Klarstein

Osaka 1 - Panela eléctrica de arroz

de 28 Cliente
40,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Panela de arroz com potência de 400W
  • Capacidade de 1 litro: equivalente a cerca de 6 chávenas de arroz por cozer
  • Desligamento automático depois do fim do funcionamento
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
Osaka 1 - Panela eléctrica de arroz
40,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Relatório de ensaio da imprensa alemã selecionado

10027395_Klarstein_OsakaPremium_HausUndGarten.png
Osaka 1 Panela de Arroz Eléctrica 1 Litro Função Aquecimento Vermelho

Panela de arroz eléctrica com potência de 400W, capacidade para 1 litro e função de aquecimento.

Inclui tampa de vidro, colher de arroz e copo medidor.

A panela de cozedura automática de arroz Klarstein Osaka 1 permite-lhe preparar arroz ao vapor ou mesmo receitas de arroz como risoto e paelha em quantidades familiares de sem trabalho nenhum para si. De operação simples, basta colocar os ingredientes no recipiente com capacidade até 1 litro, fechar a tampa e seleccionar o tipo de funcionamento. Uma vez terminado o processo, esta panela de arroz da Klarstein entra no modo de funcionamento de aquecimento, o qual mantém quente o arroz a uma temperatura optimizada durante algumas horas. Perfeito para preparar acompanhamento de sushi ou refeição completa – no caso de risoto e paelha – ao chegar do trabalho. A capacidade de 1 litro equivale a uma medida tradicional de 6 chávenas de arroz, que depois irá absorver a água e o vapor de modo a inchar consideravelmente. O copo medidor fornecido possibilita a quantificação perfeita dos ingredientes de acordo com o resultado final desejado. A colher de servir incluída facilita a remoção do arroz do recipiente sem o danificar. A tampa de vidro permite a visualização do processo a decorrer no interior da panela. Graças ao revestimento antiaderente no recipiente interior, o arroz não vai agarrar e a limpeza depois de terminado o funcionamento será fácil. O revestimento exterior em metal escovado, com acabamento em vermelho, confere ao Klarstein Osaka 1 um aspecto evocativo das terras do extremo oriente.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Panela de arroz com potência de 400W

  • Capacidade de 1 litro: equivalente a cerca de 6 chávenas de arroz por cozer

  • Desligamento automático depois do fim do funcionamento

  • Função de aquecimento

  • Acabamento em vermelho com detalhes em preto

  • Tampa de vidro, colher de arroz incluída bem como copo medidor

Características:
  • Facilidade de uso e de limpeza
  • Revestimento interior antiaderente
  • Operação através de botão único
  • Circuito de segurança
  • Mecanismo de gestão de evaporação
  • Pegas laterais
  • Indicador LED
  • Base com pés de suporte
  • Alimentação: AC 220-240V, 50 Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Dispositivo
  • 1 x Recipiente
  • 1 x Tampa de vidro
  • 1 x Colher
  • 1 x Copo medidor
  • Manual de utilização (inglês, alemão)
Dimensões:
  • 28 x 21,5 x 23 cm (L x A x P)
  • Peso: aproximadamente 1,4 kg
Opinião dos clientes
de 28 Cliente
22
4
2

Opiniões de clientes de outros países

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.09.2022
Avaliação comprovada

Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden

Aula para duas pessoas. Comprei a panela de arroz para a nossa caravana e estamos completamente satisfeitos

de Amazon-Benutzer Avaliado em 23.06.2022
Avaliação comprovada

Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.

Esta panela de arroz é simplesmente perfeita. Eu mesma já tenho há muito tempo e agora dei para minha irmã no aniversário dela e ela está muito entusiasmada.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.03.2022
Avaliação comprovada

Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.

Cozinhamos arroz com o aparelho. Muito bom resultado. Estamos muito satisfeitos.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 21.02.2022
Avaliação comprovada

Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!

O resultado é ótimo... nunca dá certo com uma panela normal... o arroz fica fofo e ótimo!! O manuseio é fácil, só posso recomendar!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 18.02.2022
Avaliação comprovada

Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.

Eu pensei por muito tempo se deveria comprar uma panela de arroz e ainda decidi fazer e ainda não está pronto. Faz o que deve. Fácil manuseio. Custo-benefício absolutamente bom. Afirmativo.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.01.2022
Avaliação comprovada

I like everything about it. Value for money

Eu gosto de tudo sobre isso. Custo-benefício

de Amazon-Benutzer Avaliado em 30.12.2021
Avaliação comprovada

Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.

Eu precisava de um novo e este dispositivo mostrou tudo o que eu estava procurando.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 14.08.2021
Avaliação comprovada

Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.

Vai muito bem. Porém, o revestimento por dentro realmente não é dos melhores e vale a pena gastar mais dinheiro e escolher outro fogão. No entanto, aqueles que usam a peça com menos frequência podem ficar muito satisfeitos. Eu uso uma panela de arroz semanalmente.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 30.04.2021
Avaliação comprovada

It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.

Faz quantidade perfeita de arroz para duas pessoas. Fácil de usar, fácil de limpar. Vem com um copo e uma colher de arroz. Eu uso duas xícaras de arroz com duas xícaras e meia de água. No entanto, eu não uso a função "manter quente", apenas fará uma crosta de arroz que ficará difícil de limpar. Então eu só desligo quando terminar de cozinhar.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 29.04.2021
Avaliação comprovada

Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher

A panela de arroz foi um presente e o destinatário está satisfeito e entusiasmado com esta panela de arroz

de Amazon-Benutzer Avaliado em 26.03.2021
Avaliação comprovada

Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.

Há anos que sou um entusiasta cozinheiro / comedor de basmati e é importante para mim ter uma certa consistência que torne o prato perfeito. O que me irritou na panela de arroz Karlstein-Osaka é que a tampa tem um buraco. - De acordo com o método de cozimento persa, existe uma "almofada" entre a borda da panela e a tampa para que nenhum vapor escape durante o cozimento. Suspeito que essa seja a principal diferença e ela se estende ao produto final. - Deve-se notar um tempo de cozimento notavelmente curto, mas no final - portanto - não é realmente útil. O tamanho da panela de arroz foi - finalmente - também encontrou uma boa alternativa para o pequeno agregado familiar.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 08.11.2020
Avaliação comprovada

Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!

A decisão de comprar esta panela de arroz não foi fácil para mim, porque muitos críticos acham que o arroz sempre queima. No final, ousei encomendá-lo e estou muito satisfeito até agora. Encomendei o fogão de 1,5 litro porque ele também inclui um acessório para vaporizador, feito de alumínio, e possui um botão liga/desliga separado. Depois de lavar bem todas as partes que entram em contato com os alimentos, a panela de arroz estava pronta para o primeiro teste. Primeiro, cozinhei apenas uma porção de arroz (1/2 xícara de arroz e 1 xícara de água) depois de lavar bem o arroz e adicionar uma pitada de sal. Se o teste tivesse falhado, eu teria que jogar fora um pouco de comida. Felizmente, tudo funcionou maravilhosamente bem. Embora as instruções dissessem que você deveria deixar o arroz no modo quente por mais 15 minutos, eu me abstive de fazê-lo, presumi que o arroz poderia assar demais, afinal só havia 1/2 xícara de arroz seco no grande pote . Minha decisão foi absolutamente certa, porque o arroz estava um pouco crocante no fundo e tinha uma cor levemente acastanhada. Porém, consegui raspar quase tudo da panela com minha colher de silicone da Kochblume sem danificar o revestimento da panela e achei o arroz bem gostoso. A segunda tentativa incluiu 2 porções de arroz (1 xícara) e 2 xícaras cheias de água com uma pitada de sal. No acessório para vapor, preparei 1 pimentão vermelho e uma cenoura grande em pedaços pequenos. Leve tudo para ferver e deixe aquecer por mais 5 minutos. O resultado foi excelente. Nada crocante, nada assado e os legumes são cozidos, mas firmes ao morder. Uma linha de azeite por cima e minha refeição estava pronta. Delicioso! Hoje usei a panela de arroz pela terceira vez e preparei 3 porções de arroz (1,5 xícaras de arroz e 2 xícaras de água) com um tomate no meio bem na panela seguindo uma sugestão do Chef John via YouTube e um pequeno brócolis em o vaporizador em floretes e o talo em pedaços, 3 cenouras coloridas e 1/2 pimentão vermelho em pedaços pequenos cozidos no vapor ao mesmo tempo. O "tempo de cozimento" foi de cerca de 20 minutos e deixei no modo manter aquecido por mais 5 minutos. O resultado é simplesmente deslumbrante! Uma linha de azeite e um pouco de molho de soja e você tem um prato vegetariano completo, talvez até vegano. Nada é assado, o arroz é exatamente como eu queria e o tomate, que é dividido com a colher de arroz fornecida ou com uma colher de pau ou silicone e misturado ao arroz, é particularmente saboroso. Aqui deixei de fora a pitada de sal porque queria acrescentar molho de soja, que já sabe salgado. Resumindo: posso realmente recomendar esta panela de arroz da Klarstein!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 30.09.2020
Avaliação comprovada

Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.

A panela de arroz faz exatamente o que deve fazer. Aqui está uma pequena dica sobre como usar essa panela de arroz: Certifique-se de lavar cada arroz com antecedência até que a água esteja quase limpa e não mais branca turva. Então a tampa, que é exatamente do tamanho certo, permanece sobre ela e não há bagunça. Seque o recipiente com um pano de prato ANTES de colocá-lo no aparelho, assim o aparelho durará mais. é um dispositivo elétrico depois de tudo. Quando o interruptor encaixar para cima, misture bem com a colher de arroz para que o arroz que está no fundo não queime. A função manter aquecido é boa, mas é preciso mexer o arroz de vez em quando para não queimar. Você só precisa lidar com isso adequadamente, se necessário, procure algo na Internet.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 15.09.2020
Avaliação comprovada

An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher

Por si só estou satisfeito .. então você pode realmente comprar o produto. Mas leia agora algumas críticas. O dispositivo tem uma função de "cozimento" e "manter quente" Se bem entendi, assim que o arroz estiver pronto, a função manter quente é ativada. Mas ela não. Eu tenho que fazer isso sozinho quando o arroz estiver pronto. Caso contrário, ele vai queimar. Onde está a vantagem da panela agora? No entanto, o uso e processamento constantes, etc., são absolutamente aceitáveis. #panela de arroz

de Amazon-Benutzer Avaliado em 06.08.2020
Avaliação comprovada

Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.

Eu estava procurando uma pequena panela de arroz para uma família de 2 pessoas e me deparei com este dispositivo. Eu uso principalmente arroz de grão longo Oryza e inicialmente tive o problema de o arroz começar a espumar e a água borbulhar pelo orifício de ventilação da tampa. Depois de lavar o arroz com antecedência, o problema desapareceu em grande parte. O arroz ainda não queimou em mim, mas uma fina crosta branca se forma no fundo. Infelizmente, o pote é feito de um material bastante fino. Depois que caiu, houve um pequeno amassado na borda lateral superior e a tampa não fecha mais completamente. Mas, dada a faixa de preço, não vejo isso como um defeito. Minha conclusão é positiva em geral e eu compraria o dispositivo novamente.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 22.02.2020
Avaliação comprovada

Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.

É uma panela de arroz barata, mas o arroz sempre queima no fundo. Mas isso não me incomoda porque você não pode esperar mais pelo preço. Eu geralmente uso a panela de arroz para arroz, então não faça na panela e recomendo a outras pessoas. Mesmo que o arroz queime, você pode limpá-lo bem ou colocá-lo na máquina para enxaguar. Divirta-se com o dispositivo.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 03.01.2019
Avaliação comprovada

Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!

Pelo preço fica claro que a panela de arroz não é um Porsche. Eletrônica de sensor complicada só está disponível em faixas de preço completamente diferentes. Para uma preparação simples de arroz, entretanto, a panela é completamente suficiente, e eu a avalio de acordo com esse critério. Quando o usei pela primeira vez, o arroz basmati não estava bem cozido depois de cozido e deixado a repousar, por isso juntei um pouco de água e liguei novamente a fervura. Depois disso, o arroz ficou perfeito: granulado e nem um pouco pegajoso, coisa que nunca consigo cozinhar com as mãos livres. Estava um pouco preso no fundo e levemente dourado em alguns lugares, mas era fácil de descascar. Agora adiciono mais água do que o indicado desde o início e funciona muito bem. Talvez também dependa do tipo de arroz, quanta água é a quantidade certa - experimente. Parece-me importante que você lave bem o arroz antes de cozinhar, para que o amido não fique nadando na água, o que torna o arroz pegajoso e pode grudar no fundo. No geral estou muito satisfeito!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 23.02.2017
Avaliação comprovada

Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.

Até agora estou muito satisfeito com o produto. Eu testei em uso com sushi e arroz basmati de grão longo. A primeira vez que cozinhou o arroz, ficou muito pegajoso e eu ia devolver o aparelho. Mas aí dei uma segunda chance ao aparelho e valeu a pena. Continuei mexendo na segunda vez que fervi e nada queimou. Havia apenas alguns acúmulos no chão, mas posso viver com isso. Eu vou tirar um ponto para o manual embora. Nunca li um manual tão cheio de erros. Não apenas erros tipográficos que podem resultar de má tradução, mas também erros que dificultam o reconhecimento da palavra.

de "Christophe " Avaliado em 27.03.2016
Avaliação comprovada

J'en suis très satisfait, Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place. Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien. Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit. Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle. Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..) Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas. Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire. J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..

Estou muito satisfeito com ele, funciona perfeitamente e não ocupa muito espaço. Em termos de acabamento e montagem, parece-me ser de muito boa qualidade, gosto do seu design em preto. Seu uso é muito simples, há um único botão para iniciá-lo e depois ele se encarrega do cozimento e o mantém aquecido depois de cozido. Do lado da limpeza, é ótimo, o tanque é removível, antiaderente (Teflon) e pode ser lavado na lava-louças. Há também uma espátula de plástico e um copo medidor (nas instruções, em inglês ou alemão, há indicações para colocar as doses certas de arroz em relação à água, por exemplo: 2 no arroz, 2/2,5 na água, 4 no arroz , 4/4,5 na água, etc.) Na minha superfície de trabalho, ele permanece no lugar e não escorrega. Depois de guardado, não ocupa muito espaço no guarda-roupa. Estou super feliz com isso até agora e só posso recomendá-lo.

de simona Avaliado em 25.02.2016
Avaliação comprovada

Si presenta di colore rosso e le rifiniture nere ed ha una forma rotonda. Le dimensioni sono 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) con un peso di circa 1,4 kg. Alla base presenta dei piedini che ne permettono la stabilità. Lateralmente vi sono due maniglie nere, nella parte frontale vi è il tasto cook per la cottura e il tasto warm per mantenere il riso caldo una volta cotto. Nella parte posteriore vi è il tasto di accensione. All'interno si trova una vaschetta antiaderente adatta ad ospitare il riso e l'acqua. Il cuociriso funziona con la corrente elettrica e il filo che ne permette il collegamento alla presa è abbastanza lungo da permetterne il posizionamento anche a distanza dalla presa. In dotazione vi è oltre al manuale d'istruzione in tedesco e inglese, un misurino e un cucchiaio in plastica. Questo è bianco e puntellato cosi' da facilitare il mescolamento durante la cottura. Il misurino, invece, è trasparente e da una parte sono indicate le dosi di riso ( 40- 80- 120-160) dall'altra le corrispondenti dosi d'acqua che vanno aggiunte ( 1/4, 1/2, 3/4 ). Infine il coperchio trasparente in vetro ne permette una cottura ottimale senza la necessità di dover alzarlo continuamente per vedere a che stato è la cottura. La capacità massima è di 1 litro riuscendo ad ospitare circa 6 tazze di riso. Bisogna fare attenzioni alle giuste dosi riso/acqua perchè rischierete o di far attaccare il riso sul fondo se l'acqua è troppo poca o di ottenere un riso scotto se l'acqua è troppa. Per regolarvi quanta acqua aggiungere in proporzione al riso potrete aiutarvi con la tabella presente nel manuale d'istruzioni: Per 2 tazze di riso bisogna aggiungere 2 tazze e 1/4 di acqua, per 4 tazze di riso bisogna aggiungere 4 tazze e 1/2 di acqua e cosi' via. Per una buona riuscita vi consiglio di provare più volte in modo da rendervi effettivamente conto delle giuste dosi. Il cuociriso ha una potenza di 400W ed è a basso consumo.. Per il funzionamento basta scegliere le giuste dosi di acqua e riso e inserirle nella vaschetta nera, poi inserire il coperchio e collegare la spina alla presa di corrente. Pigiando il tasto cook nella parte frontale della pentola, si accenderà il led sotto tale scritta e la levetta inferiore scatterà automaticamente verso il basso. Ciò indicherà l'inizio della cottura..Non appena il riso sarà cotto si spegnerà il pulsante cook e si accenderà warm e la levetta ritornerà nella sua posizione originaria. La caratteristica che più ha attirato la mia attenzione è la funzione warm in quanto non tutte le pentole permettono di mantenere il riso caldo una volta cotto...inoltre potrete cucinare senza dover star li a girare il riso ma potrete fare anche le faccende domestiche in tutta tranquillità perchè la pentola non permette che il riso si attacchi al fondo. Per quanto concerne la pulizia basta lavare la vaschetta con del sapone non aggressivo e una spugnetta non abrasiva per evitare che il materiale di cui è composta si graffi e danneggi perdendo le sue spiccate qualità! La Klarstein ha avuto un'ottima idea, facilitando la vita di noi donne!! Ne consiglio l'acquisto perchè mi sono trovata molto bene! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

Tem uma cor vermelha e acabamentos em preto e tem uma forma redonda. As dimensões são 28 x 21,5 x 23 cm (LxAxP) com um peso de aproximadamente 1,4 kg. Na base possui pés que permitem estabilidade. Na lateral há duas alças pretas, na frente há o botão de cozimento para cozinhar e o botão de aquecimento para manter o arroz quente depois de cozido. Na parte de trás está o botão liga / desliga. Dentro há uma bandeja antiaderente adequada para armazenar arroz e água. A panela de arroz funciona com eletricidade e o fio que permite conectá-la à tomada é longo o suficiente para permitir que ela seja posicionada mesmo distante da tomada. Além do manual de instruções em alemão e inglês, estão incluídos um copo medidor e uma colher de plástico. Este é branco e pontilhado para facilitar a mistura durante o cozimento. O copo medidor, por outro lado, é transparente e de um lado estão indicadas as doses de arroz (40-80-120-160) do outro as doses correspondentes de água que devem ser adicionadas (1/4, 1/2 , 3/4 ). Finalmente, a tampa de vidro transparente permite um cozimento ideal sem a necessidade de levantá-la constantemente para ver em que estado está o cozimento. A capacidade máxima é de 1 litro conseguindo acomodar cerca de 6 xícaras de arroz. Você tem que prestar atenção nas doses certas de arroz/água, porque corre o risco de o arroz grudar no fundo se a água for pouca ou ficar cozido demais se a água for demais. Para regular a quantidade de água a adicionar proporcionalmente ao arroz pode servir-se da tabela do manual de instruções: Para 2 chávenas de arroz é necessário adicionar 2 e 1/4 chávenas de água, para 4 chávenas de arroz é necessário adicione 4 e 1/2 xícaras de água e assim por diante. Para um bom resultado, sugiro que você tente várias vezes para realmente perceber as doses certas. A panela de arroz tem potência de 400W e é de baixo consumo, para o funcionamento basta escolher as doses certas de água e arroz e colocar na bandeja preta, depois colocar a tampa e conectar o plugue na tomada. Ao pressionar o botão de cozimento na parte frontal da panela, o LED sob este texto acenderá e a alavanca inferior saltará automaticamente para baixo. Isso indicará o início do cozimento. Assim que o arroz estiver cozido, o botão de cozimento apagará e o aquecimento acenderá e a alavanca retornará à posição original. A característica que mais me chamou a atenção é a função de esquentar, pois nem todas as panelas permitem manter o arroz quente depois de cozido... cuidado porque a panela não deixa o arroz grudar no fundo. No que diz respeito à limpeza, basta lavar a bandeja com sabão não agressivo e uma esponja não abrasiva para evitar que o material que a compõe risque e danifique, perdendo suas excelentes qualidades! A Klarstein teve uma ótima ideia, facilitando a vida de nós mulheres!! Recomendo a compra pois me encontrei muito bem! https://www.youtube.com/watch?v=MAwQD661N-0

de lucia Avaliado em 08.02.2016
Avaliação comprovada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para quem adora comer comida japonesa e muito mais, essa panela de arroz é ideal. Antes de mais é preciso dizer que tem uma potência de 400 Watts e capacidade para um litro, pelo que podemos cozinhar 6 chávenas de arroz no seu interior. Serve muito bem para fazer arroz para sushi, arroz branco e até risotos com conforto. Vem com um design simples e colorido que se adapta bem a qualquer tipo de cozinha, dentro da embalagem que chega até nós, encontramos: manual de instruções da panela de arroz em inglês um copo medidor uma tampa de colher de arroz Seu uso é muito simples, basta inserir o arroz e a água ou caldo necessário para cozinhá-lo dentro, coloque o cozimento usando o botão na frente da panela de arroz e pronto! Quando o arroz estiver cozido, o aparelho desliga-se automaticamente e mantém os alimentos quentes. Para ignição, carrega o botão ON/OFF na parte traseira, possui um cabo de 1 metro que permite o uso de uma tomada mesmo à distância caso não tenhamos espaço suficiente próximo a ela. Mede 28 x 21,5 x 23 cm, para um peso de 1,4 kg, portanto não é excessivamente volumoso. Na base tem pés de borracha que lhe permitem manter-se estável na bancada da cozinha. A espátula para virar o arroz é em plástico branco com pontos em relevo de ambos os lados, para nos permitir misturar o arroz da melhor forma. Para poder para usá-lo, como em tudo que é novo, é preciso se empolgar um pouco, principalmente no que diz respeito às doses. Na verdade, cada um significa gramas diferentes para uma dose do que para outra, para mim uma porção de arroz corresponde a 80gr. O copo medidor contido na embalagem já vem ajustado o peso de cada porção individual, na verdade é transparente e possui entalhes na lateral indicando o peso de cada porção individual, portanto 40 g, 80 g, 120 g e 160 g. No lado oposto, porém, tem entalhes com a água a ser utilizada para cada porção individual de arroz escrita nele. Dentro da panela de arroz podemos colocar no máximo um litro de água e um quilo de arroz, mas devemos ter muito cuidado para dosar bem os dois, senão o arroz pode cozinhar demais ou de menos, por isso dosar bem a água é fundamental. Justamente para isso existem instruções que indicam a quantidade de água a ser utilizada com base na quantidade de arroz. Aproximadamente, para cada xícara de arroz, adicione 1 1/2 xícara de água, depois para 2 xícaras de arroz, 3 1/2 xícaras de água e assim por diante. A princípio bastará olhar a tabela do manual e conforme formos usando a panela de arroz nos tornaremos especialistas e não precisaremos mais ler. Simplificando, sempre precisaremos deixar a água 2 cm mais alta que o arroz. A panela de arroz é composta por uma parte inferior de metal com um dispositivo que serve para expandir o calor uniformemente e mantê-lo mesmo quando o arroz estiver pronto. Tudo funciona pelo peso da tigela, quando introduzimos o arroz e colocamos a tampa, a panela dentro dela abaixa e permite que o dispositivo interno comece a cozinhar o arroz. Dentro deste primeiro dispositivo, há uma tigela em material antiaderente que servirá para conter o arroz e, por fim, a tampa de vidro temperado que nos permitirá ver o cozimento do mesmo dentro da panela de arroz. Muito importante, nunca retire a tampa durante o cozimento, tanto para evitar queimaduras quanto para o próprio cozimento do arroz, ele não poderia cozinhar bem, perdendo o vapor de dentro. Clique no botão ON/OFF, quando definirmos o modo COOK ou WARM, um LED vermelho acenderá. Sob a escrita COOK e Warm, encontramos um botão que disparará automaticamente de acordo com o modo definido naquele momento, portanto, se estiver ligado no modo COOK, o botão apaga, enquanto que quando está no modo WARM, o botão aumenta, então os LEDs também acendem

de lucia Avaliado em 08.02.2016
Avaliação comprovada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para quem adora comer comida japonesa e muito mais, essa panela de arroz é ideal. Antes de mais é preciso dizer que tem uma potência de 400 Watts e capacidade para um litro, pelo que podemos cozinhar 6 chávenas de arroz no seu interior. Serve muito bem para fazer arroz para sushi, arroz branco e até risotos com conforto. Vem com um design simples e colorido que se adapta bem a qualquer tipo de cozinha, dentro da embalagem que chega até nós, encontramos: manual de instruções da panela de arroz em inglês um copo medidor uma tampa de colher de arroz Seu uso é muito simples, basta inserir o arroz e a água ou caldo necessário para cozinhá-lo dentro, coloque o cozimento usando o botão na frente da panela de arroz e pronto! Quando o arroz estiver cozido, o aparelho desliga-se automaticamente e mantém os alimentos quentes. Para ignição, carrega o botão ON/OFF na parte traseira, possui um cabo de 1 metro que permite o uso de uma tomada mesmo à distância caso não tenhamos espaço suficiente próximo a ela. Mede 28 x 21,5 x 23 cm, para um peso de 1,4 kg, portanto não é excessivamente volumoso. Na base tem pés de borracha que lhe permitem manter-se estável na bancada da cozinha. A espátula para virar o arroz é em plástico branco com pontos em relevo de ambos os lados, para nos permitir misturar o arroz da melhor forma. Para poder para usá-lo, como em tudo que é novo, é preciso se empolgar um pouco, principalmente no que diz respeito às doses. Na verdade, cada um significa gramas diferentes para uma dose do que para outra, para mim uma porção de arroz corresponde a 80gr. O copo medidor contido na embalagem já vem ajustado o peso de cada porção individual, na verdade é transparente e possui entalhes na lateral indicando o peso de cada porção individual, portanto 40 g, 80 g, 120 g e 160 g. No lado oposto, porém, tem entalhes com a água a ser utilizada para cada porção individual de arroz escrita nele. Dentro da panela de arroz podemos colocar no máximo um litro de água e um quilo de arroz, mas devemos ter muito cuidado para dosar bem os dois, senão o arroz pode cozinhar demais ou de menos, por isso dosar bem a água é fundamental. Justamente para isso existem instruções que indicam a quantidade de água a ser utilizada com base na quantidade de arroz. Aproximadamente, para cada xícara de arroz, adicione 1 1/2 xícara de água, depois para 2 xícaras de arroz, 3 1/2 xícaras de água e assim por diante. A princípio bastará olhar a tabela do manual e conforme formos usando a panela de arroz nos tornaremos especialistas e não precisaremos mais ler. Simplificando, sempre precisaremos deixar a água 2 cm mais alta que o arroz. A panela de arroz é composta por uma parte inferior de metal com um dispositivo que serve para expandir o calor uniformemente e mantê-lo mesmo quando o arroz estiver pronto. Tudo funciona pelo peso da tigela, quando introduzimos o arroz e colocamos a tampa, a panela dentro dela abaixa e permite que o dispositivo interno comece a cozinhar o arroz. Dentro deste primeiro dispositivo, há uma tigela em material antiaderente que servirá para conter o arroz e, por fim, a tampa de vidro temperado que nos permitirá ver o cozimento do mesmo dentro da panela de arroz. Muito importante, nunca retire a tampa durante o cozimento, tanto para evitar queimaduras quanto para o próprio cozimento do arroz, ele não poderia cozinhar bem, perdendo o vapor de dentro. Clique no botão ON/OFF, quando definirmos o modo COOK ou WARM, um LED vermelho acenderá. Sob a escrita COOK e Warm, encontramos um botão que disparará automaticamente de acordo com o modo definido naquele momento, portanto, se estiver ligado no modo COOK, o botão apaga, enquanto que quando está no modo WARM, o botão aumenta, então os LEDs também acendem

de lucia Avaliado em 08.02.2016
Avaliação comprovada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para quem adora comer comida japonesa e muito mais, essa panela de arroz é ideal. Antes de mais é preciso dizer que tem uma potência de 400 Watts e capacidade para um litro, pelo que podemos cozinhar 6 chávenas de arroz no seu interior. Serve muito bem para fazer arroz para sushi, arroz branco e até risotos com conforto. Vem com um design simples e colorido que se adapta bem a qualquer tipo de cozinha, dentro da embalagem que chega até nós, encontramos: manual de instruções da panela de arroz em inglês um copo medidor uma tampa de colher de arroz Seu uso é muito simples, basta inserir o arroz e a água ou caldo necessário para cozinhá-lo dentro, coloque o cozimento usando o botão na frente da panela de arroz e pronto! Quando o arroz estiver cozido, o aparelho desliga-se automaticamente e mantém os alimentos quentes. Para ignição, carrega o botão ON/OFF na parte traseira, possui um cabo de 1 metro que permite o uso de uma tomada mesmo à distância caso não tenhamos espaço suficiente próximo a ela. Mede 28 x 21,5 x 23 cm, para um peso de 1,4 kg, portanto não é excessivamente volumoso. Na base tem pés de borracha que lhe permitem manter-se estável na bancada da cozinha. A espátula para virar o arroz é em plástico branco com pontos em relevo de ambos os lados, para nos permitir misturar o arroz da melhor forma. Para poder para usá-lo, como em tudo que é novo, é preciso se empolgar um pouco, principalmente no que diz respeito às doses. Na verdade, cada um significa gramas diferentes para uma dose do que para outra, para mim uma porção de arroz corresponde a 80gr. O copo medidor contido na embalagem já vem ajustado o peso de cada porção individual, na verdade é transparente e possui entalhes na lateral indicando o peso de cada porção individual, portanto 40 g, 80 g, 120 g e 160 g. No lado oposto, porém, tem entalhes com a água a ser utilizada para cada porção individual de arroz escrita nele. Dentro da panela de arroz podemos colocar no máximo um litro de água e um quilo de arroz, mas devemos ter muito cuidado para dosar bem os dois, senão o arroz pode cozinhar demais ou de menos, por isso dosar bem a água é fundamental. Justamente para isso existem instruções que indicam a quantidade de água a ser utilizada com base na quantidade de arroz. Aproximadamente, para cada xícara de arroz, adicione 1 1/2 xícara de água, depois para 2 xícaras de arroz, 3 1/2 xícaras de água e assim por diante. A princípio bastará olhar a tabela do manual e conforme formos usando a panela de arroz nos tornaremos especialistas e não precisaremos mais ler. Simplificando, sempre precisaremos deixar a água 2 cm mais alta que o arroz. A panela de arroz é composta por uma parte inferior de metal com um dispositivo que serve para expandir o calor uniformemente e mantê-lo mesmo quando o arroz estiver pronto. Tudo funciona pelo peso da tigela, quando introduzimos o arroz e colocamos a tampa, a panela dentro dela abaixa e permite que o dispositivo interno comece a cozinhar o arroz. Dentro deste primeiro dispositivo, há uma tigela em material antiaderente que servirá para conter o arroz e, por fim, a tampa de vidro temperado que nos permitirá ver o cozimento do mesmo dentro da panela de arroz. Muito importante, nunca retire a tampa durante o cozimento, tanto para evitar queimaduras quanto para o próprio cozimento do arroz, ele não poderia cozinhar bem, perdendo o vapor de dentro. Clique no botão ON/OFF, quando definirmos o modo COOK ou WARM, um LED vermelho acenderá. Sob a escrita COOK e Warm, encontramos um botão que disparará automaticamente de acordo com o modo definido naquele momento, portanto, se estiver ligado no modo COOK, o botão apaga, enquanto que quando está no modo WARM, o botão aumenta, então os LEDs também acendem

de lucia Avaliado em 08.02.2016
Avaliação comprovada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para quem adora comer comida japonesa e muito mais, essa panela de arroz é ideal. Antes de mais é preciso dizer que tem uma potência de 400 Watts e capacidade para um litro, pelo que podemos cozinhar 6 chávenas de arroz no seu interior. Serve muito bem para fazer arroz para sushi, arroz branco e até risotos com conforto. Vem com um design simples e colorido que se adapta bem a qualquer tipo de cozinha, dentro da embalagem que chega até nós, encontramos: manual de instruções da panela de arroz em inglês um copo medidor uma tampa de colher de arroz Seu uso é muito simples, basta inserir o arroz e a água ou caldo necessário para cozinhá-lo dentro, coloque o cozimento usando o botão na frente da panela de arroz e pronto! Quando o arroz estiver cozido, o aparelho desliga-se automaticamente e mantém os alimentos quentes. Para ignição, carrega o botão ON/OFF na parte traseira, possui um cabo de 1 metro que permite o uso de uma tomada mesmo à distância caso não tenhamos espaço suficiente próximo a ela. Mede 28 x 21,5 x 23 cm, para um peso de 1,4 kg, portanto não é excessivamente volumoso. Na base tem pés de borracha que lhe permitem manter-se estável na bancada da cozinha. A espátula para virar o arroz é em plástico branco com pontos em relevo de ambos os lados, para nos permitir misturar o arroz da melhor forma. Para poder para usá-lo, como em tudo que é novo, é preciso se empolgar um pouco, principalmente no que diz respeito às doses. Na verdade, cada um significa gramas diferentes para uma dose do que para outra, para mim uma porção de arroz corresponde a 80gr. O copo medidor contido na embalagem já vem ajustado o peso de cada porção individual, na verdade é transparente e possui entalhes na lateral indicando o peso de cada porção individual, portanto 40 g, 80 g, 120 g e 160 g. No lado oposto, porém, tem entalhes com a água a ser utilizada para cada porção individual de arroz escrita nele. Dentro da panela de arroz podemos colocar no máximo um litro de água e um quilo de arroz, mas devemos ter muito cuidado para dosar bem os dois, senão o arroz pode cozinhar demais ou de menos, por isso dosar bem a água é fundamental. Justamente para isso existem instruções que indicam a quantidade de água a ser utilizada com base na quantidade de arroz. Aproximadamente, para cada xícara de arroz, adicione 1 1/2 xícara de água, depois para 2 xícaras de arroz, 3 1/2 xícaras de água e assim por diante. A princípio bastará olhar a tabela do manual e conforme formos usando a panela de arroz nos tornaremos especialistas e não precisaremos mais ler. Simplificando, sempre precisaremos deixar a água 2 cm mais alta que o arroz. A panela de arroz é composta por uma parte inferior de metal com um dispositivo que serve para expandir o calor uniformemente e mantê-lo mesmo quando o arroz estiver pronto. Tudo funciona pelo peso da tigela, quando introduzimos o arroz e colocamos a tampa, a panela dentro dela abaixa e permite que o dispositivo interno comece a cozinhar o arroz. Dentro deste primeiro dispositivo, há uma tigela em material antiaderente que servirá para conter o arroz e, por fim, a tampa de vidro temperado que nos permitirá ver o cozimento do mesmo dentro da panela de arroz. Muito importante, nunca retire a tampa durante o cozimento, tanto para evitar queimaduras quanto para o próprio cozimento do arroz, ele pode não cozinhar bem e perder o vapor de dentro. Clique no botão ON/OFF, quando definirmos o modo COOK ou WARM, um LED vermelho acenderá. Sob as palavras COOK e Warm, encontramos um botão que disparará automaticamente de acordo com o modo definido naquele momento, portanto, se estiver ligado no modo COOK, o botão apaga, enquanto que quando está no modo WARM, botão levantado, então os LEDs também acenderão

de lucia Avaliado em 08.02.2016
Avaliação comprovada

Per chi ama mangiare il cibo giapponese e non solo, questa pentola cuociriso è l'ideale. Innanzitutto c'è da dire che ha una potenza di 400 Watt e la capacità di un litro, quindi possiamo cuocere al suo interno 6 tazze di riso. Si presta molto bene per realizzare il riso per il sushi, il riso in bianco e anche i risotti in tutta comodità. Si presenta con un design semplice e colorato che si adatta bene ad ogni tipo di cucina, all'interno della confezione che ci arriva, troviamo: cuociriso manuale di istruzioni in lingua inglese un misurino un cucchiaio da riso coperchio Il suo utilizzo è molto semplice, basta inserire al suo interno il riso e l'acqua o il brodo necessario a farlo cuocere, impostare la cottura utilizzando la manopola che troviamo sulla parte anteriore del cuociriso e il gioco è fatto! Quando il riso sarà cotto, in automatico il dispositivo si spegne e mantiene in caldo il cibo. Per l'accensione porta il pulsante ON/OFF sulla parte posteriore, ha un cavo di 1 metro che permette l'utilizzo anche a distanza di una presa se non abbiamo abbastanza spazio vicino ad essa. Misura 28 x 21,5 x 23 cm, per un peso pari a 1,4 kg, quindi non eccessivamente ingombrante. Alla base ha dei piedini in gomma che ne permettono la stabilità sul piano della cucina La paletta per girare il riso è in platica bianca con dei puntini in rilievo su entrambi i lati, per permetterci di mescolare in modo migliore il riso Per poterlo utilizzare, come in tutte le cose nuove, bisogna un pò prenderci la mano, soprattutto per ciò che concerne le dosi. In effetti, ognuno per una dose intende grammi diversi rispetto ad un altro, per me una porzione di riso corrisponde a 80gr. Il misurino contenuto nella confezione, ha già predisposto il peso di ogni singola porzione, in effetti è trasparente e a lato ha delle tacche con indicato il peso per ogni singola porzione, quindi 40 gr, 80 gr, 120 gr e 160 gr. Dalla parte opposta invece ha delle tacche con su scritto l'acqua da utilizzare per ogni singola porzione di riso. All'interno del cuociriso possiamo mettere al massimo un litro di acqua e un chilo di riso, ma dobbiamo stare molto attenti a dosare bene entrambi, altrimenti il riso potrebbe cuocere troppo o troppo poco, quindi dosare bene l'acqua è indispensabile. Proprio per questo ci sono le istruzioni che indicano quanta acqua utilizzare in base alla quantità di riso. All'incirca, per ogni tazza di riso, bisogna aggiungere una tazza e 1/2 di acqua, quindi per 2 tazze di riso, 3 tazze e 1/2 di acqua e così via. Basterà all'inizio guardare la tabella sul manuale e man mano che utilizzeremo il cuociriso diventeremo esperte e non avremo più bisogno di leggere. In poche parole, dovremo sempre far sì che l'acqua sia 2 cm più alta del riso. Il cuociriso è compostoda una parte inferiore in metallo con un dispositivo che serve a espandere in modo uniforme il calore e a mantenerlo anche una volta che il riso è pronto. Funziona tutto tramite il peso della ciotola, quando introduciamo il riso e mettiamo il coperchio, la pentola all'interno si abbassa e permette al dispositivo interno di far partire la cottura del riso..All'interno di questo primo dispositivo, si trova una ciotola in materiale antiaderente che servirà a contenere il riso e, infine, il coperchio in vetro temperato che ci permetterà di vedere all'interno del cuociriso la cottura dello stesso. Importantissimo, non togliere mai il coperchio durante la cottura, sia per evitare di ustionarsi e sia per la cottura stessa del riso, potrebbe non cuocere bene perdendo il vapore all'interno. Si clicca sul pulsante ON/OFF, quando imposteremo la modalità COOK o WARM, si accenderà un led rosso. Sotto alla scritta COOK e Warm, troviamo un pulsante che in automatico scatterà in base alla modalità che è impostata in quel momento, per cui, se si accende in modalità COOK, il pulsante si abbassa, mentre quando è in modalità WARM, il pulsante si alza, quindi anche i led si accenderan

Para quem adora comer comida japonesa e muito mais, essa panela de arroz é ideal. Antes de mais é preciso dizer que tem uma potência de 400 Watts e capacidade para um litro, pelo que podemos cozinhar 6 chávenas de arroz no seu interior. Serve muito bem para fazer arroz para sushi, arroz branco e até risotos com conforto. Vem com um design simples e colorido que se adapta bem a qualquer tipo de cozinha, dentro da embalagem que chega até nós, encontramos: manual de instruções da panela de arroz em inglês um copo medidor uma tampa de colher de arroz Seu uso é muito simples, basta inserir o arroz e a água ou caldo necessário para cozinhá-lo dentro, coloque o cozimento usando o botão na frente da panela de arroz e pronto! Quando o arroz estiver cozido, o aparelho desliga-se automaticamente e mantém os alimentos quentes. Para ignição, carrega o botão ON/OFF na parte traseira, possui um cabo de 1 metro que permite o uso de uma tomada mesmo à distância caso não tenhamos espaço suficiente próximo a ela. Mede 28 x 21,5 x 23 cm, para um peso de 1,4 kg, portanto não é excessivamente volumoso. Na base tem pés de borracha que lhe permitem manter-se estável na bancada da cozinha. A espátula para virar o arroz é em plástico branco com pontos em relevo de ambos os lados, para nos permitir misturar o arroz da melhor forma. Para poder para usá-lo, como em tudo que é novo, é preciso se empolgar um pouco, principalmente no que diz respeito às doses. Na verdade, cada um significa gramas diferentes para uma dose do que para outra, para mim uma porção de arroz corresponde a 80gr. O copo medidor contido na embalagem já vem ajustado o peso de cada porção individual, na verdade é transparente e possui entalhes na lateral indicando o peso de cada porção individual, portanto 40 g, 80 g, 120 g e 160 g. No lado oposto, porém, tem entalhes com a água a ser utilizada para cada porção individual de arroz escrita nele. Dentro da panela de arroz podemos colocar no máximo um litro de água e um quilo de arroz, mas devemos ter muito cuidado para dosar bem os dois, senão o arroz pode cozinhar demais ou de menos, por isso dosar bem a água é fundamental. Justamente para isso existem instruções que indicam a quantidade de água a ser utilizada com base na quantidade de arroz. Aproximadamente, para cada xícara de arroz, adicione 1 1/2 xícara de água, depois para 2 xícaras de arroz, 3 1/2 xícaras de água e assim por diante. A princípio bastará olhar a tabela do manual e conforme formos usando a panela de arroz nos tornaremos especialistas e não precisaremos mais ler. Simplificando, sempre precisaremos deixar a água 2 cm mais alta que o arroz. A panela de arroz é composta por uma parte inferior de metal com um dispositivo que serve para expandir o calor uniformemente e mantê-lo mesmo quando o arroz estiver pronto. Tudo funciona pelo peso da tigela, quando introduzimos o arroz e colocamos a tampa, a panela dentro dela abaixa e permite que o dispositivo interno comece a cozinhar o arroz. Dentro deste primeiro dispositivo, há uma tigela em material antiaderente que servirá para conter o arroz e, por fim, a tampa de vidro temperado que nos permitirá ver o cozimento do mesmo dentro da panela de arroz. Muito importante, nunca retire a tampa durante o cozimento, tanto para evitar queimaduras quanto para o próprio cozimento do arroz, ele não poderia cozinhar bem, perdendo o vapor de dentro. Clique no botão ON/OFF, quando definirmos o modo COOK ou WARM, um LED vermelho acenderá. Sob a escrita COOK e Warm, encontramos um botão que disparará automaticamente de acordo com o modo definido naquele momento, portanto, se estiver ligado no modo COOK, o botão apaga, enquanto que quando está no modo WARM, o botão aumenta, então os LEDs também acendem

de "Ugo " Avaliado em 04.02.2016
Avaliação comprovada

CUOCIRISO OSAKA La pentola cuociriso è un aiuto piacevole per chi si appresta a fare il sushi homemade. È proprio la cottura del riso la parte più difficile da fare a regola d’arte: la cuociriso è sicuramente comoda, ci metti il riso, lo copri d’acqua (due centimetri oltre il livello del riso stesso), metti il coperchio e accendi, la cottura inizia e, quando termina, passa automaticamente allo stato “Warm” cioè tiene il riso in temperatura. La cuociriso di Klarstein si chiama Osaka e si presenta con una dinamica livrea rossa. Consta di una parte esterna con i vari comandi e le spie di accensione, all’interno si trova il contenitore di alluminio in cui cuocere il riso e il coperchio in vetro con il foro di uscita del vapore. Nella confezione si trovano anche un misurino, per le giuste quantità di riso e acqua, e un cucchiaio in plastica per il riso. Il funzionamento della pentola Osaka è a pressione per cui vapore e acqua schiacciano la molla posta sotto il contenitore d’alluminio, quando il riso è cotto e il vapore è stato espulso dal foro del coperchio in vetro, in pratica la molla si estende e passa automaticamente allo stato warm, mantenendo il riso in temperatura. Un avvertimento importante per l’utilizzatore è quello di non aprire mai il coperchio durante la cottura, per evitare di ustionarsi con il vapore e per non bloccare la cottura, vista la perdita di pressione. Importantissima è la quantità d’acqua che si mette per la cottura, deve essere assolutamente quei due centimetri sopra il livello del riso, la grandezza della Osaka varia a seconda del contenuto che è pari a 0,6 – 1,0 e 1,5 litri a seconda della versione. Già la versione più piccola è sufficiente per 4 persone e si cuoce tranquillamente il riso occorrente per almeno una trentina di Hosomaki e quattro porzioni di Chirashi Zushi contemporaneamente. La cuociriso Osaka non è predisposta per la cottura al vapore. Quale riso usare con la cuociriso? Quello per il sushi, il Basmati, il Jasmine, quello glutinoso.

PANELA DE ARROZ OSAKA A panela de arroz é uma agradável ajuda para quem se prepara para fazer sushi caseiro. Cozinhar o arroz é a parte mais difícil de fazer com perfeição: a panela de arroz com certeza é útil, você coloca o arroz nela, cobre com água (dois centímetros acima do nível do próprio arroz), coloca a tampa e liga. . , inicia-se a cozedura e, quando termina, muda automaticamente para o estado "Quente", ou seja, mantém o arroz na temperatura. A panela de arroz da Klarstein chama-se Osaka e vem com uma dinâmica cor vermelha. É composto por uma parte externa com os vários comandos e as luzes de ignição, no seu interior encontra-se o recipiente de alumínio para cozinhar o arroz e a tampa de vidro com o orifício de saída do vapor. A embalagem também inclui um copo medidor, para a quantidade certa de arroz e água, e uma colher de plástico para o arroz. O funcionamento da panela Osaka é sob pressão para que o vapor e a água esmaguem a mola colocada sob o recipiente de alumínio, quando o arroz estiver cozido e o vapor tiver sido expelido pelo orifício da tampa de vidro, na prática a mola se estende e passa automaticamente no estado morno, mantendo o arroz na temperatura certa. Um alerta importante para o usuário é nunca abrir a tampa durante o cozimento, para evitar se queimar com o vapor e não bloquear o cozimento, dada a perda de pressão. A quantidade de água que se coloca para cozinhar é muito importante, deve ser absolutamente aqueles dois centímetros acima do nível do arroz, o tamanho do Osaka varia de acordo com o conteúdo que é igual a 0,6 – 1,0 e 1,5 litros dependendo a versão. Mesmo a versão menor é suficiente para 4 pessoas e o arroz necessário para pelo menos trinta Hosomaki e quatro porções de Chirashi Zushi podem ser cozidos ao mesmo tempo. A panela de arroz Osaka não foi projetada para cozimento a vapor. Qual arroz usar com a panela de arroz? O do sushi, o Basmati, o Jasmim, o glutinoso.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 03.11.2015
Avaliação comprovada

Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!

Essa é uma parte que eu gosto muito! Com dimensões exteriores delicadas, no máximo 20 cm de diâmetro exterior e cerca de 18 cm interior, uma altura exterior de 15 cm, uma jóia em termos de cor e forma numa pequena cozinha e com muito bom isolamento para o exterior, esta panela de arroz é muito bom Resultado para os amantes de acompanhamentos de arroz. Comecei com sacos de arroz, só não tinha mais nada comigo, que tirei é claro, o resultado foi muito bom na minha opinião usando 1 parte para 1,5 partes de água. Para mim, os grãos ainda eram um pouco pequenos, embora estejam prontos e saborosos - você está acostumado com o arroz pegajoso e maior da panela de água e provavelmente teria comido todo o conteúdo da sacola (125 g de arroz seco ). , da qual a gente (água fervendo) sempre se fartava por dois - eu não queria isso! Daí a segunda tentativa - primeiro na proporção 1:2, o arroz, agora um produto orgânico (não contaminado com arsênico) de uma farmácia, inchou muito bem, nada queimou, não consegui consertar com a colher de arroz de plástico que veio junto mas com uma espátula com cabo de plástico macio, pois não queria riscar o revestimento sensível do pote interno de alumínio removível - citado por outros compradores. . O resultado do processo de intumescimento e aquecimento foi ótimo, os grãos ficaram com um formato legal, soltos, dificilmente grudados, com sal você usaria o termo "free-flow" - tão bom. Agora, é claro, eu estava interessado em saber como o arroz se comporta em 1:3 e como a panela aguenta! Pessoalmente, tomo apenas um copo (150 g) cheio de arroz, o copo medidor é muito pequeno para mim, mas certamente é o tamanho certo para uma refeição de uma pessoa e o mesmo copo para ter a porcentagem correta de água. Minha próxima tentativa foi a seguinte: Quando o arroz estava 1:2 pronto - como eu disse - ótimo resultado - esperei um momento até que o botão de cozimento (BI -.Metal - Stripes-?) pudesse ser pressionado novamente e despejei um terceiro uma xícara de água quente depois. O arroz absorveu isso também, nada gorgolejou, nada espirrou, a água sumiu no arroz acabado, al dente, que ficou ainda mais cheio, senão manteve a consistência, quase não grudou e eu pessoalmente gosto mais dessa variante. Na panela, a proporção sempre foi de 1: 3. Talvez os profissionais do arroz estejam chocados agora, mas quero menos calorias para o estômago cheio - ou seja, perder peso mais ou menos e não ganhar peso. As outras experiências: coloquei imediatamente três xícaras de água em uma xícara de arroz, o processo é obviamente prolongado e então pode acontecer que não apenas saia vapor pelo orifício de ventilação da tampa, mas também salpicos de arroz enriquecido vazamento de água e, conseqüentemente, depósitos brancos na tampa e na borda da panela, que sujam o anel externo da panela interna. Caso contrário, não acontece de jeito nenhum! É por isso que continuo com a opção tentada anteriormente. No entanto, cada resultado de arroz foi absolutamente bom no final, depois de mantê-lo quente para mim e, em geral, incomparavelmente melhor do que o arroz cozido em água. O sabor é delicioso - mesmo sem sal - al dente do arroz cozido no vapor como em um restaurante correspondente, você se sente realmente mimado e agora entende que em certos países o arroz também pode ser simplesmente retirado entre os pauzinhos A panela interna está gastando separada facilmente do arroz durante a fase quente, os grãos inferiores ficam ligeiramente presos a qualquer tipo de quantidade de água, mas descobri que se você não removê-lo imediatamente, ele sai inteiro, como se o vapor estivesse assentando debaixo dela novamente. A panela em si também é leve, dificilmente esquenta muito por fora, o que pode ser entendido comparando as dimensões interna e externa, apenas um pouco quente e posso recomendar esta panela para uma casa de uma a duas pessoas. É ideal para solteiros, para casais teria que aumentar a porção de arroz, acho que 200 arroz seco, dependendo do apetite, e o 1 1/2 para dobrar a quantidade de água permite que duas pessoas usem bem esta panela. A panela aguenta até dois terços do recheio total, que com certeza vai trazer com 200g de arroz seco, já experimentamos 150g e ainda sobrou espaço.... Que não tirei levado em consideração em meus experimentos e, portanto, até agora ainda não levado em consideração era o tempo para a maturidade total. Finalmente, o preço moderado com design louvável e valor prático deve ser mencionado. Meu único medo é o revestimento, o tempo dirá ... talvez eu volte para você em algum momento com as experiências de longo prazo. Você pode até comprar encartes, mas isso não é importante para mim a princípio. Após o teste de hoje, parece que há uma maneira de evitar o "grudar". Eu adicionei primeiro as partes de água-2 e um pouco depois a parte de arroz-1, então ele escorria e ficava solto no chão, então eu não tinha mais arroz preso, o chão estava úmido, mas limpo, então viaje de graça. Talvez fosse isso... Assim não haveria arranhões na panela, seria ótimo!!!

de Philippe Avaliado em 12.09.2015
Avaliação comprovada

Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant. Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique. Passons à table. - Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir. - Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met. Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.

Esta charmosa panela de arroz de 500 watts com fogão lento vem com uma colher de arroz e um copo medidor. O visual dos anos 50, a cor vermelha brilhante combina muito bem. O manuseio é super simples com um único acendimento e 2 luzes para cozinhar e outra para manter a temperatura. Tudo é automático. O único cuidado é posicioná-lo corretamente durante o cozimento, pois os pés têm uma tendência irresistível de escorregar na superfície de trabalho. A tigela de cozimento é revestida com um revestimento antiaderente famoso. No lado da utilização do arroz, siga as instruções do folheto. Exemplo para 2 convidados, coloque 2 doses de arroz e 2 1/2 de água na tigela de cozimento. Cobrimos e deixamos o fogão fazer isso. No final da cozedura, muda automaticamente para o modo de manutenção da temperatura durante o tempo que desejar. Para legumes, use o fogão lento depois de derramar água na tigela. Posicione a panela de modo a não ser incomodado pelo vapor que sai da tampa e, em seguida, pressione o botão basculante. A sequência é invariavelmente automática. Vamos para a mesa. - Adicione uma noz de manteiga, o arroz está pronto para comer. A cozedura é perfeita e confere ao arroz as suas propriedades básicas, nomeadamente sabor e textura autênticos. O arroz não incha, este modo de cozedura permite ao arroz conservar as suas especificidades da região. - Os legumes são saborosos e conservam o sabor e as qualidades nutricionais. É um verdadeiro prazer procurar os aromas de um prato. Eu recomendo fortemente este fogão fácil e o inseparável fogão lento oferecido a um preço muito razoável. O fogão Osaka torna-se rapidamente essencial porque todos querem mais, à mesa claro.

Mostrar mais comentários de clientes
Opinião dos clientes
Osaka 1 - Panela eléctrica de arroz
  • Panela de arroz com potência de 400W
  • Capacidade de 1 litro: equivalente a cerca de 6 chávenas de arroz por cozer
  • Desligamento automático depois do fim do funcionamento
40,99
incl. IVA
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Mais vendidos
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres