quickstick selado enquanto a estrutura em aço inoxidável garante uma limpeza fácil.

Para que a iniciação nos cozinhados Sous Vide seja rápida e fácil, o Set Sous Vide Quickstick da Klastein vem juntamente com a Máquina para Vácuo Food Locker da Klarstein. Lisa, compacta e poderosa: a Fooerdlock Locker Slim é extremamente exigente no espaço e trabalha com uma potência de 120 watts. O amortecedor de vibrações, integrado, garante vácuos silenciosos. Com um poder de sucção d até -0,8 bar e uma taxa de sucção de 12 l / min, sela os sacos de vácuo de uma forma totalmente automática, apenas com um toque de um botão. Alimentos mais delicados como frutas, líquidos e especiarias podem, graças à função de pulso, sofrer este processo sem ficarem danificadas.  

Explosão de sabores rápida e fácil: Descubra o método Sous Vide com o Set Pro Sous Vide Foodlocker da Klarstein: Panela, Máquina de vácuo e Película p/ Vácuo – Mais fácil não existe! 

Conjunto constituído por

Foodlocker Pro Selador de Vácuo 30 cm 120W -0,8 Bar 12 l/min Aço Inox

Número do artigo: 10029742

Quantidade incluída: 1

Características especiais:

  • Selador de vácuo para fechar sacos hermeticamente com alimentos a fim de conservá-los prolongadamente
  • Permite selar sacos com uma largura de 30 centímetros
  • Conserva sabores e nutrientes em até 8 vezes mais tempo do que o normal
  • Adequado também para cozinhar em vácuo (sous vide): alimentos aromáticos e saborosos
  • Economia de espaço e congelamento seguro: evita espaço ocupado por bolhas de ar, diminui o risco da queimadura gelada de alimentos
  • Aspiração automática e manual, função de vedação separada
  • Painel de controlo intuitivo com ecrã de toque retroiluminado

Características:

  • Vácuo máximo: aproximadamente -0.8 bar
  • Velocidade de escape: cerca de 12 l/min
  • Selagem com largura mínima de 2,5 milímetros
  • Potência: 120 W
  • Inclui 5 sacos de vácuo pequenos (30 x 21,5 cm) e 5 sacos grandes (39,5 x 28 cm)
  • Duas intensidades de vácuo seleccionáveis: maior vácuo para líquidos e alimentos húmidos
  • Selagem simples de 3mm com largura de até 30 cm
  • Botão de paragem para interromper o processo de vácuo
  • Revestimento em aço inoxidável escovado
  • Cabo destacável a partir do painel traseiro
  • Alimentação: 220-240V, 50Hz

Dimensões:

  • Dimensões do dispositivo: cerca de 37 x 6 x 15 cm (L x A x P)
  • Peso: cerca de 1,5 kg
  • Comprimento do cabo: 1,30 m
Opinião dos clientes
de 11 Cliente
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Opiniões de clientes de outros países

de Amazon-Benutzer Avaliado em 21.09.2022
Avaliação comprovada

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

Estou emocionado .. fácil de usar e não acho alto como os outros ...

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.12.2021
Avaliação comprovada

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

Muito fácil de usar! Controle de temperatura perfeito!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 02.11.2021
Avaliação comprovada

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

O produto é impecável e funciona muito bem. O transporte com GLS foi uma bochecha. Nenhuma tentativa foi feita para entregar o pacote, nenhuma mensagem, nenhum e-mail para qual estação de embalagem o pedido foi levado. Era como uma caça ao tesouro.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 07.02.2021
Avaliação comprovada

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

Tudo funciona muito bem, a temperatura desejada é mantida muito bem!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 04.03.2020
Avaliação comprovada

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

Mesmo que haja apenas 4 estrelas para o nível de ruído, o produto é ótimo. O conjunto de seladora a vácuo e bastão sous vide é prático e barato. Porcione e congele. O pedaço de carne mais duro é cozido amanteigado durante a noite com meus novos utensílios de cozinha favoritos.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 18.04.2019
Avaliação comprovada

Perfekt

Perfeito

de Amazon-Benutzer Avaliado em 20.03.2019
Avaliação comprovada

Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

Faz o que deve em muito boa qualidade.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 03.03.2019
Avaliação comprovada

Geniales Gerät!

Incrível aparelho!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 08.02.2019
Avaliação comprovada

Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

Como iniciante na culinária sous-vide, só posso recomendar o conjunto. A seladora a vácuo é ótima, não faço ideia dos dados técnicos, mas tira todo o ar, o que economiza muito espaço, aspirei feijão e depois de uma semana na geladeira o saquinho ainda estava assim foi após a aspiração, então nenhuma penetração de ar e grãos parecia fresco como após a compra. A haste de aquecimento é um pouco barulhenta, mas ainda está ok para mim. O conjunto vem com instruções passo a passo fáceis de entender.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 09.05.2018
Avaliação comprovada

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

Ótima alternativa ao sous vide, fácil de usar e resultado perfeito. Uma boa adição em todos os lares e para todos os fãs de churrasco.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 29.01.2018
Avaliação comprovada

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

Qual cozinheiro não conhece o incômodo de os bifes ficarem muito duros ou pegajosos novamente. Mas o esforço vale a pena Marinar a carne ou o peixe, fechar no saco e colocar o sous-vide stick numa panela suficientemente alta com água morna. Defina a temperatura alvo e após o sinal sonoro quando a temperatura alvo for atingida, coloque o saco na água e defina o tempo. No tempo que se segue, você pode lidar com os suplementos. Terminado o tempo de cozedura, os alimentos são retirados do saco e alourados em óleo quente: uma delícia! Concurso, suculento e sem flexões. Não é para tudo e nem para todos os dias, mas se quiser cozinhar algo mais elaborado e gostoso: Vale a pena!

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  • Para todos os recipientes resistentes ao calor com capacidade até 20 Litros e altura até 18 cm
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