Klarstein

Appenzell 2G - Grelhador de raclette

de 27 Cliente
60,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Raclette profissional moderna em metal, para derreter e gratinar queijo de forma tradicional utilizando tecnologia moderna
  • Operação simples por meio do botão rotativo de ajuste da altura da placa de raclette
  • Elemento de aquecimento de 600 W para assegurar uma consistência cremosa do queijo derretido
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Appenzell 2G - Grelhador de raclette
60,99

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Relatório de ensaio da imprensa alemã selecionado

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Appenzell 2G Grelhador de Raclette Tradicional 600 W Tripé Preto

Elegante raclette tradicional em metal para gratinar queijo e utilizá-lo como molho sobre os seus deliciosos grelhados.

Facilidade de uso, altura ajustável e placa de raclette passível de ser girada e inclinada.

Perfeito para derreter queijo graças ao elemento de aquecimento com 600W de potência e ao termóstato ajustável livremente.

A fusão perfeita de tradição e tecnologia: o grelhador de raclette Klarstein Appenzell 2G é o parceiro perfeito para uma noite de grelhados bem sucedida entre amigos, vizinhos, familiares e quem mais entender.

O grelhador com raclette Klarstein Appenzell 2G permite-lhe simplesmente derreter ou gratinar queijo até atingir aquela tonalidade dourada ou acastanhada e aquela textura superficial deliciosamente tostada. Sem muito esforço, vai poder preparar autênticos manjares em casa, para desfrutar de uma relaxante noite de culinária, sozinjo ou com os que lhe são mais queridos.

Para desfrutar de raclette de forma tradicional: queijo derretido espalhado sobre pão, legumes, carne, ou os alimentos que lhe apetecer. O processo é simples: o queijo é colocado directamente sobre a superfície da grelha e posicionado por baixo do elemento de aquecimento com potência de 600 W. Através do ajuste de altura pode determinar facilmente a rapidez com que o queijo acede e derrete, ficando mais cremoso ou mais espesso. Os dois cabos de madeira permitem a rotação lateral e a inclinação horizontal da superfície de cozimento para distribuir facilmente o queijo de modo eficiente. A temperatura pode ser também ajustada para que controle quão quente ou derretido quer o queijo, e se quer que atinja a consistência tostada na parte de cima ou não. Se apenas quer derreter um pouco o queijo, pode usar a temperatura mais baixa.

O grelhador com raclette Klarstein Appenzell 2G assegura noites tranquilas e aconchegadas com destaque para delícias culinárias e muito convívio. Este aparelho permite uma utilização social, na mesa, unindo todos em torno da refeição.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Raclette profissional moderna em metal, para derreter e gratinar queijo de forma tradicional utilizando tecnologia moderna

  • Operação simples por meio do botão rotativo de ajuste da altura da placa de raclette

  • Elemento de aquecimento de 600 W para assegurar uma consistência cremosa do queijo derretido

  • Controlo de temperatura através de botão ajustável livremente

  • Estrutura robusta, de alta qualidade

Características:
  • Interruptor On/Off no termóstato
  • Equipamento de raclette com design moderno: metal escuro e pegas em madeira
  • Utilização fácil e intuitiva
  • Fornecimento de calor perfeito graças ao termóstato
  • Altura ajustável, reclette pode ser girada ou inflinada de modo a distribuir o queijo de forma eficiente
  • Queijo facilmente amovível graças ao revestimento da placa
  • Suporte grande e robusto
  • Alimentação: 220-240 V ~/50-60 Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Placa de raclette
  • 1 x Base com elemento de aquecimento
  • Manual de utilização (inglês, alemão, francês, espanhol, italiano)
Dimensões:
  • Dimensões: cerca de 38 x 31 x 21 cm (L x A x P)
  • Peso: aprox. 3,5 kg
Opinião dos clientes
de 27 Cliente
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Opiniões de clientes de outros países

de Amazon-Benutzer Avaliado em 01.01.2022
Avaliação comprovada

Das Raclettegerät ist super! Haben es schon zweimal ausprobiert und die ganze Familie findet es toll. Es geht schneller als gedacht, aber haben nebenbei trotzdem noch ein normales Raclettegerät. Die Handhabung ist auch sehr einfach, macht einfach Spaß damit! Natürlich weiß ich noch nicht wie die Qualität über mehrere Monate/Jahre ist, aber bis jetzt habe ich nichts zu bemängeln!

A máquina de raclette é ótima! Já experimentei duas vezes e toda a família adora. É mais rápido do que o esperado, mas ainda temos uma máquina de raclette normal. Também é muito fácil de usar, apenas divirta-se! Claro que não sei como está a qualidade ao longo de vários meses/anos, mas até agora não tenho do que reclamar!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 27.12.2021
Avaliação comprovada

Sehr wacklig und vielleicht für höchstens zwei Personen. Der Käse braucht ewig bis er geschmolzen ist. Auch wenn man nur ne Scheibe macht. Leider. Sonst wäre es okay.

Muito instável e talvez para duas pessoas no máximo. O queijo demora uma eternidade para derreter. Mesmo se você fizer apenas um disco. Infelizmente. Caso contrário, estaria tudo bem.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 07.12.2021
Avaliação comprovada

Ist ein tolles Gerät. Leistung für den Preis absolut in Ordnung. macht Spaß damit zu arbeiten. Ist auch bei meinen Gästen sehr gut angekommen.

É um ótimo aparelho. O desempenho é absolutamente bom para o preço. divertido de trabalhar. Também foi muito bem recebido pelos meus convidados.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 05.11.2021
Avaliação comprovada

Top Preis Leistung Verhältnisse

Melhor relação preço-desempenho

de Amazon-Benutzer Avaliado em 20.09.2021
Avaliação comprovada

Das Gerät ist gut verarbeitet. Da kann man nicht meckern. Auch das es bei einem Brenner länger dauert, bis man mal wieder an der Reihe ist, ist auch völlig ok. Racletten hat ja was mit Gemütlichkeit zu tun. Leider ist die Leistung nicht wie erwartet. Der Käse wird nicht mal ansatzweise kross oben, egal wie lange dieser unter dem Brenner liegt. Der Käse wird nur weicher und mehr auch nicht. Sehr schade. Dann bleib ich doch lieber bei meinem alten Pfännchen-Raclette.

O aparelho é bem feito. Você não pode reclamar. O fato de demorar mais com um queimador antes de chegar a sua vez também é totalmente aceitável. Raclette tem algo a ver com conforto. Infelizmente, o desempenho não é o esperado. O queijo nem começa a ficar crocante, por mais que fique no fogo. O queijo fica mais macio e nada mais. Muito ruim. Então prefiro ficar com minha velha panela raclette.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 02.04.2021
Avaliação comprovada

Funktioniert richtig gut Nettes Gerät für gemütliche abende

Funciona muito bem Belo dispositivo para noites aconchegantes

de Amazon-Benutzer Avaliado em 06.03.2021
Avaliação comprovada

I am very satisfied of this tool. I gave it as a present to my husband who tried it at a Christmas market and was in love with it since. The piece of cheese is well hold and don’t slide down, it is practical to slide the melted cheese on your plate as the tray turns and bends. We are 4 people and it works well for us, the waiting time is just perfect. I advice maybe a bigger model if you are a bigger amount of people. It is solid and a good purchase for this money.

Estou muito satisfeito com esta ferramenta. Dei de presente para meu marido que experimentou em uma feira de natal e desde então ficou apaixonado. O pedaço de queijo segura bem e não escorrega, é prático deslizar o queijo derretido no prato conforme a bandeja vira e dobra. Somos 4 pessoas e funciona bem para nós, o tempo de espera é perfeito. Aconselho talvez um modelo maior se você for uma quantidade maior de pessoas. É sólido e uma boa compra para esse dinheiro.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 14.02.2021
Avaliação comprovada

Ein gutes Gerät für ein traditionelles Raclettessen.

Um bom dispositivo para uma refeição tradicional de raclette.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 12.02.2021
Avaliação comprovada

So ein Raclettegrill hat schon was für sich. Wir wollten Raclette einfach mal anders, ursprünglicher, also ungefähr so wie es die Schweizer machen und wir wurde nicht enttäuscht! Der Zusammenbau des Gerätes ist recht einfach, die richtige Handhabung muss ein wenig geübt werden. Sobald das Gerät zusammen gebaut ist einfach an den Strom anschließen und los geht's. Ein ordentliches Stück Raclettekäse auf die Metallaplatte (keine Scheiben, das wird nix!), ideal sind rechteckige Käsestücke. Und dann warten bis der Käse schmilzt. Wenn eine Schicht geschmolzen ist dreht man die Metallplatte etwas raus, nimmt ein langes Messer oder einen Schaber, ein gutes Stück Brot (am liebsten gutes frisches Bauernbrot) und schiebt die geschmolzene Schicht Käse direkt aufs Brot. Wie schon erwähnt, es muss geübt werden, denn dass ist nicht ganz so einfach da der Käse ja auch an den Seiten herunterläuft und die Metallplatte nur am Griff festgehalten werden kann. Aber nach kurzer Zeit klappt das auch! Natürlich braucht man Geduld und für viele Mitesser wäre dieses Gerät eher nicht geeignet weil es halt doch dauert bis der Käse schmilzt (wir waren zu dritt, da ging es). Sehr sinnvoll ist die Höhenverstellung und Schrägstellung der Metallplatte damit der Käse auch gleichmäßig wegschmelzen kann. Ebenso gut finde ich den Standfuß, das Gerät an sich ist sehr stabil, der Standfuß ist auch aus Metall und lässt sich leicht reinigen sollte doch mal Käse herunter tropfen. Das einzige was ich als Manko empfinde ist der zu niedrige Rand der Metallplatte. Je mehr der Käse schmilzt desto mehr verläuft er auch an den Seiten, ein höherer Rand zum Auffangen wäre praktischer. Was ich als unnötig bei diesem Gerät empfinde ist die Grillplatte über dem Heizelement. Viel passt sowieso nicht darauf. Mein Fazit: ein echt gutes Gerät ausreichend um in kleiner Runde Raclette zu genießen.

Essa grelha de raclette tem algo para si. Só queríamos que a raclette fosse diferente, mais original, mais ou menos como os suíços fazem, e não ficamos desapontados! A montagem do aparelho é bastante simples, o manuseio correto requer um pouco de prática. Depois que o dispositivo estiver montado, basta conectá-lo à fonte de alimentação e pronto. Um pedaço decente de queijo raclette no prato Metalla (sem fatias, isso não vai funcionar!), pedaços retangulares de queijo são ideais. E espere o queijo derreter. Quando uma camada derreter, vire um pouco a placa de metal, pegue uma faca longa ou raspador, um bom pedaço de pão (de preferência um bom pão fresco da fazenda) e empurre a camada de queijo derretido diretamente sobre o pão. Como já foi dito, tem que ter prática, porque não é tão fácil porque o queijo também escorre pelas laterais e a placa de metal só pode ser segurada pela alça. Mas depois de um curto período de tempo funciona! Claro que é preciso paciência e esse aparelho não serviria para muitos cravos porque só demora um pouco para o queijo derreter (éramos três, deu certo). O ajuste de altura e inclinação da placa metálica é muito útil para que o queijo derreta uniformemente. Também gosto da base, o aparelho em si é muito estável, a base também é de metal e é fácil de limpar caso pingue queijo. A única coisa que vejo como falha é que a borda da placa de metal é muito baixa. Quanto mais o queijo derreter mais ele escorre pelas laterais, uma borda mais alta para pegá-lo seria mais prático. O que considero desnecessário neste dispositivo é a placa da grelha acima do elemento de aquecimento. Não muito se encaixa de qualquer maneira. Minha conclusão: um dispositivo realmente bom o suficiente para desfrutar de raclette em um pequeno grupo.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 30.01.2021
Avaliação comprovada

Wir haben uns dieses Gerät kurzfristig zu Sylvester gekauft. Wir wollten zum Fondue noch ein kleines Highlight haben und es zündet wie ein Feuerwerk. Wir waren 4 Personen und das Gerät hat tadellos funktioniert. Nach der Bestellung habe ich viele Rezensionen gelesen, die die Grillleistung bemängelt haben, dies kann ich nicht bestätigen. Teilweise war der Käse zu schnell fertig, dass wir nicht hinterherkamen (bei 4 Personen)! Reinigung war auch echt simpel. Sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Abend!

Compramos este dispositivo em cima da hora para a véspera de Ano Novo. Queríamos ter um pouco de destaque com o fondue e ele acende como fogos de artifício. Éramos 4 pessoas e o aparelho funcionou perfeitamente. Depois de fazer o pedido, li muitos comentários que criticavam o desempenho da churrasqueira, não posso confirmar isso. Às vezes o queijo ficava pronto muito rápido que não conseguíamos acompanhar (com 4 pessoas)! A limpeza também foi muito fácil. Estão muito satisfeitos e ansiosos para a próxima noite!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 21.01.2021
Avaliação comprovada

Da in erster Linie meine Tochter so gerne Raclette isst, haben wir ihr zu Weihnachten diesen Racelette Grill geschenkt. Der Zusammenbau war kinderleicht. Wir haben ein längliches Stück Käse verwendet und das Ding funktioniert wie es soll. Man kann den Abstand zwischen dem Käse und den Heizwinden oben stufenlos einstellen. Und dann einfach warten, bis der Käse oben hinreichend geschmolzen ist, und dann rausdrehen und abstreichen. Die Liegefläche des Käses lässt sich zur Reinigung auch leicht ausbauen. Das Gerät ist sehr praktisch und für knapp 50,- Euro wirklich toll. Ich kann das Gerät uneingeschränkt weiter empfehlen.

Como minha filha adora comer raclette, demos a ela esta grelha de raclette no Natal. A montagem foi fácil. Usamos um pedaço oblongo de queijo e a coisa funciona como deveria. Você pode ajustar continuamente a distância entre o queijo e as serpentinas de aquecimento na parte superior. E então espere até que o queijo derreta o suficiente por cima e depois desenforme e raspe. A superfície do queijo também pode ser facilmente removida para limpeza. O aparelho é muito prático e realmente ótimo por pouco menos de 50 euros. Posso recomendar o dispositivo sem reservas.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 09.01.2021
Avaliação comprovada

Für den Preis ist das Gerät bzw. die Verarbeitung ok. Geduld beim Essen ist erforderlich, aber für 2 Personen geht es noch mit der Wartezeit. Für uns ist es ideal, und der Käse schmeckt uns so besser als die Scheibenvariante!

Pelo preço, o aparelho e o processamento estão ok. É preciso ter paciência na hora de comer, mas para 2 pessoas o tempo de espera é bom. É ideal para nós, e gostamos mais do queijo do que da versão fatiada!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 04.01.2021
Avaliação comprovada

Der Raclettegrill funktioniert gut, wenn der Käse erst einmal anfängt zu schmelzen. Man muss vorsichtig sein, wenn man den Käse abstreicht. Es fehlt leider eine Möglichkeit den Käse zu befestigen.

A grelha raclette funciona bem quando o queijo começa a derreter. É preciso ter cuidado ao raspar o queijo. Infelizmente, não há como prender o queijo.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 31.12.2020
Avaliação comprovada

Tip top würde ich wieder kaufen. Mfg

Dica top eu compraria novamente. Atenciosamente

de Amazon-Benutzer Avaliado em 08.12.2020
Avaliação comprovada

So macht Raclette essen Spaß.

É assim que comer raclette é divertido.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 01.11.2020
Avaliação comprovada

Wir hatten uns sehr auf das Gerät gefreut. Allerdings hatte es beim AUspacken schon leiche Macken, vor allem von den Befestigungen an der Ablageplatte. Generell ist das Gerät etwas wackelig. Die Wärmeleistung ist ok, allerdings sollte man nicht mehr als drei Personen sein, sonst wartet man ewig. Aufgrund des doch guten Preises haben wir das Gerät behalten, es gibt aber sicherlich bessere - und wer es häufiger nutzen will, sollte vielleicht doch etwas mehr investieren.

Estávamos realmente ansiosos pelo dispositivo. Porém, já apresentava pequenas manias na hora de desembalar, principalmente nos acessórios da prateleira. Em geral, o dispositivo é um pouco instável. A saída de calor está ok, mas você não deve ter mais de três pessoas, caso contrário, esperará para sempre. Por causa do bom preço, mantivemos o aparelho, mas certamente existem outros melhores - e se você quiser usar com mais frequência, talvez deva investir um pouco mais.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 11.11.2019
Avaliação comprovada

Natürlich nicht mit einem professionellen Gerät vergleichbar, aber für den privaten Gebrauch in Ordnung. Etwas störend ist die Halterung für den Käse. Die Halterung für einen halben Laib Käse passt nicht, aber wenn man den Käse mit Rouladennadeln anspiest und so befestigt, geht es.

Não comparável a um dispositivo profissional, é claro, mas bom para uso privado. O suporte para o queijo é um pouco chato. O suporte para meio pão de queijo não cabe, mas se você furar o queijo com agulhas de rocambole e prender assim, funciona.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.11.2018
Avaliação comprovada

Zugegeben, das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Allerdings darf man dafür auch kein „Profigerät“ erwarten. Ich halte die Leistubg für etwas schwach. Es dauert mehrere Minuten bis eine Schicht geschmolzen ist. Bei vier Personen entstehen so zwangsläufig Wartezeiten. Wenn man den Käse etwas gebräunt bevorzugt, muss man schon mind. 5 Minuten warten. Das Gerät kommt in Einzelteilen. Der Zusammenbau ist grundsätzlich nicht kompliziert, allerdings fehlt eine vernünftige Anleitung. Nur ein winziges Bild zeigt in einer Art Explosionszeichnung wo was hinkommt. Machbar aber ausbaufähig. Leider fehlt auch jeder Hinweis bzw der eine oder andere Tipp zur Zubereitung. Gerade für Anfänger wäre das sicherlich nicht schlecht. Das Bild entspricht nicht dem gelieferten Artikel (2G). Mein Gerät hat oben ein offenes Gehäuse mit einer abnehmbaren (Grill?) Platte. Auch dazu fehlt jeder Hinweis in der Anleitung. Für zwei Personen bei gelegentlichen Einsatz völlig in Ordnung. Für größere Gruppen sollte man zu einem leistungsstärkeren Modell greifen...

É certo que a relação preço/desempenho é boa. No entanto, não se deve esperar um “aparelho profissional” para isso. Acho que o desempenho é um pouco fraco. Leva vários minutos para uma camada derreter. Com quatro pessoas, inevitavelmente surgem tempos de espera. Se preferir o queijo um pouco dourado, espere pelo menos 5 minutos. O dispositivo vem em partes. A montagem basicamente não é complicada, mas não há instruções razoáveis. Apenas uma pequena imagem mostra onde o que vai em uma espécie de desenho explodido. Viável, mas expansível. Infelizmente, também não há informações ou uma ou outra dica para o preparo. Isso certamente não seria ruim, especialmente para iniciantes. A imagem não corresponde ao item entregue (2G). Meu dispositivo tem uma caixa aberta na parte superior com um painel removível (grelha?). Também não há indicação disso nas instruções. Perfeito para duas pessoas para uso ocasional. Para grupos maiores deverá utilizar um modelo mais potente...

de Jean-Marie Avaliado em 01.02.2017
Avaliação comprovada

L'hiver, nous aimons bien la raclette et nous en faisons souvent à tel point que notre ancien appareil à coupelles présente des signes d'usures. Puisqu'il faut le remplacer, pourquoi ne pas choisir cet appareil plus typique qui nous faisait envie depuis longtemps. Aussitôt reçu, aussitôt essayé. Je trouve qu'avec cet appareil le fromage est plus savoureux. Cela est probablement du au fait qu'il fond plus lentement et de façon plus régulière. Je n'ai plus acheté des tranches prédécoupées mais du fromage en bloc, ce qui coûte moins cher. De plus, il ne faut plus couper les croûtes, celle-ci servent à ce que le fromage ne coule pas sur le côté. L'appareil est simple à monter. Poser la base sur une table, introduire le support fromage sur l'axe de la partie chauffante et le fixer. Introduire l'axe dans la base et le fixer. Il suffit de régler la position de support en fonction du morceau de fromage. Brancher l'appareil, attention, !e câble est assez court, une allongé sera nécessaire. On règle la température au moyen du thermostat et on remonte le support au fur et à mesure que le fromage diminue. Pour racler, il faut un peu l'habitude et je pense qu'un couteau spécial raclette n'est pas superflu, ce sera mon prochain achat. Le monde d'emploi fourni est en Anglais et Allemand mais l'utilisation n'est vraiment pas compliquée.

No inverno, gostamos de raclette e costumamos fazer tanto que nosso antigo eletrodoméstico com copos mostra sinais de desgaste. Uma vez que tem de ser substituído, porque não escolher este dispositivo mais típico que invejamos há muito tempo. Assim que recebeu, imediatamente tentou. Acho que com esse aparelho o queijo fica mais gostoso. Isso provavelmente se deve ao fato de que ele derrete mais lentamente e de maneira mais uniforme. Não comprei mais fatias pré-cortadas e sim queijo em bloco, que custa menos. Além disso, você não precisa mais cortar as crostas, elas servem para evitar que o queijo escorra pelas laterais. O dispositivo é fácil de montar. Coloque a base sobre uma mesa, introduza o suporte de queijo no eixo da parte de aquecimento e fixe-o. Insira o eixo na base e fixe-o. Basta ajustar a posição do suporte de acordo com o pedaço de queijo. Conecte o dispositivo, cuidado! O cabo é bastante curto, será necessário um alongado. A temperatura é regulada por meio do termostato e o suporte sobe à medida que o queijo diminui. Para raspar é preciso um pouco de prática e acho que uma faca raclette especial não é supérflua, será minha próxima compra. O mundo do emprego fornecido está em inglês e alemão, mas o uso não é realmente complicado.

de Nicole Avaliado em 19.01.2017
Avaliação comprovada

Bisher kannte ich Raclette immer nur als das was wohl eher als Partyraclette zu verstehen ist: unten Pfännchen, oben Grillplatte. Der traditionelle Raclette Grill von Klarstein besteht aus einem oben liegenden Heizstab und einer schwenk- und höhenverstellbaren Platte auf den der Käse kommt. Ich habe bisher einen Appenzeller Käseblock und einen mittelalten Gouda ausprobiert. Beide schmelzen sehr gut und relativ schnell. Dennoch tendiere ich geschmacklich eher zum Appenzeller, weil er deftiger im Geschmack ist und dem überbackenen (Kartoffeln, Tomaten, etc.) mehr den klassisch traditionellen Schweizer Geschmack gibt. Das Produkt ist gut und einwandfrei verarbeitet. Die Anleitung könnte etwas größere Bilder oder eine ausführlichere schriftliche Beschreibung vertragen. Ich habe es zwar zusammengebaut bekommen, aber erst nachdem mir mein Schwiegervater gezeigt hat, wohin die unterschiedlichen Unterlegscheiben gelegt werden. Super finde ich dass das Kabel abnehmbar ist und so nicht zig Mal um das Gerät herumgeschlungen werden muss, beim Verstauen.

Até agora, eu só conhecia a raclette como o que é mais provável de ser entendido como raclette de festa: panelas no fundo, grelha no topo. O grelhador raclette tradicional da Klarstein é composto por um elemento de aquecimento superior e um prato giratório e ajustável em altura no qual vem o queijo. Até agora, experimentei um bloco de queijo Appenzeller e um Gouda de meia idade. Ambos derretem muito bem e relativamente rápido. No entanto, tendo a preferir o Appenzeller em termos de sabor, porque tem um sabor mais forte e dá ao gratinado (batatas, tomates, etc.) mais o clássico sabor tradicional suíço. O produto é bem feito e impecável. As instruções poderiam incluir imagens um pouco maiores ou uma descrição escrita mais detalhada. Consegui montá-lo, mas só depois que meu sogro me mostrou onde colocar as diferentes arruelas. Acho ótimo que o cabo seja destacável e não precise ser enrolado várias vezes ao redor do dispositivo ao guardá-lo.

de Heike Avaliado em 08.01.2017
Avaliação comprovada

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen fallen und somit beginnt die gemütliche Jahreszeit mit Raclette. Von Klarstein gibt es jetzt dieses Raclettegerät, das ich in dieser Form bisher noch nicht kannte. Den Zusammenbau durfte mein Sohn übernehmen und so war das Gerät richtig schnell zusammengebaut. Einfach Netzkabel (welches eine ausreichende Länge hat) einstecken und das Gerät am Regler, der sich oben rechts am Gerät befindet, auf erst einmal Maximum stellen, damit das Gerät ausbrennen kann. Nicht erschrecken, wenn es qualmt. Vom Hersteller werden 10 Minuten angegeben, wir haben es aber lieber erst einmal gute 15 Minuten laufen lassen. Wichtig : Denkt an eine gute Belüftung ! Vor dem ersten Gebrauch haben wir noch die Grillplfanne gereinigt. Hier ist es wichtig, ein weiches Tuch zu nehmen, da man ansonsten recht schnell Kratzer hat. Beim ersten Racletteeinsatz mussten wir noch etwas herumexperimentieren, auf welche Temperatur wir das Gerät einstellen müssen bzw. in welcher Höhe der Käse gebräunt werden muss. Wer es richtig knusprig mag, sollte die Grillpfanne etwas höher festmachen und/oder die Temperatur höherstellen. Das Ganze geht recht einfach mit der Feststellschraube. Das Gerät wird mit seinen 600W sehr schnell richtig heiß, also müsst ihr auf euren Käse aufpassen, damit er nicht anbrennt. Das Kippen der Grillpfanne erfordert etwas Übung. Mit 2 Holzgriffen könnt ihr die Grillplatte in Position bringen. Leider hat das nicht immer so richtig bei uns geklappt. Restlichen Käse solltet ihr mir einem Holzspatel (der leider nicht mitgeliefert wird) abmachen, um das Material nicht zu beschädigen. Fazit : Eine lustige Idee für gemütliche Winterabende mit der Familie und Freunden.

Os dias estão ficando mais curtos, as temperaturas estão caindo e assim começa a estação aconchegante com raclette. A Klarstein agora tem um dispositivo de raclette que eu nunca tinha visto antes. Meu filho foi autorizado a fazer a montagem e assim o aparelho foi montado bem rápido. Basta conectar o cabo de alimentação (que tem comprimento suficiente) e definir o dispositivo para o máximo no controlador localizado no canto superior direito do dispositivo para que o dispositivo queime. Não se assuste se fumar. O fabricante especifica 10 minutos, mas preferimos deixá-lo funcionando por uns bons 15 minutos. Importante: Lembre-se de uma boa ventilação! Antes de usá-lo pela primeira vez, limpamos a assadeira. Aqui é importante usar um pano macio, senão você vai arranhar rapidamente. Ao usar a raclette pela primeira vez, tivemos que experimentar um pouco a que temperatura deveríamos definir o dispositivo e quão profundo o queijo deveria ser dourado. Se você gosta dele bem crocante, deve colocar a assadeira um pouco mais alta e/ou ajustar a temperatura mais alta. A coisa toda é muito fácil com o parafuso de travamento. Com seus 600W, o aparelho esquenta muito rápido, então é preciso ter cuidado com o queijo para não queimar. Inclinar a assadeira requer alguma prática. Você pode posicionar a placa de grelha com 2 alças de madeira. Infelizmente, isso nem sempre funcionou para nós. Deve retirar o restante queijo com uma espátula de madeira (que infelizmente não vem incluída) para não danificar o material. Conclusão: Uma ideia divertida para as noites de inverno aconchegantes com a família e amigos.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 03.01.2017
Avaliação comprovada

Die Bestellung kurz vor Weihnachten war ein Experiment, das geglückt ist. Warscheinlich hätte ich auf den Expressversand auch verzichten können, aber so war es Nummer sicher. Das Gerät selbst funktioniert einwandfrei , auch wenn es kein Prüfzeichen hat. Handhabung ist einfach, aber nichts für Kinder. Wir haben es zusammen mit einem Raclettegerät mit Pfänchen und Grill verwendet, denn sonst hätte jeder einzelne zu lange auf seine Käseportion warten müssen. Toll ist das der geschmolzene Käse vom großen Stück gestrichen werden kann, so haben wir einen würzigen original Schweizer Raclette Käse verwendet, der ein besonders leckeres Aroma hatte. Zu dem Preis wirklich ein Schnäppchen, das sich gelohnt hat.

O pedido pouco antes do Natal foi uma experiência que deu certo. Eu provavelmente poderia ter feito sem frete expresso, mas era seguro. O aparelho em si funciona perfeitamente, mesmo que não tenha marca de teste. O manuseio é fácil, mas não para crianças. Nós o usamos junto com uma máquina de raclette com panelas e grelha, porque senão todos teriam que esperar muito pela porção de queijo. É ótimo que o queijo derretido possa ser removido da peça grande, por isso usamos um queijo raclette suíço original picante, que tinha um aroma particularmente delicioso. Realmente uma pechincha pelo preço, vale a pena.

de Eleonora Avaliado em 10.11.2016
Avaliação comprovada

Negli ultimi tempi, il termine ""raclette"" è entrato sempre più nella nostra quotidianità in riferimento a elettrodomestici, accessori da cucina, ristoranti. Incuriosito dall'etimologia della parola, ho scoperto che prende origine dal famoso formaggio svizzero ""raclette"", dall'alta proprietà fondente e dal gusto saporito. Ma veniamo a noi. se siete amanti dei formaggi ed in particolar modo di quelli fondenti, Klarstein Appenzell 2G è l'elettrodomestico che fa per voi. Potrete organizzare delle cene tra amici, degustando il vostro formaggio filante, su carni, panini, verdure ecc. La raclette Klarstein Appenzell 2G è realizzata in metallo nero lucido, con un piano in acciaio reclinabile e rotabile a cui sono fissate due eleganti estensioni in legno. Tramite la pratica manopola, si può regolare l'altezza e la rotazione. Tramite un'altra manopola, è possibile regolare la temperatura d'utilizzo, garantita da un elemento riscaldante da 600 W. Le dimensioni di Klarstein Appenzell 2G sono piuttosto compatte, 38 x 21 x 31 cm (LxAxP) e il peso di 3,5 Kg. Non ha lo spegnimento automatico, unica piccola pecca a nostro avviso. Da buoni siciliani, lo proveremo con dell'ottima tuma e della provola stagionata, unendo i due formaggi all'interno di una terrina con un'acciuga salata e qualche pezzetto di peperoncino! Ricetta ""rubata"" ad una pizzeria del posto in cui abitiamo. Si potrebbero sperimentare tantissime ricette e sbizzarrirsi con svariati tipi di formaggi, consiglio, però, di utilizzare sempre quelli con almeno tre mesi di stagionatura. In conclusione, questo è uno di quegli accessori sicuramente non indispensabili in cucina, ma che farà piacere ritrovarsi, per passare un'allegra serata in famiglia o con gli amici. Visto che si avvicina il Natale, potrebbe essere una simpatica idea regalo.

Nos últimos tempos, o termo ""raclette"" entrou cada vez mais em nossa vida cotidiana em referência a eletrodomésticos, acessórios de cozinha, restaurantes. Intrigado com a etimologia da palavra, descobri que se origina do famoso queijo suíço "raclette", com alto poder de derretimento e sabor salgado. Mas vamos a nós. se você gosta de queijo e especialmente os escuros, Klarstein Appenzell 2G é o eletrodoméstico para você. Você pode organizar jantares com amigos, degustando seu queijo de pasta, carnes, sanduíches, legumes, etc. A raclette Klarstein Appenzell 2G é feita de metal preto de alto brilho, com um tampo de aço inclinável e giratório ao qual estão fixadas duas elegantes extensões de madeira. Através do prático botão, você pode ajustar a altura e a rotação. Usando outro botão, é possível ajustar a temperatura de operação, garantida por um elemento de aquecimento de 600 W. As dimensões do Klarstein Appenzell 2G são bastante compactas, 38 x 21 x 31 cm (LxAxP) e o peso de 3,5 Kg. tem desligamento automático, a única pequena falha em nossa opinião. Como bons sicilianos, vamos experimentá-lo com excelente tuma e provola temperada, combinando os dois queijos em uma tigela com uma anchova salgada e alguns pedaços de pimenta malagueta! Receita "roubada" de uma pizzaria local onde moramos. Você pode experimentar muitas receitas e se deliciar com vários tipos de queijos, porém, recomendo sempre usar aqueles com pelo menos três meses de maturação. Em conclusão, este é um daqueles acessórios que certamente não são essenciais na cozinha, mas que farão com que seja um prazer reunir-se, passar uma noite alegre com a família ou amigos. Como o Natal está chegando, pode ser uma boa ideia de presente.

de Karola Avaliado em 21.10.2016
Avaliação comprovada

Die Lieferung erfolgte zügig und die Ware kam unbeschädigt bei mir an. Im Lieferumfang waren Selbstaufbauteile für einen Raclette Grill samt Anleitung. Der Aufbau ging recht schnell und das Raclette war einsatzbereit. Man muss einfach nur auf das kleine Tablett aus Metall entweder Toast mit Belag und Käse zum überbacken auflegen oder kann es auch als kleinen Grill verwenden für Fleisch und Fisch. Das Raclette hat einen stufenlosen Drehregler für die Temperatur. Wenn das Essen dann fertig ist, kann man das Tablett zur Seite drehen und durch anheben des hinteren Holzgriffes, das Essen auf den Teller rutschen lassen. Diese Form des Raclettes kannte ich vorher auch noch nicht und finde es eigentlich ganz witzig. Es ist einfach was anderes. Das Heizelement ist direkt über dem Metalltablett und kann durch lösen einer kleinen Schraube in der Höhe verstellt werden. Da der Raclette Grill einfach auseinander zu nehmen ist, kann man ihn auch problemlos reinigen. Man muss allerdings bei der Anwendung vorsichtig sein da Verbrennungsgefahr droht. Das 600 Watt Heizelement heizt sich sehr schnell auf. Man sollte das Gerät nicht ohne Beobachtung lassen. Keine Kinder an das Gerät lassen, zumindest nicht ohne Aufsicht. Vor der ersten Inbetriebnahme mit Lebensmitteln sollte man das Gerät einbrennen und das Tablett abwischen. Danach kann man dann leckere Produkte je nach Geschmack überbacken oder einfach nur grillen. Ich empfehle den Raclette Grill gerne weiter und finde auch das Preisleistungsverhältnis gut. Gern gebe ich volle Punktzahl. Ich habe den Raclette Grill kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten.

A entrega foi rápida e a mercadoria chegou intacta. O escopo de entrega incluía peças de automontagem para uma grelha de raclette, incluindo instruções. A montagem foi bastante rápida e a raclette estava pronta para uso. Basta colocar tostas com toppings e queijo no pequeno tabuleiro de metal ou utilizá-lo como um pequeno grelhador para carnes e peixes. A raclette tem um botão infinitamente variável para a temperatura. Quando a comida estiver pronta, você pode virar a bandeja para o lado e deixar a comida deslizar sobre o prato levantando a alça de madeira traseira. Eu não conhecia essa forma de raclette antes e realmente acho muito engraçado. É apenas diferente. O elemento de aquecimento está diretamente acima da bandeja de metal e pode ser ajustado em altura soltando um pequeno parafuso. Uma vez que o grelhador raclette é fácil de desmontar, também pode ser limpo sem problemas. No entanto, é preciso ter cuidado ao usá-lo, pois há risco de queimaduras. O elemento de aquecimento de 600 watts aquece muito rapidamente. Não se deve deixar o dispositivo sem vigilância. Não permita que crianças usem o dispositivo, pelo menos não sem supervisão. Antes de usá-lo pela primeira vez com alimentos, você deve queimar o dispositivo e limpar a bandeja. Então você pode assar produtos deliciosos de acordo com o gosto ou apenas grelhar. Eu ficaria feliz em recomendar a churrasqueira raclette e também acho que a relação preço-desempenho é boa. Eu gostaria de dar nota máxima. Recebi o grelhador raclette gratuitamente no âmbito de um teste de produto.

de Lorita Avaliado em 20.10.2016
Avaliação comprovada

Ho preso questa piastra della Klarstein Appenzell 2G per il formaggio raclette, e per deliziare il mio palato è quello dei miei amici. La piastra prende il nome dal formaggio svizzero il raclette, originario del canton Vallese, viene mangiato dopo averlo scaldato così che la parte interna si fonda e venga servita come accompagnamento di diversi tipi di piatti. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo d utilizzare. La piastra professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante non un perno dove far scorrere la piastra. Ha un impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME SI PREPARA LA RACLETTE? La raclette si prepara tagliando a metà la forma di formaggio e scaldandola sotto la resistenza della piastra. Quando lo strato superiore inizia a sciogliersi, viene ""raschiato"" via e posto sul piatto di portata: il termine raclette infatti deriva dal francese racler, che significa raschiare o meglio ""scrostare"" ma anche ""grattare"". Tradizionalmente si serve con patate cotte al cartoccio e fette di bresaola, e sottaceti come cetriolini e cipolline. Per poterlo degustare abbiamo bisogno della piastra, per questo motivo ho deciso di prendere questo dispositivo, semplicissimo da utilizzare. La piastra è tradizionale e professionale ha un design moderno e semplice, una base pesante, un'asta laterale dove far scorrere la piastra. Possiede un'impugnatura girevole in legno e la regolazione per l’altezza. Tranquilli non consumerete tanta corrente elettrica poiché funziona a 600 W. Potete regolare la temperatura tramite la manopola sul lato in alto, mentre per l’altezza c’è una piccola manopola per far alzare o abbassare la piastra. COME FUNZIONA? Innanzitutto bisogna montare il dispositivo, anche se le istruzioni non sono in italiano non sarà difficile. Mettere la base, e la staffa con la resistenza, basta avvitare le viti sotto. Montare la piastra e inserire la manopola a vita. Consiglio di lavare i componenti quale la piastra e asciugarla prima di inserirla. Ora dovrete semplicemente inserire la presa nella corrente e accendere l’interruttore che si regola su minimo e massimo. Tagliare il formaggio raclette a fette oppure a metà e adagiarlo sulla piastra. Posizionate l’altezza da voi preferita, più lo avvicinate alla resistenza più il formaggio fonderà creando anche la crosticina croccante . Una volta fuso tramite le maniglie in legno potete girarlo e anche inclinarlo per inserire il formaggio sui vostri piatti. Potete usarlo anche sul pane o sugli spiedini di carne!!!! Semplice vero!!! Non potete capire che delizia!!! Naturalmente potrete usare anche altri tipi di formaggio, evitate la mozzarella poiché mette fuori troppa acqua, usate formaggi semimolli, tra cui provola, caciocavallo, asiago ecc. All’interno della confezione troveremo 1 x piastra raclette 1 x piastra grill Le dimensioni sono di 38 cm x 31 cm x 21 cm, non è piccola ed è anche molto pesante come avevo detto in precedenza, circa 3,5 kg. DAVVERO SODDISFATTA!!!!!

Ganhei esse prato da Klarstein Appenzell 2G para queijo raclette, e para deliciar meu paladar é o dos meus amigos. O prato leva o nome do queijo raclette suíço, originário do cantão de Valais, é comido após aquecimento para que o interior derreta e é servido como acompanhamento de diversos tipos de pratos. Para poder saboreá-lo precisamos do prato, por isso resolvi levar este aparelho, muito simples de usar. A chapinha profissional tem design moderno e simples, base pesada, não tem pino para deslizar a chapinha. Possui cabo giratório de madeira e regulagem de altura. Não se preocupe, você não vai consumir tanta eletricidade já que funciona a 600 W. Você pode ajustar a temperatura usando o botão na parte superior, enquanto para a altura há um pequeno botão para subir ou descer a placa. COMO PREPARAR A RACLETTE? A raclette é preparada cortando a roda de queijo ao meio e aquecendo-a sob o elemento de aquecimento do prato. Quando a camada superior começa a derreter, ela é ""raspada"" e colocada no prato de servir: o termo raclette na verdade deriva do francês racler, que significa raspar ou melhor ""scrostare"" mas também ""riscar "". Tradicionalmente é servido com batatas assadas e fatias de bresaola, e picles como pepinos e cebolinhas. Para poder saboreá-lo precisamos do prato, por isso resolvi levar este aparelho, muito simples de usar. A placa é tradicional e profissional, tem um design moderno e simples, uma base pesada, uma haste lateral onde deslizar a placa. Possui cabo giratório de madeira e regulagem de altura. Não se preocupe, você não vai consumir tanta eletricidade já que funciona a 600 W. Você pode ajustar a temperatura usando o botão na parte superior, enquanto para a altura há um pequeno botão para subir ou descer a placa. COMO FUNCIONA? Primeiro você tem que montar o aparelho, mesmo que as instruções não sejam em italiano não será difícil. Coloque a base, e o suporte com resistência, basta apertar os parafusos embaixo. Monte a placa e insira o botão para a vida. Recomendo lavar os componentes como a placa e secá-la antes de inseri-la. Agora basta conectá-lo e ligar o interruptor que se ajusta ao mínimo e ao máximo. Corte o queijo raclette em fatias ou metades e coloque-o no prato. Posicione na altura que preferir, quanto mais próximo da resistência, mais o queijo derreterá, criando também uma crosta crocante. Depois de derretido pelas alças de madeira, você pode girá-lo e até incliná-lo para inserir o queijo em seus pratos. Também pode usar no pão ou espetadas de carne!!!! Simples verdade!!! Você não consegue entender que delícia!!! Claro que você também pode usar outros tipos de queijo, evite a mussarela porque tira muita água, use queijos meio macios, como provola, caciocavallo, asiago etc. Dentro da embalagem encontraremos 1 x prato raclette 1 x prato grill As dimensões são 38cm x 31cm x 21cm, não é pequeno e também é muito pesado como disse anteriormente, cerca de 3,5kg. MUITO SATISFEITO!!!!!

de Alessandra Avaliado em 18.10.2016
Avaliação comprovada

In sostanza questo apparecchietto (parecchio ingombrantello) serve a scaldare dolcemente un formaggio tipico svizzero (chiamato, appunto, raclette *), sino a farlo fondere nell'apposita vaschetta inclinabile e ruotabile per poterlo così stendere senza sporcarsi su verdure grigliate, affettati, patate fatte al cartoccio, cipolline, cetriolini o crostoni di pane... una specialità del canton Vallese disponibile direttamente sulle nostre tavole italiane ... beh... siccome in questo modo si utilizza giusto qualche volta per una serata particolare tra amici.. .con mio marito abbiamo pensato di sperimentare ... già... provandolo anche con altro di nostrano... e non va affatto male (la mozzarella fa troppa acqua, ok con la provola affumicata, quella dolce, i semi stagionarti morbidi o adatti per la fonduta, perfetta con i panini). Va collegato alla corrente elettrica, purtroppo non hanno pensato ad aggiungere un perno per fissare la base, ha dei piedini di appoggio in gomma che un po' la sopraelevano e non rovinano i piani...ah... va montato! Arriva in un imballaggio a prova d'urto, dentro la scatola ci sono i pezzi da assemblare, il manuale però non è in italiano -.- si va d'intuito e di figure...non sarà immediato farlo... comunque... . all'apparenza è solido, robusto, pesantello e dai buoni materiali (prevalentemente acciaio e metallo, ci sono delle morse e delle viti a stringere, pare che ben reggono garantendone stabilità e sicurezza. Non di metallo ci sono solo i due manici di legno per manovrare senza scottarsi... considerateli il prolungamento delle vostre mani). Una volta completata la costruzione, e pulito ... si poggia il formaggio sulla piastra posta al centro... come precedentemente specificato si muove lateralmente, si abbassa e si alza lungo una staffa (in altre parole si sceglie l'altezza che si vuole) ... sia muoverla ai lati sia abbassarla e alzarla consente di avvicinarla e di allontanarla dalla resistenza superiore che genera calore (fate attenzione) ...infine si inclina solo quando il formaggio avrà raggiunto il grado di morbidezza desiderato (naturalmente l'intensità di calore emessa è regolabile, c'è una manopolina da ruotare per farlo che funge da termostato) ... va messo sotto un piatto per consentire di mangiarlo facendolo scivolare. Quando si accende un led lo indica, da quel momento si inizierà a riscaldare.. facendo la prima prova potrete sentire un cattivo odore, passa dopo poco, lasciatelo andare per una decina di minuti senza metterci nulla. Garantisce ottime cotture, il prezzo è accettabile (non si sfrutta tanto, in specie soffrendo di colesterolo alto) ...consumi limitati, visto che questa sorta di fornello ha una potenza massima raggiungibile di 600 Watt. * ... s trova in rete o in alcuni supermercati, non sempre ovunque, più facile vederlo a fettine ... considerate circa un paio d'etti a testa per un decente soddisfazione del palato, mangiando quello e basta, ovvio. L'odore mi infastidisce, è acre, di contro ha un sapore delicato, infatti non disturba e non sovrasta, ma accompagna, i sapori degli altri cibi a cui l'abbinerete. p.s.. beh... la vernicetta di rivestimento nera tende a graffiarsi e a staccarsi in specie dal perno verticale quando si fa salire e scendere la piastre centrale.. non contamina il commestibile, fa solo rovinare un minimo l'estetica dell'elettrodomestico, non ne pregiudica la funzionalità. Prodotto gentilmente offertoci dal venditore :-) Provato e valutato con onestà

Em essência, este dispositivo (bastante volumoso) é usado para aquecer suavemente um típico queijo suíço (chamado, aliás, raclette *), até derreter na panela especial que pode ser inclinada e girada para poder espalhá-lo sem ficar sujo em legumes grelhados, frios, en papillote, cebolas pequenas, pepinos em conserva ou croutons... uma especialidade do cantão de Valais disponível diretamente em nossas mesas italianas... bem... já que desta forma é usado apenas às vezes para uma noite especial com amigos... com meu marido resolvemos experimentar... já... experimentando com outros locais... e não é nada ruim (a mussarela faz muita água, ok com o provola defumado, o doce, as sementes macias temperadas ou próprio para fondue, perfeito com sanduíches). Precisa ser ligado na eletricidade, infelizmente não pensaram em colocar um pino para fixar a base, tem pés de apoio de borracha que elevam um pouco e não estragam o chão... ah... precisa para ser montado! Vem em embalagem à prova de choque, dentro da caixa estão as peças a serem montadas, mas o manual não está em italiano -.- você vai por intuição e números... não será imediato fazê-lo... de qualquer maneira. .. . aparentemente é sólido, robusto, pesado e feito de bons materiais (principalmente aço e metal, tem braçadeiras e parafusos para apertar, parecem aguentar bem, garantindo estabilidade e segurança. Não é metal, tem apenas os dois cabos de madeira para manobrar sem se queimar... considerá-los uma extensão de suas mãos). Terminada a construção, e limpa... o queijo é colocado no prato colocado ao centro... conforme previamente especificado desloca-se lateralmente, desce e sobe ao longo de um suporte (ou seja você escolhe a altura que pretende) ... tanto movendo-o para os lados como baixando e levantando permite que ele seja aproximado e afastado da resistência superior que gera calor (cuidado) ... finalmente, ele inclina somente quando o queijo atingir o grau desejado de suavidade (naturalmente a intensidade do calor emitido é regulável, existe um manípulo para rodar para que funcione como um termóstato) ... deve ser colocado debaixo de um prato para poder ser comido deslizando-o. Quando um led acende indica, a partir desse momento vai começar a esquentar.. fazendo o primeiro teste dá para sentir um cheiro ruim, vai passar depois de um tempo, deixe agir uns dez minutos sem colocar nada . Garante uma excelente cozedura, o preço é aceitável (não é muito explorado, especialmente se sofre de colesterol alto) ... consumo limitado, visto que este tipo de fogão tem uma potência máxima de 600 Watts. * ... encontra-se na net ou em alguns supermercados, nem sempre em todos os lugares, é mais fácil vê-lo em fatias ... considere cerca de um par de onças cada para uma satisfação decente do paladar, comendo isso e pronto, obviamente. O cheiro incomoda-me, é acre, por outro lado tem um sabor delicado, na verdade não incomoda nem domina, mas acompanha os sabores dos outros alimentos com que o vai harmonizar. ps. bem... o revestimento preto tende a riscar e se desprender principalmente do pino vertical quando você levanta e abaixa a placa central... não contamina o comestível, apenas estraga no mínimo a estética do aparelho, não não afeta a funcionalidade. Produto gentilmente oferecido a nós pelo vendedor :-) Honestamente testado e avaliado

de Nicole Avaliado em 08.10.2016
Avaliação comprovada

Ich liebe Raclette und ich liebe Käse über alles und so freute ich mich riesig den Klarstein Appenzell 2G traditionellen Raclette Grill testen zu dürfen. Schon auf dem Foto lief einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man daran dachte abends mit Freunden gemütlich zusammen zu sitzen. Der Raclette Grill wird in einem stabilen Karton geliefert und muss erst noch zusammen gebaut werden. Das geht aber recht schnell Dank der Anleitung. Das ganze ist in einem schwarzen metallic Look mit silber, was sehr edel und hochwertig aussieht. Ganz unten hat man die Basisstation. Diese hat vier Füße, so dass das ganze auch sicher auf dem Tisch stehen bleibt und nicht verrutschen kann. Oben befindet sich das Heizelement. Dieses wird mit der Grillplatte verbunden und an der Basistation befestigt. Mit den beiden Holzgriffen kann ich die Grillplatte so kippen, das der geschmolzene Käse herunter läuft. Hier habe ich auch die Möglichkeit sie in der Höhe zu verstellen. Je weiter sie oben ist umso heißer wird es und der Käse zerläuft schneller. Habe ich sie weiter unten geht es dementsprechend langsamer. Ich habe den Raclette Grill nun schon einige male benutzt und bin begeistert. Auf der Basisstation kann man je nach belieben entweder Kartoffel legen, Gemüse wie Paprika, Mais, Pilze, aber auch Fleisch. Ist der Käse geschmolzen kann man mit dem Holzgriff die Grillplatte kippen und den geschmolzenen Käse auf das Fleisch oder Gemüse verteilen, sprich herunter laufen lassen. Der Käse schmilz sehr schnell und innerhalb weniger Minuten kann man mit essen anfangen. Das ist das schöne daran, denn man muss nicht ewig warten. Der Käse hat eine schöne Kruste und je nach belieben kann ich ihn dunkler oder heller machen, so wie man es mag. An dem Temperaturregler kann ich alles sehr gut einstellen. Man hat hier zwar keine Gradzahl stehen, sondern nur Minimum und Maximum und muss ausprobieren, welche Temperatur am besten ist. Aber das hat man sehr schnell raus, denn man sieht ja wie schnell der Käse schmilzt. Man kann sich die leckere Kruste so vorstellen wie bei dem Backofen Käse. Und schon den liebe ich. Der Käse selbst bekommt eine sehr cremige Konsistenz, wie man es von geschmolzenem Käse kennt und rinnt Perfekt auf das Fleisch oder Gemüse herunter. Auch Baguette kann man sehr gut darunter halten und es ist einfach nur sehr lecker. Wir haben auch verschiedene Käsesorten getestet und nicht nur speziellen Raclettekäse. Auch andere Käsesorten schmelzen Perfekt und je nach Geschmack kann man auch Camembert Sitzt man abends mit Freunden zusammen, kann man den ganzen Abend über den Raclette Grill an lassen, da ich die Möglichkeit habe, die Temperatur so zu regeln, das der Käse auch sehr langsam schmilzt und man sich so immer mal wieder bedienen kann den ganzen Abend über. Etwas Angst hatte ich dann doch wegen der Reinigung, denn geschmolzener Käse kann ganz schön hartnäckig sein. Aber das war überhaupt kein Problem. Die Grillplatte und die Basistation kann man ganz einfach unter fließend Wasser abspülen. Es bleiben auch keine Rückstände zurück und alles löst sich Prima ab. Das Heizelement sollte man nur mit einem feuchten Lappen abwischen, aber auch das klappt Prima. Ich finde diese kleinen Raclette Grill toll und besonders in geselliger Runde einfach nur Klasse, denn jeder kann sich nehmen was und wie viel er möchte. Alles ist sauber verarbeitet, es gibt keinerlei Mängel und der Käse schmilz recht schnell. Von mir gibt es fünf Sterne.

Eu amo raclette e amo queijo mais do que tudo, então fiquei muito feliz em poder testar a tradicional grelha de raclette Appenzell 2G da Klarstein. Só de olhar a foto deu água na boca quando pensou em sentar confortavelmente com os amigos à noite. O grelhador raclette é entregue numa caixa resistente e ainda não foi montado. É bem rápido graças às instruções. A coisa toda é em um visual metálico preto com prata, que parece muito elegante e de alta qualidade. Na parte inferior você tem a estação base. Este tem quatro pés, de modo que tudo fica firme na mesa e não pode escorregar. O elemento de aquecimento está no topo. Isso é conectado à placa da grelha e à estação base. Com as duas alças de madeira posso inclinar a chapa para que o queijo derretido escorra. Aqui também tenho a possibilidade de ajustá-los em altura. Quanto mais alto, mais quente fica e o queijo derrete mais rápido. Se eu os tiver mais abaixo, é correspondentemente mais lento. Já usei a grelha raclette algumas vezes e estou emocionado. Na estação base pode colocar batatas, legumes como pimentos, milho, cogumelos, mas também carne, consoante a sua preferência. Assim que o queijo estiver derretido, pode inclinar a grelha com o cabo de madeira e espalhar o queijo derretido sobre a carne ou os legumes, ou seja, deixar escorrer. O queijo derrete muito rápido e você pode começar a comer em poucos minutos. Isso é bom, porque você não precisa esperar para sempre. O queijo tem uma crosta bonita e posso torná-lo mais escuro ou mais claro, como você gosta. Posso definir tudo muito bem no controlador de temperatura. Você não tem um número de graus aqui, apenas mínimo e máximo e você tem que experimentar qual é a melhor temperatura. Mas você descobre isso muito rapidamente, porque pode ver a rapidez com que o queijo derrete. Você pode imaginar a deliciosa crosta como queijo no forno. E eu já o amo. O próprio queijo fica com uma consistência bem cremosa, como se conhece do queijo derretido, e escorre perfeitamente na carne ou nos vegetais. Você também pode segurar a baguete embaixo dela e fica muito saborosa. Também testamos diferentes tipos de queijo e não apenas o queijo raclette especial. Outros tipos de queijo também derretem perfeitamente e, dependendo do seu gosto, você também pode usar camembert. que o queijo também derrete muito lentamente e você pode se servir de novo e de novo durante a noite. Fiquei um pouco assustado com a limpeza, porque o queijo derretido pode ser bastante teimoso. Mas isso não foi um problema. A placa de grelhar e a estação de base podem ser facilmente enxaguadas com água corrente. Também não há resíduos e tudo sai muito bem. O elemento de aquecimento deve ser limpo apenas com um pano úmido, mas isso também funciona muito bem. Eu acho que essas pequenas grelhas de raclette são ótimas e especialmente em um grupo sociável, porque cada um pode pegar o que e quanto quiser. Tudo é processado de forma limpa, não há defeitos e o queijo derrete rapidamente. É cinco estrelas de mim.

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Opinião dos clientes
Appenzell 2G - Grelhador de raclette
  • Raclette profissional moderna em metal, para derreter e gratinar queijo de forma tradicional utilizando tecnologia moderna
  • Operação simples por meio do botão rotativo de ajuste da altura da placa de raclette
  • Elemento de aquecimento de 600 W para assegurar uma consistência cremosa do queijo derretido
60,99
incl. IVA
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