Klarstein

Bristol - Panela eléctrica de cozedura lenta

de 6 Cliente
58,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Panela eléctrica de cozedura lente utilizando o método Schongar
  • Capacidade para 6,5 litros e potência máxima de 300 watts
  • Potenciómetro interno e recipiente em cerâmica amovível, preparado para lavagem à máquina
Produtos em segunda mão também em oferta
Custos de envio: a partir de 0,00
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Bristol - Panela eléctrica de cozedura lenta
58,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Bristol 65 Slow Cooker Panela de Cozedura Lenta 6,5 Litros 300W Vermelho

Panela de cozedura lenta utilizando o método Schongar.

Cozimento perfeito e uniforme através de temperatura baixa.

Dois níveis de intensidade de temperatura disponíveis.

A Klarstein apresenta a Bristol 65, uma panela eléctrica de cozedura lenta, perfeita para os amantes da boa gastronomia caseira. Esta panela de cozimento lento utiliza o método Schongar, que resulta em alimentos cozinhados de modo uniforme, sem perderem os seus nutrientes devido à sujeição a temperaturas baixas, e com uma textura suculenta, já que há pouca perda de fluidos. A Bristol 65 é o ajudante perfeito para preparar receitas como ensopados, guisados ​​ou assados, enfim métodos de cozimento saudáveis e super saborosos. Uma vez que as temperaturas a que opera são baixas, o cozimento é mais longo, mas tratando-se de uma panela automática, basta deixá-la efectuar o seu funcionamento automático e voltar uma vez terminado. Assim, é ideal para programar antes de sair de casa para o trabalho, regressando a tempo de saborear a comida pronta, quentinha.

A Bristol 65 da Klarstein consiste em duas partes: um recipiente interno em cerâmica com tampa, para optimizar e uniformizar a condução de calor, e o dispositivo em si, que inclui o revestimento externo bem como o elemento de aquecimento integrado. A vantagem é clara: pode remover o recipiente interior para servir e para lavar, retirando-o da unidade principal. O cozimento longo beneficia a integridade dos alimentos, já que conservam os seus sucos, nos quais se encontram nutrientes assim como a própria essência do seu sabor. Sejam grandes peças de carne ou peixes inteiros, vai poder saboreá-los devidamente cozidos, em todo o seu esplendor. Outra vantagem deste método de cozimento é a redução da possibilidade de cozedura excessiva acidental, já que o funcionamento é programado.

Assim, a panela de cozimento lento oferece-lhe uma experiência de cozinha de nível profissional, sem acarretar o trabalho que esse tipo de qualidade normalmente implica. Prepare os seus pratos favoritos utilizando o método Schongar deixando a panela fazer todo o trabalho por si, bastando colocar os ingredientes desejados cortados e acondicionados devidamente e activar o funcionamento da Bristol 65.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Panela eléctrica de cozedura lente utilizando o método Schongar

  • Capacidade para 6,5 litros e potência máxima de 300 watts

  • Potenciómetro interno e recipiente em cerâmica amovível, preparado para lavagem à máquina

  • Design clássico e revestimento exterior em inoxidável

  • Temperatura ajustável em dois níveis de intensidade

Características:
  • Modos e temperaturas de funcionamento ajustáveis através de comutador rotativo: Off, alto, baixo, função de aquecimento
  • Cozedura uniforme
  • Distribuição uniforme de calor
  • Alimentação: AC 220-240V 50 Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Unidade
  • Manual de utilização (inglês, alemão)
Dimensões:
  • 39 x 30 x 48cm (L x A x P)
  • Comprimento do cabo de alimentação: 100 cm
  • Peso: aproximadamente 7,5 kg
Opinião dos clientes
de 6 Cliente
6

Opiniões de clientes de outros países

de Jean-Marie Avaliado em 14.06.2016
Avaliação comprovada

J'aime beaucoup préparer des plats mijotés, principalement lorsque je reçois. Cela offre l'avantage de les faire tranquillement le jour avant et de les réchauffer le jour même ce qui apporte encore de meilleures saveurs et me laisse du temps pour mes amis. C'est appareil basse température est vraiment l'idéal pour cela. On peu même faire sa préparation tôt le matin pour le repas du soir. Il cuit tranquillement avec peu de graisses et d'eau et sans risques de bruler les aliments. Les invités peuvent même venir en retard ou avec des amis car avec une capacité de 6,5 L, il y en a toujours en suffisance. L'appareil dispose de 3 modes de chauffe LOW (mode normal), HIGH (pour aller plus vite) et AUTO. Ce mode est particulièrement adapté à la cuissons d'aliments surgelés. Il démarre sur HIGH (décongélation rapide) et lorsque qu'il a atteint une certaine température, il repasse en LOW (cuisson normale). Il ne faut même pas le surveiller. La cocotte en céramique est amovible mais n'est pas adaptée au congélateur, réfrigérateur ni à un autre mode de cuisson (four, gaz, vitro, induction) mais elle garde les aliments au chaud pendant 30 min et peut donc passer à table sur un sous-plat. Si vous souhaitez braiser la viande ou d'autres aliments comme les oignons avant cuisson, il faut le faire dans un autre récipients. Certains aliments comme les haricots rouges doivent être précuits. Certains aliments comme les pâtes et les fruits de mer ne sont pas compatibles avec le mode de cuisson lente. Il existe beaucoup de recettes adaptées à ce mode de cuisson sur internet. Pour l'entretien, c'est hyper simple, la cocotte et le couvercle transparent vont au lave vaisselle et l'extérieur s'essuie avec un linge humide car il ne se salit pas.

Gosto muito de preparar ensopados, principalmente quando me divirto. Isso oferece a vantagem de prepará-los tranquilamente no dia anterior e reaquecê-los no mesmo dia, o que traz sabores ainda melhores e me dá tempo para meus amigos. Este dispositivo de baixa temperatura é realmente ideal para isso. Você pode até preparar de manhã cedo para o jantar. Cozinha tranquilamente com pouca gordura e água e sem risco de queimar os alimentos. Os hóspedes podem até chegar tarde ou com amigos porque com uma capacidade de 6,5 L, há sempre o suficiente. O aparelho possui 3 modos de aquecimento LOW (modo normal), HIGH (para ir mais rápido) e AUTO. Este modo é particularmente adequado para cozinhar alimentos congelados. Começa em ALTO (descongelação rápida) e quando atinge uma determinada temperatura volta a BAIXO (cozedura normal). Você nem precisa vigiá-lo. A caçarola de cerâmica é removível, mas não é adequada para freezer, geladeira ou outro método de cozimento (forno, gás, vitro, indução), mas mantém os alimentos quentes por 30 minutos e, portanto, pode ser servido na mesa sobre um tripé. Se quiser refogar carne ou outros alimentos como cebola antes de cozinhar, deve fazê-lo em outro recipiente. Alguns alimentos, como o feijão, precisam ser pré-cozidos. Certos alimentos, como massas e frutos do mar, não são compatíveis com o cozimento lento. Existem muitas receitas adaptadas a este método de cozimento na internet. Para a manutenção é super simples, a caçarola e a tampa transparente podem ser lavadas na máquina de lavar louça e o exterior pode ser limpo com pano úmido porque não suja.

de simona Avaliado em 23.02.2016
Avaliação comprovada

Questo cuoci vivande è la soluzione per chi come me presta molta attenzione alla cottura dei cibi e al mantenimento delle loro proprietà intrinseche cosi' da essere sicuri di mangiare cibi salutari. Questo avviene perchè la pentola funziona con la corrente elettrica e garantisce la cottura dei cibi ad una temperatura massima di 85 gradi, richiedendo naturalmente più tempo...La cottura avviene quindi lentamente e i cibi a quella temperatura non perdono tutte le sostanze nutritive ( in particolare le proteine) che alla temperatura di ebollizione vengono inevitabilmente alterate perdendo cosi' le loro naturali funzione nel nostro organismo. La slow cooker è bella da vedere, è abbastanza grande , di forma ovale e di colore rosso, adatta a qualsiasi stile di arredamento..alla base presenta dei piedini per permetterne l'appoggio, La base esterna è in acciaio e nella porzione anteriore presenta la manopola che ne regola l'accensione e l'impostazione della temperatura ( high alto, low basso, auto l'ho utilizzato per scongelare). All'interno vi è il contenitore in ceramica molto robusto e pesante che ha la funzione di contenere i cibi e grazie alle proprietà del materiale di cui è costituito la cottura è omogenea e il calore viene distribuito egualmente. E' inoltre estraibile e si può lavare in lavastoviglie. Il coperchio è in vetro e di ottima qualità. Ha una capacità di 6,5 litri e una potenza di 300 Watt, le dimensioni sono 39 x 30 x 48cm (LxAxP). La comodità sta nel fatto che potrete cucinare tranquillamente senza dover star li a controllare perchè il cibo non si brucia e neanche si cuoce troppo ma una volta cotto la pentola cessa la cottura. Nella slow cooker si può cucinare di tutto: brasato, verdure, ragù, pollo e tanto altro!!! Io ho deciso di preparare il pollo in brodo, non intero perchè la cottura sarebbe stata troppo lunga, ma le coscette. Ho infatti tagliato le patate, i pomodorini, la cipolla, l'acqua nella dose corretta e infine le cosce di pollo..Ha impiegato un paio di ore a cuocere circa 4 ore ma la pietanza è risultata molto gustosa!!!e il con Un'accortezza importante è di non poter inserire la pentola in frigo, quindi se vorrete conservare la pietanza per l'indomani dovrete travasarla in un altro recipiente. Per la pulizia potrete lavare il contenitore interno in ceramica sia a mano che in lavastoviglie, non si danneggia. Trovo questa pentola molto utile e anche se prima di provarla ero molto diffidente, adesso posso solo parlarne bene e consigliarla perchè è un ottimo aiuto in cucina! https://www.youtube.com/watch?v=DpGJbAlpksw

Esta panela elétrica é a solução para quem, como eu, presta muita atenção ao cozimento dos alimentos e à manutenção de suas propriedades intrínsecas para ter a certeza de consumir alimentos saudáveis. Isto acontece porque a panela funciona com electricidade e garante a cozedura dos alimentos a uma temperatura máxima de 85 graus, necessitando naturalmente de mais tempo... A cozedura ocorre portanto de forma lenta e os alimentos a essa temperatura não perdem todos os seus nutrientes (em particular as proteínas). ) que se alteram inevitavelmente à temperatura de ebulição, perdendo assim a sua função natural no nosso organismo. A panela elétrica é bonita de se ver, é bastante grande, de formato oval e de cor vermelha, adequada para qualquer estilo de móvel.. na base possui pés para permitir sua colocação. A base externa é feita. de aço e na parte frontal possui o botão que regula a ignição e o ajuste de temperatura (alta alta, baixa baixa, automático usei para descongelar). No seu interior existe um recipiente de cerâmica muito resistente e pesado que tem a função de conter os alimentos e graças às propriedades do material com que é feito o cozimento é homogêneo e o calor é distribuído igualmente. Também é removível e pode ser lavado na máquina de lavar louça. A tampa é de vidro e de excelente qualidade. Tem capacidade de 6,5 litros e potência de 300 Watts, as dimensões são 39 x 30 x 48cm (LxAxP). A comodidade está no fato de você poder cozinhar facilmente sem ter que ficar vigiando, pois a comida não queima nem cozinha demais, mas depois de cozida a panela para de cozinhar. Na panela elétrica você pode cozinhar de tudo: carne refogada, legumes, ragu, frango e muito mais!!! Resolvi preparar o frango no caldo, não o frango inteiro porque o cozimento demoraria muito, mas as pernas. Na verdade cortei as batatas, os tomates cereja, a cebola, a água na quantidade certa e por fim as coxas de frango... Demorei umas duas horas para cozinhar, cerca de 4 horas mas o prato estava muito gostoso e o contra!!! Um cuidado importante é que você não pode colocar a panela na geladeira, então se quiser guardar o prato para o dia seguinte terá que transferi-lo para outro recipiente. Para limpar, você pode lavar o recipiente interno de cerâmica à mão ou na máquina de lavar louça, ele não será danificado. Acho esta panela muito útil e mesmo que tivesse muito cuidado antes de experimentá-la, agora só posso elogiá-la e recomendá-la porque é uma excelente ajuda na cozinha! https://www.youtube.com/watch?v=DpGJbAlpksw

de Vincenzo Avaliado em 17.02.2016
Avaliação comprovada

In un mondo dominato dalla velocità e dalla fretta, mi piace l’idea dei ritmi lenti anche nel modo di cucinare. La cottura a basse temperature della slow cooker non fa altro che riproporre, in chiave moderna, la cucina con le pentole di coccio alla braci del camino, che costituiva un tempo la tipica modalità di cottura. Le temperature raggiunte non superano in genere gli 80°C e questo permette di conservare le proprietà nutritive dei cibi che non vengono alterate dalle alte temperature. D’altra parte però questo potrebbe comportare dei problemi dal punto di vista dell’igiene. Infatti si consiglia, al fine di abbattere la carica batterica, di cucinare prima per qualche minuto la carne su una normale pentola e poi continuare la cottura sulla slow cooker. Facendo in questo modo per esempio si riesce a cuocere un kg di stufato in circa 4.5 ore Quindi, tutto sommato, non si tratta proprio, come è giusto che sia, di una cottura lentissima. Stesso discorso per i legumi che vanno prima fatti bollire per almeno 10 minuti ( dopo averli messi in ammollo per almeno 6 ore) prima di farli cuocere nella slow cooker. Attenzione a non toccare le pareti della pentola esterna riscaldante: mentre è in funzione sono davvero caldissime e ci si scotta! C’è da considerare che questo tipo di cottura produce poco vapore per cui anche la dispersione del calore è minore ed è bene non aprire il coperchio durante la cottura. Il cibo non si attacca, grazie alla distribuzione uniforme del calore. Non c’è bisogno di stare lì a girare e si cucina con pochissima acqua. Il rischio di far bruciare il cibo è davvero remoto I sapori vengono esaltati e non c’è nessun rischio di rilascio di sostanze tossiche, cosa potenzialmente verificabile con l’alluminio e l’acciaio. Questo tipo di pentola quindi cucina direttamente per noi. Ovviamente bisogna imparare ad usarla conoscendo i tempi di cottura delle varie pietanze che si andranno a preparare, quindi con l’esperienza si apprezzerà sempre di più. Molte persone azionano la slow cooker( chiamata anche Crock Pot, dal nome commerciale della prima marca di questo tipo di elettrodomestico) prima di andare a lavoro e quando tornano, dopo per esempio 5/6 ore, trovano il pranzo caldo e cotto a puntino. Per il Ragù questa pentola è davvero il massimo! Questo modello della Klarstein è di eccellente fattura ed i materiali sono davvero di elevata qualità La pentola in coccio è robusta e molto capiente, anche se bisogna considerare che non va riempita in genere oltre la metà della stessa per ottenere migliori risultati. La forma ovale è da preferire a quella rotonda se si vuole cuocere per esempio un pollo intero, ma in questo caso i tempi di cottura saranno davvero molto elevati. Meglio quindi cucinare a pezzi la carne. Questa pentola di coccio si può usare solo con la relativa resistenza elettrica esterna, quindi non si può usare per cucinare in un forno tradizionale , nel microonde o sul fornello a gas o elettrico e non si può mettere in frigo. Il coperchio in vetro è davvero ben fatto e presenta dei bordi in alluminio per evitare che si scheggi. Ci sono 2 livelli di cottura e mi sembra che quello massimo raggiunga gli 80°C circa. C’è la poi funzione “auto” che serve per scongelare i cibi: prima la temperatura è impostata automaticamente su “high”, poi una volta che il cibo in questione si è scongelato ed ha raggiunta una certa temperatura, l’impostazione passa automaticamente su “low”. Manca il timer, ma al momento non ne sento la necessità. Eventualmente si può aggiungere con pochi euro una presa temporizzata.

Num mundo dominado pela velocidade e pela pressa, gosto da ideia de ritmos lentos até na forma de cozinhar. Cozinhar a baixas temperaturas na panela lenta propõe simplesmente, de forma moderna, cozinhar com panelas de barro sobre as brasas da lareira, que já foi o método típico de cozinhar. As temperaturas atingidas geralmente não ultrapassam os 80°C e isso permite preservar as propriedades nutricionais dos alimentos que não são alteradas pelas altas temperaturas. Por outro lado, no entanto, isto pode levar a problemas do ponto de vista da higiene. Na verdade, para reduzir a carga bacteriana, recomenda-se primeiro cozinhar a carne durante alguns minutos numa frigideira normal e depois continuar a cozinhar na panela lenta. Fazendo isso desta forma, por exemplo, você pode cozinhar um kg de ensopado em cerca de 4,5 horas. Portanto, no geral, não é realmente um cozimento muito lento, como deveria ser. O mesmo se aplica às leguminosas que devem primeiro ser fervidas durante pelo menos 10 minutos (depois de serem deixadas de molho durante pelo menos 6 horas) antes de serem cozinhadas na panela lenta. Tenha cuidado para não tocar nas paredes da panela de aquecimento externa: elas ficam muito quentes durante o funcionamento e você pode se queimar! Deve-se considerar que este tipo de cozimento produz pouco vapor, portanto a dispersão do calor também é menor e é aconselhável não abrir a tampa durante o cozimento. Os alimentos não grudam graças à distribuição uniforme do calor. Você não precisa ficar aí virando e cozinhando com pouquíssima água. O risco de queima dos alimentos é verdadeiramente remoto. Os sabores são realçados e não há risco de libertação de substâncias tóxicas, algo potencialmente verificável com o alumínio e o aço. Este tipo de panela cozinha diretamente para nós. Obviamente você tem que aprender a usá-lo conhecendo os tempos de cozimento dos vários pratos que irá preparar, para que com a experiência você o aprecie cada vez mais. Muitas pessoas ligam a panela elétrica (também chamada de Crock Pot, do nome comercial da primeira marca desse tipo de eletrodoméstico) antes de irem trabalhar e quando voltam, depois de por exemplo 5/6 horas, encontram o almoço quente e cozido com perfeição. Para ragù este pote é realmente o melhor! Este modelo da Klarstein é de excelente acabamento e os materiais são verdadeiramente de alta qualidade. O pote de barro é robusto e muito espaçoso, embora deva ser considerado que geralmente não deve ser enchido mais de metade do pote para obter melhores resultados. O formato oval é preferível ao redondo se quiser cozinhar um frango inteiro, por exemplo, mas neste caso os tempos de cozedura serão muito longos. Portanto, é melhor cozinhar a carne em pedaços. Esta panela de barro só pode ser utilizada com a resistência eléctrica externa adequada, pelo que não pode ser utilizada para cozinhar no forno tradicional, no micro-ondas ou no fogão a gás ou eléctrico e não pode ser colocada no frigorífico. A tampa de vidro é muito bem feita e tem bordas de alumínio para evitar lascas. Existem 2 níveis de cozedura e parece-me que o máximo atinge cerca de 80°C. Depois, há a função “auto” que permite descongelar os alimentos: primeiro a temperatura é automaticamente regulada para “alta”, depois, uma vez descongelado o alimento em questão e atingido uma determinada temperatura, a regulação muda automaticamente para “baixa”. O cronômetro está faltando, mas não sinto necessidade dele no momento. Se necessário, pode ser adicionada uma tomada temporizada por alguns euros.

de B Avaliado em 14.02.2016
Avaliação comprovada

Cette mijoteuse reste basique dans le choix des températures (bas, élévé et automatique – qui est en fait le maintien au chaud). Il faut le savoir. La cuisson en mode lent, c'est important et c'est plus qu'une mode, ça permet de réussir à cuisiner longtemps tout en gardant les vertus des aliments (vitamines et saveur). Alors, la notice n'est pas en français mais, sur demande, vous pourrez en obtenir une traduction par le fabricant. Encore que, ne contenant pas de recette, vous aurez à chercher sur internet. Avec cette mijoteuse, faire une potée devient un jeu d'enfant. Déjà, la cuve en céramique : c'est exceptionnel. C'est vrai. Ca n'attache pas, c'est anti adhésif car la matière est antiadhésive. Et vous n'aurez pas peur d'utiliser vos ustensiles en métal pour touiller ou vous servir. Et puis, la chauffe avec la céramique, c'est homogène. C'est vraiment bien. Vous mettez vos ingrédients dans la cuve, vous fermez le couvercle, vous réglez la température et c'est parti. Pour rajouter des aliments, il suffit d'ouvrir le couvercle et le tour est joué. Pour ma part, une potée se fait en 10h à bas. La viande est savoureuse, les légumes (pommes de terre, chou etc) sont parfaitement cuits. La viande est parfaite. Cet appareil passe au lave vaisselle pour la cuve et le couvercle, c'est important et pratique à savoir avant une telle acquisition. Produit reçu en test contre commentaire objectif.

Esta panela elétrica continua básica na escolha das temperaturas (baixa, alta e automática – que na verdade é o manter aquecido). Você deve saber disso. Cozinhar em modo lento é importante e é mais do que uma moda, permite cozinhar com sucesso durante muito tempo, mantendo as virtudes dos alimentos (vitaminas e sabor). Portanto, as instruções não estão em francês, mas, mediante solicitação, você pode obter uma tradução do fabricante. Porém, como não contém receita, você terá que pesquisar na internet. Com esta panela elétrica, fazer um ensopado torna-se uma brincadeira de criança. Já o tanque de cerâmica: é excepcional. É verdade. Não gruda, é antiaderente porque o material é antiaderente. E você não terá medo de usar utensílios de metal para mexer ou servir. E então o aquecimento com cerâmica é homogêneo. É realmente bom. Você coloca os ingredientes na tigela, fecha a tampa, ajusta a temperatura e pronto. Para adicionar alimentos, basta abrir a tampa e pronto. Pela minha parte, um guisado é feito em cerca de 10 horas. A carne é saborosa, os legumes (batata, repolho etc.) estão perfeitamente cozidos. A carne é perfeita. Este aparelho pode ser lavado na máquina de lavar louça para o tanque e a tampa, o que é importante e prático saber antes de tal aquisição. Produto recebido para teste com base em comentários objetivos.

de lucia Avaliado em 06.02.2016
Avaliação comprovada

Se desiderate, come me, sempre fare bella figura a tavola, oltre a un pò di buona volontà e manualità, per realizzare buoni piatti bisogna avere anche gli accessori giusti. Voglio presentarvi questo cuocivivande della Klarstein, che sicuramente vi aiuterà sempre a servire a tavola dei piatti eccezionali. Si tratta di un dispositivo da cucina che permette di realizzare tutti quei piatti che hanno bisogno di cottura lunga ma a temperature moderate, in modo che la cottura sia uniforme, come brasati, passati o ragù. La prima cosa da sottolineare, è che risulta una cucina molto salutare, adatta a tutti ma in special modo a chi tiene alla propria linea, i cibi, grazie alla distribuzione omogenea del calore, vengono cucinati a lungo lasciando tutte le proprietà nutritive e il gusto nel piatto che si sta preparando. Lo Slow Cooker è composto da due parti: un pesante contenitore interno in ceramica con coperchio che offre spazio per gli ingredienti e, il dispositivo esterno, dotato di un elemento che riscalda il contenitore interno. E' proprio grazie al contenitore in ceramica che scaldandosi permette un uniformità di calore avendo così risultati perfetti, manteniamo il sapore e siamo sicuri di non bruciare mai i nostri piatti Quante volte, ci capita di fare altro mentre stiamo cucinando e per dimenticanza, rischiamo spesso di bruciare tutto? Bene! con lo slow cooker di Klarstein niente più problemi, i nostri cibi si cuociono da soli perfettamente e noi possiamo permetterci anche di fare altro nel frattempo che sono pronti Il design è molto bello e si adatta perfettamente a ogni tipo di arredo, bello anche da tenere bene in vista proprio per l'eleganza, un complemento di arredo direi. Costituito, come già detto, da 3 parti, una base riscaldante, un contenitore interno in ceramica e un coperchio a boule per una maggior capienza dei cibi. Sulla parte frontale c'è la manopola con le varie possibilità di temperatura: OFF spento HIGH alte temperature LOW basse temperature AUTO l'impostazione automatica consente di impostare il fornello lento per cuocere il cibo congelato che sarà pronto 8-10 ore più tardi. Quando la manopola è impostata su AUTO, lo Slow Cooker cucinerà i nostri cibi, prima a temperatura elevata fino a quando il cibo si scongela, poi passa in automatico a una temperatura bassa e costante fino a cottura ultimata. Se necessitiamo di una cottura più veloce, imposteremo sulla posizione HIGH, mentre se vogliamo cuocere il cibo a temperature basse e con maggior tempo, imposteremo la manopola su LOW E' inutile sottolineare che la manopola deve essere in posizione OFF quando mettiamo il cibo all'interno del nostro contenitore in ceramica. Il materiale di cui si compone lo slow cooker è acciaio per la parte esterna, ceramica per quella interna ,il coperchio è in vetro e ha una potenza di 600 Watt e una capacità di 6,5 litri. Misura 39 x 30 x 48 cm per un peso pari a 7,5 kg e ha un cavo della lunghezza di 1 metro, quindi permette anche una buona possibilità di utilizzo anche se non abbiamo posto accanto alla presa di corrente. Lo trovo un articolo davvero molto comodo e che risolve molti problemi a noi casalinghe, soprattutto per chi lavora e non ha molto tempo per cucinare, la sera potrà preparare già il pranzo per il giorno successivo, nel frattempo che cena e guarda la tv. Lo consiglio, merita 5 stelle

Se, como eu, pretende sempre causar uma boa impressão à mesa, além de um pouco de boa vontade e destreza, para criar bons pratos também precisa de ter os acessórios certos. Quero apresentar-lhe esta panela de cozinha da Klarstein, que certamente o ajudará sempre a servir pratos excepcionais à mesa. É um aparelho de cozinha que permite preparar todos aqueles pratos que necessitam de uma cozedura prolongada mas a temperaturas moderadas, para que a cozedura seja uniforme, como carnes refogadas, purés ou ragù. A primeira coisa a sublinhar é que se trata de uma cozinha muito saudável, adequada a todos mas principalmente a quem se preocupa com o seu corpo, os alimentos, graças à distribuição homogénea do calor, são cozinhados durante muito tempo deixando todas as propriedades nutricionais e saboreie o prato que está sendo preparado. O Slow Cooker é composto por duas partes: um pesado recipiente interno de cerâmica com tampa que oferece espaço para os ingredientes e, o dispositivo externo, equipado com um elemento que aquece o recipiente interno. É precisamente graças ao recipiente cerâmico que quando aquecido permite uma uniformidade de calor tendo assim resultados perfeitos, mantemos o sabor e temos a certeza de nunca queimar os nossos pratos Quantas vezes acontece que fazemos outra coisa enquanto cozinhamos e por esquecimento, muitas vezes corremos o risco de queimar tudo? Bem! com o fogão lento da Klarstein não há mais problemas, os nossos alimentos cozinham perfeitamente e também podemos fazer outras coisas enquanto estão prontos. O design é muito bonito e adapta-se perfeitamente a qualquer tipo de mobiliário, também agradável de guardar bem. visível justamente pela sua elegância, um acessório de decoração, eu diria. Composto, como já mencionado, por 3 partes, uma base de aquecimento, um recipiente interno de cerâmica e uma tampa de tigela para maior capacidade de alimentos. Na parte frontal existe um botão com as diversas opções de temperatura: OFF desligado ALTAS altas temperaturas BAIXAS temperaturas baixas AUTO a configuração automática permite programar a panela elétrica para cozinhar alimentos congelados que estarão prontos 8 a 10 horas depois. Quando o botão está na posição AUTO, o Fogão Lento cozinha os nossos alimentos, primeiro a uma temperatura alta até que os alimentos descongelem, depois muda automaticamente para uma temperatura baixa e constante até ficar cozido. Se necessitarmos de uma cozedura mais rápida, colocaremos na posição ALTA, enquanto se quisermos cozinhar os alimentos a baixas temperaturas e por mais tempo, colocaremos o botão na posição BAIXA. É inútil sublinhar que o botão deve estar na posição. na posição OFF quando colocamos os alimentos no interior do nosso recipiente de cerâmica. O material com que é feita a panela elétrica é aço na parte externa, cerâmica na parte interna, a tampa é de vidro e tem potência de 600 Watts e capacidade de 6,5 litros. Mede 39 x 30 x 48 cm para um peso de 7,5 kg e possui um cabo de 1 metro de comprimento, pelo que também permite uma boa possibilidade de utilização mesmo que não tenhamos espaço junto à tomada. Acho um artigo muito prático e que resolve muitos problemas para nós donas de casa, principalmente para quem trabalha e não tem muito tempo para cozinhar, à noite poderão preparar o almoço para o dia seguinte, entretanto enquanto janta e assiste TV. Eu recomendo, merece 5 estrelas

de Natacha Avaliado em 29.01.2016
Avaliação comprovada

J'ai reçu cette mijoteuse en cadeau, je l'ai gagné à un loto il y a quelques temps, seulement le couvercle était cassé durant le déballage, donc je n'ai pas pu l'utiliser, J'espère que je pourrai avoir un nouveau couvercle en pièce détachée sur ce site. J'ai vraiment hâte de cuisiner des bons petits plats avec cet appareil qui semble très pratique et je reviendrais sans faute vous communiquer mon avis. Merci ! Cordialement. Natacha Chauvet

Recebi essa panela elétrica de presente, ganhei na loteria há um tempo, só a tampa quebrou ao desempacotar, então não pude usar, espero poder ter uma tampa nova como peça de reposição neste site . Estou muito ansioso para preparar refeições deliciosas com este eletrodoméstico que me parece muito prático e com certeza voltarei para dar minha opinião. OBRIGADO ! Sinceramente. Natacha Chauvet

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