Klarstein

[Segunda mão] Sapporo - Panela eléctrica de arroz

de 4 Cliente
31,99
Prazo de entrega: 4 - 6 Dias
Características especiais
  • Cozedor eléctrico de arroz com potência de 400W
  • Capacidade para 1 litro 
  • Revestimento em aço inoxidável
Produtos em segunda mão: pequenos sinais de desgaste
Atenção, que se trata de um artigo reembalado, a embalagem pode conter danos ou
poderá ter sinais de desgaste.A funcionalidade do artigo foi totalmente verificada.
O artigo tem 1 ano de garantia.
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
[Segunda mão] Sapporo - Panela eléctrica de arroz
31,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Sapporo Cozedor Eléctrico de Arroz Aço Inoxidável 1L

Cozedor de arroz eléctrico de formato compacto com potência de 500W e capacidade para 1 litro.

De operação intuitiva, inclui função automática de mantimento de calor e copo medidor. 

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Cozedor eléctrico de arroz com potência de 400W

  • Capacidade para 1 litro 

  • Revestimento em aço inoxidável

  • Tampa com grampos 

  • Função automática de mantimento de calor

  • Inclui  copo medidor

Características:
  • Recipiente de aço inoxidável com detalhes em plástico
  • Facilidade de utilização e de limpeza
  • Revestimento interior antiaderente 
  • Operação através de um só botão
  • Circuito de segurança
  • Toque frio
  • Status LED
  • Base com pés de apoio
  • Alimentação: 220-240V, 50/60 Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Dispositivo
  • 1 x Recipiente
  • 1 x Colher
  • 1 x Copo medidor
  • Manual de utilização (inglês, alemão)
Dimensões:
  • Dimensões: 24 x 24 x 20 cm (L x A x P)
  • Peso: cerca de 1,8 kg
Opinião dos clientes
de 4 Cliente
3
1

Opiniões de clientes de outros países

de andrea Avaliado em 11.08.2016
Avaliação comprovada

Bisogna calcolare bene i tempi di cottura e fare qualche prova, perché le istruzioni sono in inglese e per chi come i miei genitori sono intraducibili ed incomprensibili. Poi molto dipende dal tipo di riso che si usa. Il cuoci riso funziona bene senza dubbio e solo questione di fare delle prove, magari mettendo poca acqua e casomai aggiungerla sempre un pochino durante la cottura se risulta duro. Di solito ogni dose per una persona ha bisogno di una tazza di acqua. Il cucchiaio serve per girare e mantecare il riso. Grazie al cestello per le verdure si possono cuocere a vapore, ma anche lì bisogna sapere i tempi di cottura degli ortaggi. Io ho fatto la prova come si vede dalle foto, ma ho dovuto stare dietro la cottura come prima volta perché ignorante anche sui tempi del riso. Mia mamma sicuramente saprà usarlo meglio dopo qualche spiegazione sul funzionamento. Comoda la funzione Warm cioè di mantenimento a caldo E’ un ottimo regalo senza dubbio e lascia liberi dei fornelli che si possono usare per cucinare altro,poi e compatto e non ingombrante per essere messo in riposo ovunque. Le recensioni che faccio sono esclusivamente soggettive, quindi quello che piace a me, può non piacere ad altri, ma se percepisco della qualità nei prodotti le rendo volentieri disponibili a tutti. Spero di essere stato utile, se è così, ne sono felice. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

É preciso calcular bem os tempos de cozimento e fazer alguns testes, porque as instruções estão em inglês e para pessoas como meus pais são intraduzíveis e incompreensíveis. Então depende muito do tipo de arroz que você usa. A panela elétrica de arroz funciona bem sem dúvida e basta fazer alguns testes, talvez adicionar um pouco de água e caso adicione sempre um pouco durante o cozimento se estiver duro. Geralmente cada dose para uma pessoa precisa de um copo de água. A colher serve para mexer e mexer o arroz. Graças ao cesto de legumes você pode cozinhá-los no vapor, mas mesmo aí é preciso saber os tempos de cozimento dos legumes. Fiz o teste como vocês podem ver pelas fotos, mas pela primeira vez tive que ficar para trás no cozimento porque também desconhecia o momento do arroz. Minha mãe com certeza saberá como usá-lo melhor depois de algumas explicações sobre como funciona. A função Quente é cómoda, ou seja, mantém-no aquecido É sem dúvida um excelente presente e deixa o fogão livre que pode ser utilizado para cozinhar outras coisas, sendo compacto e pouco volumoso pelo que pode ser guardado em qualquer lugar. As avaliações que faço são exclusivamente subjetivas, portanto o que gosto pode não agradar aos outros, mas se percebo qualidade nos produtos coloco-os à disposição de todos de bom grado. Espero ter sido útil, se sim, fico feliz. https://www.amazon.it/review/R10YGQBUDLGUOD/ref=cm_cr_rdp_perm

de Rosario Avaliado em 09.08.2016
Avaliação comprovada

Quando ho ricevuto questo Sapporo Cuociriso pensavo di utilizzarlo per il solo riso, invece è stata una sorpresa quando l'ho potuto testare per molte altre cose. Arriva nella sua confezione bella serigrafata Klarstein al cui interno troviamo, oltre che il cuociriso, anche un mestolo in plastica bianca e il manuale d'istruzione. Il funzionamento è molto semplice, il manuale serve a poco o niente. Basterà accendere il cuociriso, inserire due scodelline d'acqua nella parte grande (scodellina inclusa nella confezione), inserire la parte circolare bianca e piazzarci il riso. Chiudere il coperchio in metallo, abbassare la levetta e aspettare 15 minuti. Al termine dei 15 minuti, si alzerà la levetta e il riso è pronto. Ovviamente non tutti i tipi di riso si fanno in 15 minuti, ci sono quelli che richiedono piu' tempo, tipo quello integrale o ai cereali. Io l'ho usato per una cosa piu' simpatica del riso, l'ho provato con gli xiaomai (ravioli cinesi) e sono venuti uno spettacolo. Per chi è interessato, contattatemi pure e vi spiegherò come li ho fatti. Una volta preparati, ho inserito i due misurini d'acqua, ho messo gli xiaomai sulla parte bianca e ho chiuso il coperchio. Per questi basteranno dieci minuti ed eccoli qui pronti. Mio marito, invece, ha provato a cucinarci pennette con il sugo... non sono venuti male. Fenomenale anche per le verdure a vapore, mangiamo spesso cucina cinese e con questo cuoci riso vengono uno spettacolo. Materiale favoloso, utilizzo ancora meglio... prezzo molto conveniente. Non consigliato, di piu'!

Quando recebi esta Panela de Arroz Sapporo pensei em usá-la apenas para arroz, mas foi uma surpresa quando pude testá-la para muitas outras coisas. Chega em sua linda embalagem serigrafada Klarstein dentro da qual encontramos, além da panela elétrica de arroz, também uma concha de plástico branco e o manual de instruções. O funcionamento é muito simples, o manual tem pouca ou nenhuma utilidade. Basta ligar a panela de arroz, inserir duas tigelas com água na parte grande (tigela incluída na embalagem), inserir a parte circular branca e colocar o arroz nela. Feche a tampa metálica, baixe a alavanca e aguarde 15 minutos. Ao fim de 15 minutos, a alavanca levantará e o arroz estará pronto. Obviamente nem todos os tipos de arroz podem ser feitos em 15 minutos, há aqueles que requerem mais tempo, como o arroz integral ou o arroz de cereais. Usei para fazer algo mais gostoso que arroz, experimentei com xiaomai (bolinhos chineses) e ficaram incríveis. Para os interessados, entrem em contato comigo e explicarei como os fiz. Depois de preparado, coloquei os dois copos medidores de água, coloquei o xiaomai na parte branca e fechei a tampa. Dez minutos serão suficientes para estes e aqui estão prontos. Meu marido, por outro lado, tentou fazer penne com molho... não deu muito certo. Também fenomenal para cozinhar legumes a vapor, comemos frequentemente cozinha chinesa e com esta panela de arroz são um espectáculo. Material fabuloso, aproveitamento ainda melhor... preço muito acessível. Não recomendado, mais!

de Vittorio Avaliado em 01.08.2016
Avaliação comprovada

E' un cuociriso abbastanza basilare, anzi, più che un cuociriso direi proprio un fornelletto elettrico predisposto a cuocere il riso. In realtà si può usare per cuocere praticamente qualsiasi cosa richieda una cottura in acqua (volendo anche un sughetto veloce). Non ha un timer, non ha dei programmi a seconda del riso da cuocere. Semplicemente un pulsante di accensione e spegnimento, e uno switch che ci consente di scegliere se cuocere, o tenere al caldo. Per il resto la costruzione della scocca esterna è quasi interamente in plastica (con qualche dettaglio plasticoso, che, per il prezzo, non possiamo non avere). All'interno poi troviamo: -Il serbatoio in alluminio con rivestimento in teflon (di alta qualità). E' molto sottile, quindi fate attenzione quando lo lavate a non esercitare troppa forza. Piegarlo è un attimo. -Il cestello cuoci verdure. E' in plastica. Il mio timore fosse che si fondesse, ma è plastica resistente, e per cuocere le verdure al vapore, o volendo anche piccoli pezzi di carne, va benissimo. -Il dosatore. -Un manuale di istruzioni. Scarno, molto scarno, e solo in inglese e tedesco. Altra piccola chicca il raccogli condensa, che fa in modo di raccogliere le gocce di vapore che si addensano sul coperchio in cottura e che sgocciolerebbero quando aperto. O almeno dovrebbe, dato che in pratica riesce a far confluire all'interno circa 1/3 della condensa totale. Consiglio? Usarlo con uno straccio al di sotto in modo da non sporcare altre superfici. Lasciate perdere le dosi prescritte all'interno del manuale, a meno che non abbiate un riso a cottura veloce. Piuttosto cercate online il tipo di riso che volete cuocere, e il quantitativo di acqua richiesto per la cottura di quel riso. Un segreto. La cottura del riso non è in realtà nulla di complicato. Il problema del riso è solo uno, si attacca facilmente perchè l'amido contenuto al suo interno tende a bruciare, per cui la difficoltà è non farlo attaccare, non cuocerlo. Per cuocerlo alla perfezione è necessario apportare il giusto quantitativo di acqua. Se ne metterete di meno risulterà crudo, di più risulterà scotto (p.s. faccio il cuoco, questi sono solo alcuni consigli, se poi non volete rischiare bollite il riso in abbondante acqua bollente e scolatelo, ma sappiate che quel tipo di cottura è troppo violenta e il chicco infine risulterà sfaldato e poco piacevole, sia al palato che alla vista). Quindi, come dicevo, per usare questo cuociriso dovrete: -Inserire il riso (ho provato con dello scotti per risotti, standard) -Inserire l'acqua (due tazze di riso sono circa 3 porzioni, e necessitano 3 tazze di acqua) -Accendere l'interruttore e lasciare fare Dopo circa 2 minuti l'acqua inizierà a bollire, e quando l'acqua sarà completamente assorbita (se avete messo il giusto quantitativo) il riso è cotto. A questo punto penso ci sia all'interno un sensore di temperatura che rileva un innalzamento della temperatura alla base (un pò di amido brucerà per cui avrete qualche chicco che si attaccherà), e fa scattare la sicura, ovvero passa alla modalità tenuta a caldo. Devo dire che funziona abbastanza bene, ma se volete un riso perfetto vi consiglio di starci comunque dietro. Il grosso vantaggio è che non dovrete star li a mescolare continuamente. Mi ha sorpreso il cucchiaio fornito, in plastica, che ha una trama che consente di non far attaccare il riso, quindi anche mescolare non sarà un problema. Volendo, una volta acquisita la tecnica, potrete anche utilizzarlo per fare dei risotti, facendo mantecare col burro alla fine con la modalità tenuta a caldo. Per concludere, devo dire che per il prezzo proposto ci sta, ma se volete una macchina che funzioni in completa autonomia questa non è quella che fa per voi. Diciamo che vi aiuta e vi consente di fare altro mentre il riso cuoce, ma non fa tutto da sola. Unica vera pecca? Il cavo troppo corto, ma peggiore è la scusa, ovvero: ""Per garantire la sicurezza abbiamo inserito un cavo corto, in modo da evitare corto circuiti

Na verdade, é uma panela elétrica de arroz bastante básica, mais do que uma panela elétrica de arroz, eu diria que é uma pequena panela elétrica projetada para cozinhar arroz. Na verdade, pode ser usado para cozinhar praticamente tudo que exija cozimento em água (mesmo se você quiser um molho rápido). Não tem cronômetro, não tem programas dependendo do arroz a ser cozido. Simplesmente um botão liga e desliga e um interruptor que nos permite escolher se queremos cozinhar ou manter aquecido. De resto, a construção do corpo externo é quase inteiramente em plástico (com alguns detalhes de plástico que, dado o preço, não podemos faltar). No seu interior encontramos então: -O tanque de alumínio com revestimento de Teflon (alta qualidade). É muito fino, por isso tome cuidado na hora de lavá-lo para não usar muita força. Dobrá-lo é muito fácil. -A cesta de cozimento de legumes. É feito de plástico. Meu medo era que derretesse, mas é um plástico resistente, e para cozinhar legumes no vapor, ou mesmo pedacinhos de carne, serve. -O dispensador. -Um manual de instruções. Esparso, muito esparso e apenas em inglês e alemão. Outra pequena joia é o coletor de condensação, que coleta as gotas de vapor que se acumulam na tampa durante o cozimento e que pingam ao ser aberta. Ou pelo menos deveria, visto que na prática consegue deixar fluir para dentro cerca de 1/3 da condensação total. Conselho? Use-o com um pano por baixo para não sujar outras superfícies. Esqueça as doses prescritas no manual, a menos que tenha arroz de cozimento rápido. Em vez disso, pesquise online o tipo de arroz que deseja cozinhar e a quantidade de água necessária para cozinhá-lo. Um segredo. Cozinhar arroz não é nada complicado. O problema do arroz é um só, ele gruda facilmente porque o amido que contém tende a queimar, então a dificuldade é não deixar grudar, não cozinhá-lo. Para cozinhá-lo com perfeição é necessário adicionar a quantidade certa de água. Se colocar menos vai ficar cru, mais vai ficar cozido demais (ps sou chef, essas são só algumas dicas, se não quiser arriscar, ferva o arroz em bastante água fervente e escorra, mas saiba que esse tipo de cozedura é demasiado violento e o grão acabará por ficar escamoso e desagradável, tanto ao paladar como à vista). Então, como eu estava dizendo, para usar esta panela elétrica de arroz você terá que: -Inserir o arroz (tentei com panelas elétricas de arroz padrão) -Inserir a água (duas xícaras de arroz equivalem aproximadamente a 3 porções e requerem 3 xícaras de água) -Ligue o interruptor e deixe ferver. Após cerca de 2 minutos a água começará a ferver, e quando a água for completamente absorvida (se tiver adicionado a quantidade certa) o arroz estará cozido. Neste ponto acho que existe um sensor de temperatura interno que detecta um aumento de temperatura na base (um pouco de amido vai queimar então você terá alguns grãos que vão grudar), e aciona a segurança, ou seja, ele muda para se manter aquecido modo . Devo dizer que funciona muito bem, mas se você quiser um arroz perfeito, recomendo que continue assim mesmo. A grande vantagem é que você não precisa ficar ali mexendo constantemente. Fiquei surpreso com a colher fornecida, de plástico, que tem uma textura que evita que o arroz grude, então até misturar não será problema. Se quiser, depois de adquirir a técnica, você também pode utilizá-la para fazer risoto, acrescentando a manteiga no final no modo manter aquecido. Para terminar, devo dizer que pelo preço proposto está tudo bem, mas se queres uma máquina que funcione de forma totalmente autónoma esta não é para ti. Digamos que ele te ajuda e permite fazer outras coisas enquanto o arroz cozinha, mas não faz tudo sozinho. A única falha real? O cabo é muito curto, mas a desculpa é pior, a saber: ""Para garantir a segurança inserimos um cabo curto, para evitar curtos-circuitos

de Eleonora Avaliado em 29.07.2016
Avaliação comprovada

Cuociriso Sapporo Klarstein, ma quanto sei comodo? Mea culpa: ho sempre zittito mio marito che diceva di volere un cuociriso - ma è mai possibile che quest'uomo desideri un elettrodomestico per ogni minima azione che deve svolgere? ""Amore, ma che ci fai col cuociriso? Il riso è sempre venuto benissimo anche in pentola come lo facciamo noi!"" La comodità del cuociriso Klarstein Dunque più per curiosità che per vera necessità abbiamo scelto Sapporo Cuociriso Klarstein. Ed ecco che subito devo ricredermi: ma quanto è comodo il cuociriso? Non devi fare praticamente nulla se non versare la giusta quantità di acqua (c'è un misurino, ma solo l'esperienza potrà rivelare la quantità esatta), il riso (fino a quattro persone le ho sfamate, ma ho letto qua e là che se ne può preparare anche di più) e accendere l'interruttore sulla parte posteriore. E basta. Aspetti un po': guardi il TG o ti fai una doccia, prepari le cotolette o un dolce per il fine pasto... e intanto il cuociriso fa tutto. Senza che ci sia bisogno di mescolare, senza preoccuparsi della fiamma o di altro. Il riso non si attacca, non scuoce e rimane sempre caldo e al dente per ore. Sì, un po' si attacca sul fondo, ma che vuoi farci? A me mi si attaccava anche nella pentola. Sapporo Cuociriso Klarstein è un elettrodomestico estremamente compatto, piuttosto piccolo, ha praticamente la dimensione di una pentola cuocipasta classica (24x24x20 cm) e pesa meno di 2Kg per una potenza di 400 watt. Dal piacevolissimo design, è carino da tenere in cucina. Ha il contenitore in acciaio inox, coperchio e applicazioni in plastica. La padella interna è rivestita in materiale antiaderente per evitare che il riso si attacchi (troppo). Sul coperchio c'è una comoda maniglia sulla quale è presente un pulsante per aprire il coperchio. Per agevolare la rimozione del cestello è presente sulla parte anteriore un altro pulsante che fa scattare una molla al di sotto, sollevando il cestello. Il bello del cuociriso di cui vi parlo è che può usarlo chiunque, perché è semplicissimo da usare: una volta inseriti gli ingredienti non ci si può confondere fra i programmi, perché vi è un solo pulsante. Sapporo si accende, cuoce il riso e quando questo è pronto si spegne automaticamente e va in modalità di mantenimento del calore. Nella confezione ho trovato: Cuociriso Vassoio d'inserimento cucchiaio da portata Misurino Manuale in tedesco e inglese Nel vassoio in plastica ci si possono cucinare anche le verdure in maniera sana e gustosa. In questo modo può esser pronto tutto in una mezzoretta senza troppa fatica. Una manna dal cielo per chi ha poco tempo e deve ottimizzare facendo più cose contemporaneamente. E così, anche domani, risotto con zucchine e gamberetti!

Panela de arroz Klarstein Sapporo, quão confortável você está? Mea culpa: sempre silenciei meu marido quando ele disse que queria uma panela elétrica de arroz - mas será que esse homem quer um eletrodoméstico para cada pequena ação que tem que realizar? "" Amor, o que você está fazendo com a panela elétrica de arroz? O arroz sempre ficou muito bem, mesmo numa panela como a nossa!"" A conveniência da Panela de Arroz Klarstein Então, mais por curiosidade do que por necessidade real, escolhemos a Panela de Arroz Sapporo da Klarstein. E agora tenho que mudar de ideia: quão conveniente é a panela elétrica de arroz? Você não precisa fazer praticamente nada além de colocar a quantidade certa de água (há um copo medidor, mas só a experiência vai revelar a quantidade exata), arroz (alimentei até quatro pessoas, mas li aqui e ali que você pode preparar ainda mais) e ligue o interruptor na parte traseira. Parar. Você espera um pouco: assiste ao noticiário ou toma banho, prepara costeletas ou uma sobremesa para o final da refeição... e enquanto isso a panela elétrica de arroz faz tudo. Sem necessidade de misturar, sem se preocupar com a chama ou qualquer outra coisa. O arroz não gruda, não cozinha demais e fica sempre quente e al dente por horas. Sim, gruda um pouco no fundo, mas o que você quer fazer? Até grudou em mim na panela. A Panela de Arroz Sapporo da Klarstein é um aparelho extremamente compacto, bastante pequeno, tem praticamente o tamanho de uma panela de macarrão clássica (24x24x20 cm) e pesa menos de 2kg para uma potência de 400 watts. Com um design muito agradável, é agradável de guardar na cozinha. Possui recipiente em aço inox, tampa e aplicações plásticas. A panela interna é revestida com material antiaderente para evitar que o arroz grude (demais). Na tampa há uma alça confortável na qual há um botão para abrir a tampa. Para facilitar a retirada do cesto, existe outro botão na frente que aciona uma mola embaixo, levantando o cesto. A beleza da panela elétrica de arroz de que estou falando é que qualquer pessoa pode usá-la, porque é muito simples de usar: depois de inserir os ingredientes não se confunde entre os programas, pois só existe um botão. O Sapporo liga, cozinha o arroz e quando fica pronto desliga automaticamente e entra no modo manter aquecido. Na embalagem encontrei: Panela de arroz Bandeja para colocar a colher de servir Copo medidor Manual em alemão e inglês Os vegetais também podem ser cozidos na bandeja plástica de forma saudável e saborosa. Assim tudo pode ficar pronto em meia hora sem muito esforço. Uma dádiva de Deus para quem tem pouco tempo e precisa otimizar fazendo várias coisas ao mesmo tempo. E então, amanhã também, risoto com abobrinha e camarão!

Mostrar mais comentários de clientes
Opinião dos clientes
Sapporo - Panela eléctrica de arroz
  • Cozedor eléctrico de arroz com potência de 400W
  • Capacidade para 1 litro 
  • Revestimento em aço inoxidável
31,99
incl. IVA
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Mais vendidos
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres