Klarstein

Bacio Verde - Máquina de fazer gelados

de 6 Cliente
34,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Máquina de fazer gelado em branco e azul com capacidade para 0,8 litros
  • Funcionamento rápido e fácil, para confeccionar gelado, sorvete, batidos e iogurte gelado
  • Recipiente com tampa e isolamento térmico duplo, amovível da unidade com motor
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
Bacio Verde - Máquina de fazer gelados
34,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Relatório de ensaio da imprensa alemã selecionado

10022114_Klarstein_BacioVerde_Eiscrememaschine_AllesBeste.png
Bacio Verde Máquina de Fazer Gelado Sorvete 0,8 L Branco Verde

Máquina compacta de fazer gelado para rapidamente confeccionar sorvete, gelado, batidos ou iogurte gelado.

Recipiente com camada dupla de isolamento térmico e capacidade para 0,8 litros.

Revestimento em branco e azul e formato com pegada pequeno.

Com a máquina de fazer gelado Klarstein Bacio Verde pode rapidamente confeccionar gelado caseiro e outros produtos do género em apenas instantes, seja Verão ou Inverno. Este produto está inclusivamente preparado para ser usado por crianças, o que expande as possibilidade de utilização colectiva para momentos em família.

Além de ser fácil de usar, em apenas cerca de 30 minutos a máquina de fazer gelado Klarstein Bacio Verde apresenta-lhe o produto final. O seu recipiente com 0,8 litros de capacidade tem um revestimento duplo de isolamento térmico e é desmontável do elemento com motor para facilitar a limpeza. Além de poder preparar vários tipos de gelado e sorvete pode ainda preparar deliciosos batidos e iogurte gelado – a última moda gastronómica. Este produto inclui ainda um livrete de receitas com sugestões para sobremesas e outras iguarias.

O formato da máquina de gelado da Klarstein assegura uma pegada pequena, tornando-a ideal para cozinhas com pouco espaço. Visualmente este electrodoméstico é revestido em preto e verde, o que lhe confere uma aparência airosa. Esta máquina é facilmente arrumada numa prateleira quando não está a ser usada e mesmo quando está em funcionamento não incomoda nada devido ao seu funcionamento pouco ruidoso.

Por favor, tenha em consideração o facto de a máquina de fazer gelado deve ser refrigerada por pelo menos 8 horas antes de começar a ser usada para confeccionar gelado. Recomendamos-lhe armazená-la numa arca frigorífica para que esteja sempre pronta a usar a qualquer momento.

Detalhes do produto

Características especiais:

  • Máquina de fazer gelado em branco e azul com capacidade para 0,8 litros

  • Funcionamento rápido e fácil, para confeccionar gelado, sorvete, batidos e iogurte gelado

  • Recipiente com tampa e isolamento térmico duplo, amovível da unidade com motor

  • Formato com pegada pequena

  • Inclui livrete com receitas

Características:
  • Cerca de 20-30 minutos a bater os ingredientes até confeccionar gelado
  • Abertura generosa para acrescentar ingredientes
  • Fácil de limpar
  • Funcionamento pouco ruidoso
  • Potência: 7 watts
  • Interruptor para ligar/desligar na parte de cima
  • Alimentação: AC 220-240V, 50Hz
Volume de entrega:
Dimensões:
  • Diâmetro: 16,5cm
  • Altura: 17,5cm
  • Comprimento do cabo de alimentação: 1,5m
  • Peso: aprox. 1,7kg
Opinião dos clientes
de 6 Cliente
5
1

Opiniões de clientes de outros países

de Jean-Marie Avaliado em 31.01.2017
Avaliação comprovada

C'est notre seconde sorbetière. Celle-ci est un peu plus petite. La capacité réelle est de 0,5 litre de mélange mais elle fonctionne très bien et est très silencieuse. Elle a de jolies couleurs et ne prend pas trop de place. Elle est facile à utiliser et facile à nettoyer, les pièces à l'exception du moteur et de la cuve vont au lave-vaisselle. Une seconde sorbetière nous permet de préparer deux parfums différents le même jour ou une plus grande quantité et le coût des deux revient moins cher qu'une sorbetière semi professionnelle. Le mode d'emploi est en Allemand et en Anglais avec quelques recettes. Un mode d'emploi en Français peut être demandé au service après-vente. En attendant, voici quelques conseils. Nous avons réussi toutes nos glaces et sorbets, mais nous avons aussi fait attention à certains détails essentiels. La cuve est en permanence au congélateur à - 18° et au minimum 48 Hrs avant utilisation, la préparation passe toujours une nuit au réfrigérateur avant d'être turbinée, la sorbetière doit être montée et mise en fonctionnement vide et on verse ensuite le mélange par le trou prévu dans le couvercle. Si la glace devient trop dure, la pale change automatiquement de sens de rotation ou se bloque (sans dégât à l'appareil). Il faut compter 40 Min au maximum pour obtenir une glace onctueuse et la mettre 2 heures au congélateur dans un récipient préalablement refroidi pour obtenir la consistance idéale. Plus la glace reste au congélateur, plus elle durcit car contrairement aux glaces commerciales elle ne contient pas d'additif ni de conservateur et la sorbetière n'a rien à y voir. Bonne dégustation.

Esta é a nossa segunda sorveteira. Este é um pouco menor. A capacidade real é de 0,5 litros de mistura mas funciona muito bem e é muito silenciosa. Tem cores bonitas e não ocupa muito espaço. É fácil de usar e limpar, as peças, exceto o motor e a tigela, podem ser lavadas na máquina de lavar louça. Uma segunda sorveteira permite preparar dois sabores diferentes no mesmo dia ou em maior quantidade e o custo de ambos é mais barato que uma sorveteira semiprofissional. As instruções estão em alemão e inglês com algumas receitas. As instruções de utilização em francês podem ser solicitadas ao serviço pós-venda. Enquanto isso, aqui estão algumas dicas. Acertamos todos os nossos sorvetes e sorvetes, mas também prestamos atenção em alguns detalhes essenciais. O tanque fica permanentemente no freezer a - 18° e pelo menos 48 horas antes do uso, o preparo passa sempre uma noite na geladeira antes de ser batido, a sorveteira deve ser montada e colocada em funcionamento vazia e a mistura é então despejada através do orifício fornecido na tampa. Se o gelo ficar muito duro, a lâmina muda automaticamente o sentido de rotação ou trava (sem danificar o dispositivo). Demora no máximo 40 minutos para obter um sorvete cremoso e leve ao freezer por 2 horas em recipiente previamente resfriado para obter a consistência ideal. Quanto mais tempo o sorvete fica no freezer, mais ele endurece porque, ao contrário do sorvete comercial, ele não contém aditivos ou conservantes e a sorveteira não tem nada a ver com isso. Boa degustação.

de lucia Avaliado em 07.07.2016
Avaliação comprovada

Una cosa per cui vado matta in qualsiasi periodo dell’anno è il gelato, ne consumo in grande quantità in estate, per rinfrescarmi dall’afa di alcune giornate, ma anche in inverno mi piace poterlo gustare mentre guardo la tv. Chiaramente in inverno non c’è possibilità di trovare troppi gusti nelle gelaterie, qui da me, quindi ho deciso di acquistare questa gelatiera per risolvere ogni problema e fare il mio gelato da sola e ai miei gusti preferiti Innanzitutto, arriva in tempi celeri e sempre imballata con cura per evitare che possa danneggiarsi durante il viaggio. Compatta, design semplice ma bello con i suoi colori bianco e verde, ricordano molto l’estate. Ha una capienza di 0,8 litri ed è composta da 3 pezzi, la base con il suo termos a doppio fondo, la pala e il coperchio rimovibile con il motore integrato. Semplicissimo l’utilizzo così come la pulizia. Non raffredda, ma si utilizza lasciando la base in freezer per almeno 8 ore e avendo cura che anche il preparato per il gelato sia abbastanza freddo. Nel momento in cui entrambi sono a temperatura ideale, basterà semplicemente versare il composto del gelato nella gelatiera in funzione, questo per evitare che possa attaccarsi alle pareti, lasciare che proceda con il suo lavoro di mescolamento per 30 minuti e il gelato è pronto! Un gelato molto cremoso, possibilità di scegliere quanto farne e in che gusti realizzarlo, per poter passare un pomeriggio in giardino con gli amici e gustarlo in compagnia Molto comodo e pratico, lo trovo anche versatile, non solo realizza gelati, ma ho anche la possibilità di poter fare frullati e yogurt ottimi, anche grazie alle ricette numerose che arrivano nella confezione, assieme alla gelatiera Non è molto rumorosa, le sue dimensioni ridotte permettono di lasciarla su un piano della cucina ben in vista, anche grazie al design molto accattivante che si adatta ad ogni tipo di arredo. Il costo lo trovo interessante per un prodotto di questo tipo, ve ne consiglio l’acquisto.

Uma coisa que sou louca em qualquer época do ano é sorvete, consumo em grandes quantidades no verão, para me refrescar do calor de alguns dias, mas mesmo no inverno gosto de poder aproveitar enquanto assiste TV. É claro que no inverno não há possibilidade de encontrar muitos sabores nas sorveterias daqui, então resolvi comprar esta sorveteira para resolver todos os problemas e fazer meu próprio sorvete com meus sabores preferidos. e sempre embalado com cuidado para evitar danos durante a viagem. Design compacto, simples mas bonito com suas cores branco e verde, que lembra muito o verão. Tem capacidade para 0,8 litros e é composto por 3 peças, a base com garrafa térmica de fundo duplo, a pá e a tampa removível com motor integrado. Muito simples de usar e também de limpar. Não esfria, mas é utilizado deixando a base no freezer por pelo menos 8 horas e certificando-se de que a mistura do sorvete também esteja fria o suficiente. Quando ambos estiverem na temperatura ideal, basta despejar a mistura do sorvete na sorveteira em funcionamento, para evitar que grude nas paredes, deixar prosseguir com o trabalho de mistura por 30 minutos e o sorvete está pronto! Um gelado muito cremoso, possibilidade de escolher quanto fazer e em que sabores fazer, poder passar uma tarde no jardim com os amigos e saborear em companhia. Muito cómodo e prático, também acho versátil, não só faz sorvete, mas também tenho a possibilidade de fazer excelentes smoothies e iogurtes, também graças às inúmeras receitas que vêm na embalagem, junto com a sorveteira Não faz muito barulho, é. O tamanho reduzido permite que seja deixado sobre uma superfície de cozinha bem visível, também graças ao design muito atractivo que se adapta a qualquer tipo de móvel. Acho o custo interessante para um produto desse tipo, recomendo adquiri-lo.

de Simona Avaliado em 29.06.2016
Avaliação comprovada

La macchina per il gelato ha dimensioni molto compatte: è alta solo 17,5 cm e il diametro misura 16,5 cm quindi non ingombra spazio eccessivo ed è facile da riporre nel mobile della cucina, oppure si può tenere sullo scaffale in bella vista dato che risulta molto graziosa. La macchina è bicolore bianco con dettagli verdi ed è così composta: - corpo motore si trova nel coperchio, molto piccolo leggero e maneggevole, sopra al quale c’è il tasto di accensione/spegnimento, il cavo dell’alimentazione elettrica lungo 1,5 m, e nella parte inferiore trovano alloggiamento l’imbuto per il riempimento, trasparente e removibile per poter essere lavato, e la connessione della pala per mantecare il gelato, in plastica bianca. Il motore consuma solo 7 Watt e risulta poco rumoroso. - termos a doppio fondo con cestello interno in acciaio e parte esterna in plastica bianca e verde, con capacità di 0,8 l. Prima di preparare il gelato è necessario freddare il termos per 8 ore nel congelatore. - libretto di istruzioni inglese/tedesco comprensivo di ricettario, ma nessuno vieta di creare gelati seguendo il proprio personalissimo gusto come ho fatto io. Tutte le parti della macchina per gelato Bacio Azzurro Klarstein sono lavabili, fatta eccezione per il coperchio motore che comunque è protetto nella parte inferiore, quindi non dovrebbe sporcarsi. In caso basterà rimuovere eventuali colature con un panno spugna umido, asciugando bene subito dopo. L’utilizzo è estremamente elementare: dopo aver lavato e asciugato tutte le parti che compongono la macchina per gelato, si mette nel freezer per 8 ore il termos a doppio fondo. Trascorso il tempo di raffreddamento del termos si possono preparare gli ingredienti per fare il gelato. Io ho sbucciato 400 g di pere ben mature, le ho frullate fino a ridurle in purea con un cucchiaino di succo di limone e 4 cucchiai di zucchero, poi ho aggiunto pochissima acqua per rendere più fluido il composto e ho messo a freddare in frigorifero. Una volta montata la macchina per il gelato e collegata alla rete elettrica, la accendo da vuota e verso il composto freddo di pere attraverso il foro dell’imbuto. In questo modo il preparato non andrà ad aderire congelandosi con le pareti ghiacciate del termos, ma inizierà a mantecare e addensarsi creando la morbida crema del gelato. Usando un composto freddo come ho fatto io, il gelato è pronto da gustare in circa 20 minuti, invece ne occorrono almeno 30 se si usa una base da gelare a temperatura ambiente. Ho realizzato anche altri gelati frullando insieme yogurt e frutta, ho realizzato dei sorbetti con spremuta di arancia e prosecco facendo attenzione a non far rassodare troppo, altrimenti che sorbetto sarebbe?

A máquina de sorvete tem dimensões muito compactas: tem apenas 17,5 cm de altura e 16,5 cm de diâmetro, por isso não ocupa muito espaço e é fácil de guardar no armário da cozinha, ou pode ser guardada na prateleira plana. vista dada que parece muito bonita. A máquina é bicolor branca com detalhes verdes e é composta da seguinte forma: - o corpo do motor está localizado na tampa, muito pequena, leve e fácil de manusear, acima da qual está o botão liga/desliga, o cabo elétrico de 1,5 comprimento cabo de alimentação m, e na parte inferior está o funil para recheio, transparente e removível para ser lavado, e a conexão da pá para bater o sorvete, em plástico branco. O motor consome apenas 7 Watts e não faz muito barulho. - garrafa térmica de fundo duplo com cesto interno em aço e parte externa em plástico branco e verde, com capacidade de 0,8 l. Antes de preparar o sorvete é necessário deixar a garrafa térmica por 8 horas no freezer. - Livreto de instruções em inglês/alemão incluindo livro de receitas, mas ninguém proíbe você de criar sorvete seguindo seu gosto pessoal como eu fiz. Todas as peças da Máquina de Gelados Klarstein Bacio Azzurro são laváveis, exceto a tampa do motor que está protegida na parte inferior, por isso não deve ficar suja. Neste caso, basta retirar eventuais respingos com uma esponja úmida, secando bem logo em seguida. O uso é extremamente básico: depois de lavar e secar todas as peças que compõem a sorveteira, coloque a garrafa térmica de fundo duplo no freezer por 8 horas. Depois que a garrafa térmica esfriar, você poderá preparar os ingredientes para fazer o sorvete. Descasquei 400 g de peras bem maduras, bati até ficarem purê com uma colher de chá de suco de limão e 4 colheres de açúcar, depois acrescentei pouquíssima água para deixar a mistura mais fluida e deixei esfriar na geladeira. Depois que a máquina de sorvete está montada e conectada à rede elétrica, ligo-a vazia e despejo a mistura fria de pêra pelo orifício do funil. Desta forma a mistura não irá aderir e congelar nas paredes congeladas da garrafa térmica, mas começará a misturar e engrossar, criando o sorvete cremoso. Usando uma mistura fria como eu fiz, o sorvete fica pronto para ser saboreado em cerca de 20 minutos, enquanto leva pelo menos 30 se você usar uma base para congelar em temperatura ambiente. Também fiz outros sorvetes misturando iogurte e frutas, fiz sorvetes com suco de laranja e prosecco, tomando cuidado para não endurecer muito, senão que tipo de sorvete seria?

de Vittorio Avaliado em 22.06.2016
Avaliação comprovada

Meno rispetto agli 800ml dichiarati, in quanto, se cercate di fare un banalissimo gelato base latte e panna, di 800ml, la potenza refrigerante non sarà sufficiente a rendere il tutto cremoso, ma solamente a creare i primi cristalli dopo circa 20/25 minuti di utilizzo, che si scioglieranno immediatamente dopo. Se volete fare un gelato base crema (quindi con base uovo) vi consiglio di non eccedere il mezzo litro, perchè difficilmente otterrete dei risultati soddisfacenti. Il gelato è una delle preparazioni più complicate, non a caso siamo soliti comprarlo in gelateria e pochissimi lo fanno a casa. Non è infatti sufficiente portare a bollore latte e panna. Prima di tutto non bisogna superare gli 85 gradi durante il bollore, altrimenti le proteine si sfaldano e il tutto non coagula. Secondo bisognerebbe usare il cosiddetto neutro, ovvero un additivo, che permette alla mistura di legare, e di non sciogliersi immediatamente, come invece accade con la ""mistura"" che vedete nella foto. L'unica accortezza è di: -Portare a temperatura molto bassa (anche 2 gradi) la mistura prima di versarla nella gelatiera -Tenere la gelatiera in freezer per almeno 12 ore, se il vostro freezer è in grado di scendere sotto i -18 gradi ancora meglio. Purtroppo è normale, visto anche il prezzo del prodotto. Il motorino è un pò rumoroso, ma funziona bene, e se la consistenza diventa troppo dura inverte il senso di rotazione (come tutte le macchine del gelato, segno che è pronto) La pulizia è di una facilità estrema. Consigliato per il gelato? mmm insomma, faccio sempre fatica a consigliare una macchina del genere per fare il gelato. Ottenete poco, e se non lo sapete fare rischiate di ottenere dei risultati che non si allontano molto da un frullato con ghiaccio. Invece ve la consiglio senza dubbio per la granita. Sono siciliano per cui la passione per la granita è quasi innata, è una cosa che semplicemente adoro. La granita, al contrario del gelato, contiene un'importante dose di zucchero, questo elemento facilita la creazione dei cristalli di ghiaccio, che, mescolati continuamente dal motorino presente, vi consentiranno di ottenere la cremosità tipica di questa pietanza. Non è necessario aggiungere additivi, bollire e fare nient'altro, l'importante è attenersi nella ricetta alla dose di zucchero consigliata. Altre preparazioni che si possono fare sono i daiquiri, o comunque le preparazioni che contengono una parte di alcool. Infatti anche l'alcool aiuta la trasmissione del freddo, per cui otterrete nel 90% dei casi ottimi risultati in pochissimo tempo. Se amate il daiquiri, e volete gustarvelo in veranda o in giardino questa macchinetta è assolutamente l'ideale. Parlo con consapevolezza perchè anni fa, abbiamo comprato in famiglia una macchina del gelato con refrigeratore incorporato, ed essendo in famiglia estremi appassionati di cucina (io faccio il cuoco) ed avendo numerosi amici dell'ambiente (ristoratori e pasticceri) abbiamo avuto l'opportunità di sapere molte cose spesso ignorate (ho sorpreso più volte vari amici dicendo che il gelato contiene panna e uovo crudo). Insomma, per cose non impegnative questa macchina va bene, ma non se volete cimentarvi in preparazione più elaborate. Sperando di essere stato utile vi lascio alle foto, e se volete trovate la mia email sul mio profilo per ulteriori consigli. Ringrazio il produttore per avermi fornito un sample al fine di poterlo testare in modo approfondito per poter rilasciare le mie impressioni d'uso.

Menos que os 800ml declarados, pois, se tentar fazer um gelado de leite e natas muito banal de 800ml, o poder de refrigeração não será suficiente para deixar tudo cremoso, mas apenas para criar os primeiros cristais passados cerca de 20/25 minutos de uso, que se dissolverá imediatamente depois. Se quiser fazer um sorvete à base de creme (portanto à base de ovo) aconselho não ultrapassar meio litro, pois dificilmente obterá resultados satisfatórios. O sorvete é um dos preparos mais complicados, não é por acaso que costumamos comprá-lo na sorveteria e pouquíssimas pessoas o fazem em casa. Na verdade, não basta ferver o leite e as natas. Em primeiro lugar, não se deve ultrapassar os 85 graus durante a fervura, caso contrário as proteínas se desfarão e tudo não coagulará. Em segundo lugar, deve-se usar o chamado neutro, ou seja, um aditivo, que permite que a mistura se ligue e não se dissolva imediatamente, como acontece com a “mistura” que você vê na foto. A única precaução é: -Levar a mistura a uma temperatura muito baixa (até 2 graus) antes de despejá-la na sorveteira -Manter a sorveteira no freezer por pelo menos 12 horas, se o seu freezer puder cair abaixo de -18 graus ainda melhor. Infelizmente isso é normal, considerando também o preço do produto. O motor faz um pouco de barulho, mas funciona bem, e se a consistência ficar muito dura ele inverte o sentido de rotação (como todas as máquinas de sorvete, sinal de que está pronta). A limpeza é extremamente fácil. Recomendado para sorvete? mmm, resumindo, sempre tenho dificuldade em recomendar uma máquina como essa para fazer sorvete. Você ganha pouco e, se não souber fazer, corre o risco de obter resultados que não estão muito longe de um smoothie com gelo. No entanto, eu definitivamente recomendo para granita. Sou siciliano então a paixão pela granita é quase inata, é algo que simplesmente adoro. A Granita, ao contrário do gelado, contém uma dose significativa de açúcar, este elemento facilita a formação de cristais de gelo, que, misturados continuamente pelo motor presente, permitirão obter a cremosidade típica deste prato. Não há necessidade de adicionar aditivos, ferver e fazer mais nada, o principal é seguir a dose de açúcar recomendada na receita. Outras preparações que podem ser feitas são os daiquiris ou, em qualquer caso, preparações que contenham algum álcool. Na verdade, o álcool também ajuda na transmissão do resfriado, por isso em 90% dos casos você obterá excelentes resultados em muito pouco tempo. Se adora daiquiri e quer saboreá-lo na varanda ou no jardim, esta máquina é absolutamente ideal. Falo com consciência porque há anos a nossa família comprou uma máquina de gelados com frigorífico embutido, sendo extremamente apaixonada por cozinhar em família (sou chef) e tendo inúmeros amigos no ramo (restaurantes e pasteleiros) tivemos a oportunidade de saber muitas coisas que muitas vezes são ignoradas (já surpreendi várias vezes vários amigos ao dizer que o gelado contém natas e ovo cru). Resumindo, para coisas não exigentes esta máquina é adequada, mas não se você quiser experimentar preparações mais elaboradas. Na esperança de ter sido útil, deixo-vos com as fotos, e se quiserem podem encontrar o meu email no meu perfil para mais conselhos. Agradeço ao fabricante por me fornecer uma amostra para poder testá-la a fundo para poder divulgar minhas impressões de uso.

de Vincenzo Avaliado em 20.06.2016
Avaliação comprovada

Fare il gelato in casa è facile e divertente. Con una macchina come questa della Klarstein si riesce ad ottenere un risultato del tutto soddisfacente Ovviamente dipende in gran parte dalla bontà degli ingredienti che si vanno ad utilizzare… Di solito gli ingredienti più usati sono: latte, panna, yogurth, zucchero, frutta, cacao, nocciole, addensanti come la farina di carrubbe( ma si può anche evitare), ecc A dire il vero si potrebbe fare anche senza gelatiera, ma ritengo che il risultato sia di solito inferiore. Il vantaggio della gelatiera è di evitare che si formino i cristalli di ghiaccio e quindi il gelato, a parità di tutte le altre condizioni, risulta più cremoso. Senza gelatiera bisognerebbe ogni tot minuti mescolare il composto messo nel freezer, il che oltre ad essere poco pratico fa ottenere in genere un risultato inferiore. Al momento con questa gelatiera ho provato solo un paio di ricette ed il risultato è stato ottimo. L’unica nota negativa, a dire il vero, è che il composto dopo circa 30 minuti nella gelatiera in funzione è risultato poco denso, ma ho risolto mettendo nel freezer per un paio d’ore prima di consumarlo. In ogni caso il gelato è rimasto cremoso e non si sono formati i cristalli di ghiaccio. Nel libretto delle istruzioni ci sono 7 ricette se non sbaglio,per cominciare ho provato per esempio una ricetta trovata in internet: 250 gr latte, 250 gr panna( già zuccherata), 60 gr zucchero, 80 nocciole( messe nel freezer prima di tritarle), 15 gr cacao amaro,4- 5 biscotti alle nocciole. basta frullare il tutto e poi mettere nella gelatiera. Bisogna prima mettere il contenitore nel freezer per almeno 8 ore. La parte superiore che contiene il motore( solo 7 watt di potenza assorbita) non si può lavare sotto l’acqua corrente, ma in ogni caso non si sporca se si versa il composto direttamente nella parte inferiore e si mette dopo il coperchio. Credo che utilizzerò questa gelatiera soprattutto per dei salutari ed ottimi gelati allo yogurth

Fazer sorvete em casa é fácil e divertido. Com uma máquina como esta da Klarstein poderá obter um resultado completamente satisfatório Obviamente que depende muito da qualidade dos ingredientes que utiliza... Normalmente os ingredientes mais utilizados são: leite, natas, iogurte, açúcar, fruta, cacau,. avelãs, espessantes como farinha de alfarroba (mas também pode evitar), etc. Para falar a verdade também poderia ser feito sem sorveteira, mas acho que o resultado costuma ser inferior. A vantagem da sorveteira é que ela evita a formação de cristais de gelo e, portanto, o sorvete, em igualdade de condições, fica mais cremoso. Sem uma sorveteira seria necessário mexer a mistura colocada no freezer a cada poucos minutos, o que além de impraticável geralmente leva a um resultado inferior. No momento experimentei apenas algumas receitas com esta sorveteira e o resultado foi excelente. A única nota negativa, para ser sincero, é que a mistura depois de cerca de 30 minutos na sorveteira funcionando não ficou muito densa, mas resolvi isso colocando no freezer por algumas horas antes de consumir. Em qualquer caso, o gelado permaneceu cremoso e não se formaram cristais de gelo. No manual de instruções tem 7 receitas se não me engano, para começar, por exemplo, experimentei uma receita que encontrei na internet: 250 g de leite, 250 g de natas (já adoçadas), 60 g de açúcar, 80 avelãs ( colocar no congelador antes de picar), 15 g de cacau amargo, 4-5 biscoitos de avelã. é só bater tudo e depois colocar na sorveteira. Você deve primeiro colocar o recipiente no freezer por pelo menos 8 horas. A parte superior que contém o motor (apenas 7 watts de potência absorvida) não pode ser lavada em água corrente, mas em qualquer caso não se suja se deitar a mistura diretamente na parte inferior e colocar a tampa a seguir. Acho que usarei esta sorveteira especialmente para sorvetes de iogurte saudáveis e excelentes

de Antonio Avaliado em 31.08.2015
Avaliação comprovada

La macchina per gelato oneConcept Bacio è piccola ed elegante. Sono tre pezzi (serbatoio, motore, copertura trasparente) il cui montaggio richiede pochi secondi. La macchina non raffredda: si utilizza lasciando in freezer per almeno otto ore la parte inferiore (serbatoio) e utilizzando una miscela già fredda (è sufficiente tenerla in frigorifero per qualche ora). La miscela va versata nella macchina in funzione per evitare che si congeli sulle pareti. Una volta versata la miscela, il gelato è pronto in circa 20 minuti, molto cremoso. Le istruzioni sono in inglese e tedesco e contengono anche un buon numero di ricette. Nel video mostro la preparazione (e infine anche l'assaggio!) di un gelato al mandarino. Certo, la materia prima deve essere buona, ma il gelato era davvero sublime.

A máquina de sorvete oneConcept Bacio é pequena e elegante. São três peças (tanque, motor, tampa transparente) cuja montagem leva alguns segundos. A máquina não esfria: utiliza-se deixando a parte inferior (tanque) no freezer por pelo menos oito horas e utilizando uma mistura já fria (basta manter na geladeira por algumas horas). A mistura deve ser despejada no tapete de corrida para evitar que congele nas paredes. Depois de despejada a mistura, o sorvete fica pronto em cerca de 20 minutos, bem cremoso. As instruções estão em inglês e alemão e também contêm um bom número de receitas. No vídeo mostro o preparo (e por fim também a degustação!) de um sorvete de tangerina. Claro que a matéria-prima deve ser boa, mas o gelado era verdadeiramente sublime.

Mostrar mais comentários de clientes
Opinião dos clientes
Bacio Verde - Máquina de fazer gelados
  • Máquina de fazer gelado em branco e azul com capacidade para 0,8 litros
  • Funcionamento rápido e fácil, para confeccionar gelado, sorvete, batidos e iogurte gelado
  • Recipiente com tampa e isolamento térmico duplo, amovível da unidade com motor
34,99
incl. IVA
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Mais vendidos
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres