Klarstein

Pizzaiolo - Forno para pizas

de 2 Cliente
254,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Forno de pizza multifuncional e grelhador em metal para o jardim
  • Com pedra de pizza para uma verdadeira pizza em forno de pedra
  • Também para grelhar carne e legumes
Custos de envio: a partir de 0,00
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Pizzaiolo - Forno para pizas
254,99

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Pizzaiolo Forno de Pizza Grelhador Forno de Fumeiro Aço Pedra de Pizza

Forno de pizza multifuncional para jardim, terraço ou pátio: defumar, grelhar e cozer pizza num único aparelho.

Construção robusta em metal com revestimento resistente às condições atmosféricas.

Portas independentes para a área de grelhar e de combustão, gaveta das cinzas removível para facilitar a limpeza.

Um grelhador diferente dos outros. O forno de pizza Pizzaiolo da Klarstein para o exterior é o ponto alto de um fim de tarde bem passado a fazer pizza, grelhar ou defumar alimentos.

O forno de pizza Pizzaiolo da Klarstein faz aparecer no seu jardim uma pizzaria como por artes mágicas. Surpreenda amigos e família com pizzas caseiras saborosas feitas pelas suas próprias mãos. Uma base fina e crocante guarnecida com os seus ingredientes preferidos e delicioso queijo derretido – quer seja uma pizza clássica com molho de tomate e mozzarella ou criações mais elaboradas, não há limites para a sua fantasia. Para melhores resultados, não deixe de usar a pedra de pizza incluída!

O forno de pizza Pizzaiolo da Klarstein é também excelente para grelhar carne, peixe e legumes. Uma recomendação: Para carne mais suculenta, coloque uma pequena tigela com água no interior da câmara de combustão.

Cozinheiros amadores e amantes de alimentos fumados saberão certamente apreciar o valor da função de fumeiro. Com pouco trabalho, peixe, salsichas ou carne transformam-se em verdadeiras iguarias de fumeiro, se deixar o fumo espalhar a sua magia no interior do forno. O ar é controlado pelas ranhuras de ventilação e a chaminé.

O forno de pizza Pizzaiolo da Klarstein permite-lhe uma variedade de formas de preparação de alimentos para pratos saborosos – um pouco de tudo para todos e está garantido um convívio animado com cheirinho a férias.

Detalhes do produto

Características especiais:

  • Forno de pizza multifuncional e grelhador em metal para o jardim

  • Com pedra de pizza para uma verdadeira pizza em forno de pedra

  • Também para grelhar carne e legumes

  • Para defumar facilmente peixe e carne

  • Pode ser usado com madeira ou carvão

Características:
  • Fácil de montar
  • Termómetro integrado no interior
  • Gaveta da cinza fácil de despejar
  • Válvula de ventilação com regulador da corrente de ar na câmara de combustão
  • Porta do forno com manípulos para abertura segura
  • Pedra de pizza removível
  • Área de arrumação na parte inferior, por ex. para madeira
  • Para o exterior
Volume de entrega:
Dimensões:
  • Tamanho: aprox. 51 x 157 x 38 cm
  • Peso: aprox. 26 kg
Opinião dos clientes
de 2 Cliente
2

Opiniões de clientes de outros países

de Anne Avaliado em 20.12.2016
Avaliação comprovada

Schon lange wollte ich unsere eigenen Pizza herstellen da die gekauften mich leider nicht so überzeugen konnten. Hier habe ich mich entschieden den Pizzaiola Pizzaofen inZukunft mein eigen nennen zu dürfen und diesen bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen in einem gut verpackten Paket von sage uns schreibe 26 Kilogramm. Im Lieferumfan ist enthalten - Der Ofen - Grillrost - Pizzastein - Bedienungsanleitung in mehreren Sprachen Meine Erfahrung sehr gut finde ich das alles aus Metall ist so das es den Witterungsbedingungen standhält und man diesen das ganze Jahr draussen im Garten lassen kann. Hierbei steht unserer Trotzdem geschützt vor Regen Schnee und Co unter einem Vordach das im Winter dann auch komplett verschlossen werden kann wie ein Wintergarten so ähnlich. Zum Befeuern stellen wir das gahze dann nach weiter drausen. Der Aufbau ist dank der gut beschriebenen Aufbauanleitung sehr fix erledigt. Man muß aber auch dazu sagen das dieser schon so konstruiert ist das man diese eigentlich gar nicht braucht. Der Ofen hat einen sicheren Stand so das nichts wegrutschen oder kippen kann Gut finde ich das der Ofen entweder mit Holz oder auch mit Holzkohle befeuert werden kann. Nicht nur das Pizza backen ist mit diesem Ofen möglich nein es kann dank dem Grillrost der mit im Lieferumfang ist normal gegrillt oder gar geräuchtert werden. Dieser Herausforderung stelle ich mir noch da ich mal gerne meine eigenen Würstchen räuchern will. Ich habe so dann mal mich an eine tolle Pizza herangewagt . Und muss sagen das Ergebnis kann sich echt sehen lassen. Und war total lecker. Auch finde ich entsteht nicht so viel Rauch als wenn ich meinen normalen Grill befeuern tu. Selbst das Grillgut wird hier super lecker. Die Ascheschublade kann herausgenommen und sicher entleert werden -im Garraum ist ein Thermometer integriert was so für die richtige Temperatur sorgt und man dieses gut kontrollieren kann - Die Lüftungsklappe mit Zugluftregler befindet sich am Brennraum - Die Ofentür hat einen Zuggriff damit sich diese einfach und sicher öffnen lässt Unterhalb des Ofens ist eine Ablegeplatte vorhanden wo z.b. die Kohle oder das Holz mit gelagert werden kann. So das man nicht ständig laufen muß um nachzufeuern etc. Unsere Pizza ist super knusprig geworden und man merkt einfach das sie selber gemacht ist und eben nicht so künstlich schmecktt. Noch dazu kann man sie je nach Geschmack belegen und das ist mir wo ich immer meine eigenen Wünsche für Pizza habe sehr wichtig. Für dieses Mega Gerät das mein Ganzer Stolz ist vergebe ich fünf von fünf möglichen Sternen.

Há muito tempo que queria fazer a nossa própria pizza porque as que comprei não me impressionaram muito. Aqui decidi chamar de meu o forno de pizza Pizzaiola no futuro e fiz o pedido. A entrega ocorreu em dois dias em um pacote bem embalado e pesando impressionantes 26 quilos. O conteúdo da entrega inclui - O forno - Grelha - Pedra para pizza - Manual de instruções em vários idiomas Minha experiência é que tudo é feito de metal para resistir às intempéries e você pode deixá-lo no jardim o ano todo redondo. O nosso ainda está protegido da chuva, neve, etc. sob uma cobertura que pode ser totalmente fechada no inverno, como um jardim de inverno. Para acender o fogo, colocamos o gaze mais para fora. A montagem é muito rápida graças às instruções de montagem bem descritas. Mas você também deve dizer que ele foi projetado de uma forma que você realmente não precisa dele. O forno tem um suporte seguro para que nada escorregue ou tombe. Acho bom que o forno possa funcionar com lenha ou carvão. Com este forno não só é possível cozinhar pizza, como também pode ser grelhada ou mesmo fumada graças à grelha incluída. Continuo a aceitar este desafio porque gostaria de fumar as minhas próprias salsichas. Então decidi experimentar uma ótima pizza. E devo dizer que o resultado é realmente impressionante. E foi absolutamente delicioso. Também descobri que não há tanta fumaça como quando acendo minha churrasqueira normal. Até os grelhados são deliciosos aqui. A gaveta das cinzas pode ser removida e esvaziada com segurança - Um termómetro está integrado na câmara de cozedura, o que garante a temperatura correta e pode ser facilmente controlado - A tampa de ventilação com regulador de tiragem está localizada na câmara de combustão - A porta do forno possui uma pega de puxar para que possa abrir com facilidade e segurança Por baixo do recuperador existe uma placa de arrumação onde, por exemplo, pode guardar carvão ou lenha. Para que você não precise correr constantemente para reacender etc. Nossa pizza ficou super crocante e dá para perceber que é caseira e não tem um sabor tão artificial. Você também pode cobrir de acordo com seu gosto e isso é muito importante para mim porque sempre tenho meus desejos de pizza. Dou a este mega aparelho que é meu orgulho e alegria cinco estrelas em cinco possíveis.

de DC Avaliado em 27.11.2016
Avaliação comprovada

Poter preparare la pizza in casa come in pizzeria è stato sempre tra i miei desideri, e dopo aver atteso anni per poter acquisire una dotazione professionale ho trovato il forno perfetto per le mie esigenze: riscaldato con il metodo tradizionale, non troppo grande e di facile manutenzione. ➤ Design e Qualità: Ho riposto grandi aspettative in questo forno e sono stato felicissimo nel constatare, sin dall’apertura del pacco, che i materiali utilizzati sono ottimi: ghisa ed alluminio sono utilizzati per la camera principale, che è poi l’anima del forno, mentre l’acciaio è stato utilizzato per realizzare tutte le altre componenti. Da non sottovalutare il rivestimento: tutti i pezzi, ed in particolare la camera del forno, sono opportunamente trattati con verniciatura a polvere resistente alle alte temperature. I risultati, per quanto ho visto con un utilizzo moderato, sono ottimi. Per i puristi della cottura tradizionale nel forno a legna devo specificare che il design è diverso per quanto riguarda la camera di combustione: in questo modello la camera di combustione si trova al di sotto della camera di cottura, quindi ceneri e detriti restano al 90% lontani dal piano di cottura della pizza. Per me questo sistema risulta estremamente comodo perché consente una manutenzione piú semplice e soprattutto una preparazione alla cottura meno complicata e piú sicura: le ceneri del legno e i residui maggiori non entrano mai in contatto con la pizza e il controllo della temperatura è semplificato. La camera di combustione e quella di cottura sono tuttavia collegate per consentire il passaggio non solo del calore ma anche di una parte dei fumi di combustione: nel caso del fuoco di legna infatti è proprio l’aroma sprigionato durante la combustione del legno che contribuisce al buon sapore della pizza. La forma a piramide tronca della camera di combustione peró impedisce che si accumuli troppo fumo durante la cottura della pizza, semplificando le cose anche per i meno esperti. Gli accessori in dotazione sono assolutamente completi, a partire dalla pietra refrattaria per la pizza per poi finire con le griglie per l’affumicatura. Il forno infatti può anche essere usato come affumicatore controllando la velocitá di uscita dei fumi per mezzo della valvola a diaframma integrata sulla canna fumaria. ➤ Funzionalità e Praticità: Tenete ben presente che anche se il montaggio è molto facile richiede comunque dai 30 ai 60 minuti di lavoro e alcuni componenti sono abbastanza pensati. Le istruzioni sono comunque molto chiare e per chi ha visto almeno qualche volta questi forni in funzione i passaggi sono piuttosto intuitivi: si parte dalla base, assemblando i supporti inferiori, per poi installare il vano divisorio delle due camere del forno, sistemare supporti e sportelli e infine posizionare la canna fumaria. Vi consiglio di fare attenzione quando montate i vari pezzi perché è facile “scheggiare” il rivestimento a prova di calore dei singoli componenti. Lo sportello della camera di combustione integra un buon sistema di controllo della ventilazione, molto simile a quello delle stufe di un tempo: una grata scorre in senso longitudinale lasciando entrare l’aria attraverso le fenditure. La guida della grata è un semplice bullone che vi consiglio di ripulire bene quando pulite la camera di combustione altrimenti la cenere potrebbe renderlo meno scorrevole. Altra cosa molto utile a mio avviso è il sistema di eliminazione delle ceneri: sotto la camera di combustione un vassoio raccoglie tutti i residui e a fine utilizzo basta sfilarlo per eliminare la maggior parte dei residui. Il vassoio è fatto bene, gli angoli sono saldati e non ci sono spazi che possono lasciar cadere lapilli o tizzoni. La maniglia della porta per il vano di cottura è un pó corta secondo me: conviene sempre usare un guanto prima di toccarla per evitare di scottarsi. Sulla canna c’è una semplice valvola a diaframma che regola l’uscita dei fumi che non mi ha convinto molto: anch

Poder preparar pizza em casa como numa pizzaria sempre foi um dos meus desejos, e depois de esperar anos para poder adquirir um equipamento profissional encontrei o forno perfeito para as minhas necessidades: aquecido pelo método tradicional, não muito grande e fácil manutenção. ➤ Design e Qualidade: Tinha grandes expectativas neste forno e fiquei muito feliz em ver, desde o momento em que abri a embalagem, que os materiais utilizados são excelentes: ferro fundido e alumínio são utilizados para a câmara principal, que é a alma do forno, enquanto o aço foi usado para fazer todos os outros componentes. O revestimento não deve ser subestimado: todas as peças, e em particular a câmara do forno, são devidamente tratadas com tinta em pó resistente a altas temperaturas. Os resultados, pelo que tenho visto com uso moderado, são excelentes. Para os puristas da cozinha tradicional em forno a lenha devo especificar que o design é diferente no que diz respeito à câmara de combustão: neste modelo a câmara de combustão está localizada abaixo da câmara de cozedura, pelo que as cinzas e detritos permanecem a 90% da superfície de cozedura da pizza. Para mim, este sistema é extremamente cómodo porque permite uma manutenção mais simples e, sobretudo, uma preparação menos complicada e mais segura para cozinhar: as cinzas de madeira e os principais resíduos nunca entram em contacto com a pizza e o controlo da temperatura é simplificado. No entanto, a câmara de combustão e a câmara de cozedura estão ligadas para permitir a passagem não só do calor, mas também de parte dos fumos de combustão: no caso de um incêndio a lenha, na verdade, é precisamente o aroma libertado durante a combustão de a madeira que contribui para o bom sabor da pizza. No entanto, o formato piramidal truncado da câmara de combustão evita o acúmulo de muita fumaça durante o cozimento da pizza, simplificando as coisas mesmo para os menos experientes. Os acessórios fornecidos são absolutamente completos, começando pela pedra refratária para a pizza e terminando nas grelhas fumegantes. De facto, o forno também pode ser utilizado como fumeiro, controlando a velocidade de saída dos fumos através da válvula de diafragma integrada na chaminé. ➤ Funcionalidade e Praticidade: Lembre-se que mesmo que a montagem seja muito fácil, ainda requer de 30 a 60 minutos de trabalho e alguns componentes são bastante cuidadosos. No entanto, as instruções são muito claras e para quem já viu estes fornos em funcionamento pelo menos algumas vezes, os passos são bastante intuitivos: começando pela base, montando os suportes inferiores, depois instalando o compartimento que divide as duas câmaras do forno, colocando os suportes e portas e finalmente posicionar a chaminé. Aconselho você a ter cuidado ao montar as várias peças, pois é fácil "lascar" o revestimento resistente ao calor dos componentes individuais. A porta da câmara de combustão integra um bom sistema de controle de ventilação, muito semelhante ao dos fogões do passado: uma grelha desliza longitudinalmente deixando o ar entrar pelas fendas. A guia da grelha é um parafuso simples que aconselho a limpar bem ao limpar a câmara de combustão, caso contrário as cinzas podem torná-la menos lisa. Outra coisa muito útil na minha opinião é o sistema de eliminação de cinzas: embaixo da câmara de combustão uma bandeja coleta todos os resíduos e no final do uso basta retirá-la para eliminar a maior parte dos resíduos. A bandeja é bem feita, os cantos são soldados e não há espaços que possam deixar cair lapilli ou brasas. A maçaneta da porta do vão de cozimento é um pouco curta na minha opinião: é sempre aconselhável usar uma luva antes de tocá-la para evitar queimaduras. No cano existe uma válvula de diafragma simples que regula a saída de fumos o que não me convenceu muito: mesmo

Opinião dos clientes
Pizzaiolo - Forno para pizas
  • Forno de pizza multifuncional e grelhador em metal para o jardim
  • Com pedra de pizza para uma verdadeira pizza em forno de pedra
  • Também para grelhar carne e legumes
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