Klarstein

[Segunda mão] Bankett - Panela eléctrica de cozedura lenta

de 23 Cliente
50,99
Prazo de entrega: 4 - 6 Dias
Características especiais
  • Panela de cozedura lenta com funcionamento eléctrico
  • Elemento de aquecimento com uma potência máxima de 320 W
  • Potenciómetro interno amovível para colocar o recipiente cerâmico na máquina de lavar
Produtos em segunda mão: pequenos sinais de desgaste
Atenção, que se trata de um artigo reembalado, a embalagem pode conter danos ou
poderá ter sinais de desgaste.A funcionalidade do artigo foi totalmente verificada.
O artigo tem 1 ano de garantia.
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
[Segunda mão] Bankett - Panela eléctrica de cozedura lenta
50,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Bankett Slow Cooker Panela de Cozedura Lenta Digital 6,5L 320W Vermelho

Panela eléctrica de cozedura lenta com elemento de aquecimento com uma potência de 320 W.

Permite um cozimento perfeito e uniforme, a baixa temperatura perfeitamente distribuída.

Recipiente com capacidade máxima para 6,5 litros. Painel de controlo digital.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Panela de cozedura lenta com funcionamento eléctrico

  • Elemento de aquecimento com uma potência máxima de 320 W

  • Potenciómetro interno amovível para colocar o recipiente cerâmico na máquina de lavar

  • Aquecimento eficiente graças à distribuição uniforme de calor

Características:
  • Painel de controlo digital para ajuste de funcionalidades diversas, como a temperatura
  • Capacidade máxima do recipiente: 6,5 litros
  • Design clássico em aço inoxidável, exterior com revestimento electrostático em vermelho
  • Três níveis de temperatura: alta, baixa, função de manter quente
  • Temporizador ajustável em incrementos de 30 minutos, entre meia hora a 12 horas
  • Cozimento programável até 12 horas, função de aquecimento até 6 horas
  • Alimentação: 220-240V 50 / 60Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Aparelho
  • 1 x Recipiente
  • 1 x Tampa de vidro
  • Manual de utilização (inglês, alemão, italiano, francês, espanhol)
Dimensões:
  • 40 x 27 x 30 cm (L x A x P)
  • Peso: 6 kg
  • Cabo de alimentação: aprox. 100 cm
Opinião dos clientes
de 23 Cliente
19
3
1

Opiniões de clientes de outros países

de Amazon-Benutzer Avaliado em 02.05.2022
Avaliação comprovada

Das Gerät ist gut verarbeitet. Der Innentopf ist sehr schwer. Die Bedienung/ Einstellung ist super einfach und logisch. Ein temperaturcheck liegt auf low bei 83°C und ist somit perfekt.

O dispositivo é bem feito. A panela interna é muito pesada. A operação/configuração é super simples e lógica. Uma verificação de temperatura está baixa em 83°C e, portanto, é perfeita.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 21.04.2021
Avaliação comprovada

Der Slow Cooker ist super. Leicht zu bedienen und schnell zu reinigen. Ich würde ihn nicht mehr hergeben.

A panela elétrica é ótima. Fácil de usar e rápido de limpar. Eu não desistiria mais dele.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 09.02.2021
Avaliação comprovada

Weihnachtsgeschenk, kam super an

Presente de Natal, foi muito bem recebido

de Amazon-Benutzer Avaliado em 10.01.2021
Avaliação comprovada

Ich hatte schon eine Nr. kleiner und hatte mich dieses Mal für den 6,5 L Topf entschieden. Bis auf das regelmäßige Klacken, was schon in anderen Bewertungen genannt wurde, ist der Topf toll. Für diesen günstigen Preis, nehme ich das aber gern in Kauf.

Já tinha um tamanho menor e dessa vez optei pelo pote de 6,5 L. Tirando o estalido regular, que já foi mencionado em outras análises, o pote é ótimo. Por esse preço baixo, fico feliz em aceitar isso.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 27.12.2020
Avaliação comprovada

Jídlo po pomaleni je super, velmi super pomocník

A comida depois de desacelerar é super, muito super ajudante

de Amazon-Benutzer Avaliado em 27.12.2020
Avaliação comprovada

Die selbstgemachte Erbsensuppe und Rindfleischsuppe sind wirklich ein Gedicht. Spart Zeit bei der Zubereitung und Energie und eine Herdplatte bleibt frei.

A sopa caseira de ervilha e a sopa de carne são realmente um poema. Economiza tempo no preparo e energia e o fogão fica livre.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 24.11.2020
Avaliação comprovada

Man muss sich erst einmal an den Gebrauch gewöhnen, aber wenn man dann den Dreh raus hat... Super

Você tem que se acostumar no começo, mas depois que você pega o jeito... Ótimo

de Amazon-Benutzer Avaliado em 23.11.2020
Avaliação comprovada

Ich bin sehr zufrieden, einfache Handhabung und leicht zu reinigen. Füllmenge ausreichend für grosse Mengen

Estou muito satisfeito, fácil de usar e fácil de limpar. Capacidade suficiente para grandes quantidades

de Amazon-Benutzer Avaliado em 20.11.2020
Avaliação comprovada

Sehr guter Slow Cooker. Top Preis-Leistungs Verhältniss immer wieder.

Panela elétrica muito boa. A melhor relação preço-desempenho repetidas vezes.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 25.04.2020
Avaliação comprovada

Finde es relativ gut man kann nichts bemängeln

Acho que é relativamente bom e não posso reclamar de nada

de Amazon-Benutzer Avaliado em 13.02.2018
Avaliação comprovada

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden allerdings stört mich bei der Stufe Low das ständige klicken vom Thermostat. Auf Stufe High ist alles ruhig. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Estou muito satisfeito com o aparelho, mas os cliques constantes do termostato me incomodam quando a configuração está baixa. No nível alto tudo fica tranquilo. Portanto, apenas 4 de 5 estrelas.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 19.12.2017
Avaliação comprovada

Es ist toll wenn schon Rezepte hat , wenn nicht muss man probieren , leider gibt sowas zum topf nicht aber es ist echt bei manche Gerichte eine Bereicherung und weil ich doch nicht gewönnt bin so frühzeitig mit dem kochen anzufangen ist auch gewöhnungsbedürftig aber das essen ist echt super geschmackvoll . Habe auch noch nicht so viele gemacht aber ich bin bei experimentieren . Ein tolles gerät sieht schick aus und die Keramik topf ist auf dem tisch ein Hingucker.Hat etwas Elektronik aber ich finde die braucht man gerade weil man nicht stundenlang in der Küche bleiben will und ich vergesse manchmal das ich gerade koche aber kein Problem weil es schaltet sich aus wenn die eingestellte zeit vorbei ist . Richt nicht so stark wie bei normales kochen. wie viel strom verbraucht weiss ich nicht . Leider der erste topf musste ich zurückschicken , aber problemlos , auch mein Mail und anfrage wurde zügig beantwortet und das neue gerät ist schnell gekommen . Ich empfehle es auch weiter für Leute die gerne mal neues probieren und vielleicht die gerne experimentieren in der Küche.

É ótimo se você já tem receitas, senão tem que experimentar, infelizmente não tem nada parecido na panela mas é realmente um enriquecimento para alguns pratos e porque não estou acostumada a começar a cozinhar tão cedo também leva me acostumando, mas a comida é super saborosa. Ainda não fiz tantos, mas estou experimentando. Um ótimo aparelho que fica chique e a panela de cerâmica chama a atenção na mesa. Tem alguns eletrônicos, mas acho que você precisa porque não quer ficar horas na cozinha e às vezes esqueço que estou. cozinhar, mas não há problema porque desliga quando o tempo definido termina. Não tão forte quanto o cozimento normal. Não sei quanta eletricidade é usada. Infelizmente tive que devolver o primeiro pote, mas sem problemas, meu e-mail e consulta foram respondidos rapidamente e o novo aparelho chegou rapidamente. Também recomendo para pessoas que gostam de experimentar coisas novas e talvez que gostem de experimentar na cozinha.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 05.05.2017
Avaliação comprovada

Slow Cooker in Deutschland werden langsam bekannter....und das ist gut so!!! Das Gerät ist leicht zu bedienen und es tut was es soll. Man kann ihn wirklich ohne Aufsicht kochen lassen. Es brennt nichts an und das Essen ist fertig wenn man nach Hause kommt. Das Gerät hat ein ausreichendes Fassungsvermögen für Großfamilien bzw. für Partys. Bei der Grössenentscheidung muss man beachten, dass eine Mindestfüllmenge eingehalten werden muss. Die Lieferung klappte tadellos.

Os fogões lentos na Alemanha estão lentamente se tornando mais populares... e isso é uma coisa boa!!! O dispositivo é fácil de usar e faz o que deve fazer. Você pode realmente deixar cozinhar sem supervisão. Nada queima e a comida está pronta quando você chega em casa. O dispositivo tem capacidade suficiente para famílias ou festas numerosas. Na hora de decidir o tamanho, é importante observar que deve ser respeitada uma quantidade mínima de recheio. A entrega funcionou perfeitamente.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 03.01.2017
Avaliação comprovada

Aus meiner Küche gar nicht mehr wegzudenken. Habe im ersten Versuch Suppenhuhnteile verarbeitet. Das Fleisch war so zart, dass ich es mit dem Plastiklöffel schneiden konnte.

É difícil imaginar minha cozinha sem ele. Usei pedaços de frango para sopa na minha primeira tentativa. A carne estava tão macia que pude cortá-la com a colher de plástico.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 04.10.2016
Avaliação comprovada

Ich habe vor kurzem das Gerät bestellt und sogleich ausprobiert. Zuerst war ich etwas überrascht von der Qualität des Produktes. Die Materialien fühlen sich billig an und machen keinen guten Eindruck. Der Slow Cooker ist jedoch funktionstüchtig und das zubereitete Essen schmeckte wunderbar und war zart. Auf der Stufe LOW machte das Gerät jedoch alle paar Sekunden Klick Geräusche, was bei einer Kochdauer von meist 10 Stunden unglaublich nervenaufreibend ist... Obwohl ich nicht sehr begeistert von dem Produkt war, ist es funktionstüchtig, und deshalb bekommt es drei Sterne.

Recentemente encomendei o dispositivo e experimentei-o imediatamente. No começo fiquei um pouco surpreso com a qualidade do produto. Os materiais parecem baratos e não causam uma boa impressão. No entanto, o fogão lento é funcional e a comida preparada tinha um sabor maravilhoso e macio. Porém, na configuração BAIXO, o aparelho emitia ruídos de clique a cada poucos segundos, o que é incrivelmente estressante quando o cozimento geralmente dura 10 horas... Embora eu não tenha ficado muito entusiasmado com o produto, ele funciona, e é por isso que fica três estrelas.

de Jean-Marie Avaliado em 15.06.2016
Avaliação comprovada

J'ai reçu l'année passée le modèle Bristol 65 et j'ai repris celui-ci comme cadeau pour ma fille. Ce modèle fonctionne tout aussi bien que le précédent et donne un résultat incomparable pour la préparation de plats mijotés comme cassoulet, daube et carbonnades. Pour la grosse choucroute de fin d'année, j'utilise même les deux simultanément. Qu'est ce qui différentie les deux modèles. La Blankett est équipée d'une minuterie de 12 heures avec affichage et dispose d'une position supplémentaire de maintien au chaud. Il n'y a toutefois plus la position de décongélation automatique. Il faut programmer une heure ou deux sur HIGH et repasser en mode LOW lorsque le produit est décongelé. Ce mode décongélation automatique n'est toutefois utilisé que lorsqu'on veut réchauffer lentement des plats préparés à l'avance. Ce modèle est aussi plus haut de 2 centimètres mais la cocotte en céramique est identique. Il est aussi un peu plus cher. A chacun de voir le modèle qui lui convient le mieux. J'aime beaucoup préparer des plats mijotés, principalement lorsque je reçois. Cela offre l'avantage de les faire tranquillement le jour avant et de les réchauffer le jour même ce qui apporte encore de meilleures saveurs et me laisse du temps pour mes amis. Ces appareils basse température sont vraiment l'idéal pour cela. On peu même faire sa préparation tôt le matin pour le repas du soir. Ils cuisent tranquillement avec peu de graisses et d'eau et sans risques de bruler les aliments. Les invités peuvent même venir en retard ou avec des amis car avec une capacité de 6,5 L, il y en a toujours en suffisance. L'appareil dispose de 2 modes de chauffe LOW (mode normal), HIGH (pour aller plus vite). La cocotte en céramique est amovible mais n'est pas adaptée au congélateur, réfrigérateur ni à un autre mode de cuisson (four, gaz, vitro, induction) mais elle garde les aliments au chaud pendant 30 min et peut donc passer à table sur un sous-plat. Si vous souhaitez braiser la viande ou d'autres aliments comme les oignons avant cuisson, il faut le faire dans un autre récipients. Certains aliments comme les haricots rouges doivent être précuits. Certains aliments comme les pâtes et les fruits de mer ne sont pas compatibles avec le mode de cuisson lente. Il existe beaucoup de recettes adaptées à ce mode de cuisson sur internet. Pour l'entretien, c'est hyper simple, la cocotte et le couvercle transparent vont au lave vaisselle et l'extérieur s'essuie avec un linge humide car il ne se salit pas. Le mode d'emploi, sans recettes, est maintenant en Français.

Recebi o modelo Bristol 65 ano passado e comprei de presente para minha filha. Este modelo funciona tão bem quanto o anterior e dá resultados incomparáveis no preparo de pratos cozidos como cassoulet, ensopados e carbonadas. Para o grande chucrute de fim de ano, até uso os dois simultaneamente. O que diferencia os dois modelos? O Blankett está equipado com um temporizador de 12 horas com display e possui uma posição adicional para manter aquecido. No entanto, não existe mais a posição de descongelamento automático. Você deve programar uma ou duas horas em ALTO e retornar ao modo BAIXO quando o produto for descongelado. No entanto, este modo de descongelação automática só é utilizado quando se pretende reaquecer lentamente pratos preparados com antecedência. Este modelo também é 2 centímetros mais alto, mas a caçarola de cerâmica é idêntica. Também é um pouco mais caro. Cabe a cada um ver qual modelo mais combina com eles. Gosto muito de preparar ensopados, principalmente quando me divirto. Isso oferece a vantagem de prepará-los tranquilamente no dia anterior e reaquecê-los no mesmo dia, o que traz sabores ainda melhores e me dá tempo para meus amigos. Esses dispositivos de baixa temperatura são realmente ideais para isso. Você pode até preparar de manhã cedo para o jantar. Cozinham tranquilamente com pouca gordura e água e sem risco de queimar os alimentos. Os hóspedes podem até chegar tarde ou com amigos porque com uma capacidade de 6,5 L, há sempre o suficiente. O aparelho possui 2 modos de aquecimento LOW (modo normal), HIGH (para ir mais rápido). A caçarola de cerâmica é removível, mas não é adequada para freezer, geladeira ou outro método de cozimento (forno, gás, vitro, indução), mas mantém os alimentos quentes por 30 minutos e, portanto, pode ser servido na mesa sobre um tripé. Se quiser refogar carne ou outros alimentos como cebola antes de cozinhar, deve fazê-lo em outro recipiente. Alguns alimentos, como o feijão, precisam ser pré-cozidos. Certos alimentos, como massas e frutos do mar, não são compatíveis com o cozimento lento. Existem muitas receitas adaptadas a este método de cozimento na internet. Para a manutenção é super simples, a caçarola e a tampa transparente podem ser lavadas na máquina de lavar louça e o exterior pode ser limpo com pano úmido porque não suja. As instruções, sem receitas, agora estão em francês.

de Simona Avaliado em 05.01.2016
Avaliação comprovada

Negli ultimi tempi lo Slow Cooking sta tornando in auge: la cottura lenta a basse temperature non solo mantiene inalterato il sapore degli ingredienti selezionati, ma ne preserva anche le qualità organolettiche consentendoci di portare a tavola alimenti buoni, genuini, sani e dal gusto “come quello di una volta”. Molte aziende produttrici elettrodomestici e batterie di pentole hanno proposto differenti cuocivivande a cottura lenta, e io ho scelto lo Slow Cooker Klarstein Bankett. Un bel pentolone molto capiente, adatto per preparare una buona quantità di alimenti e per famiglie numerose. La capacità è di ben 6,5 litri, quindi potete ben immaginare la scorta di ragù o la quantità di zuppa che si può cucinare. La pentola è composta dalla struttura esterna riscaldante con pannello di controllo anteriore, dove è possibile impostare il timer a partire da 30 minuti fino a un massimo di 24 ore, con intervalli di 30 minuti. La temperatura ha due impostazioni: bassa e alta. Per ottenere una cottura più uniforme vi consiglio di selezionare la temperatura bassa, prolungando leggermente i tempi di cottura. All’interno della struttura riscaldante prende collocamento la pentola in ceramica, che assorbe e trasmette in modo uniforme il calore e consente la cottura ottimale degli alimenti. Vi ricordo che anche le impugnature della pentola sono in ceramica, quindi munitevi sempre di presine o guanti da cucina prima di estrarla calda altrimenti il rischio scottature è assicurato! A completare il tutto c’è il coperchio in vetro, che consente di verificare lo stato delle pietanze poste a cuocere senza essere sollevato. Fate attenzione: tenendo presente che la cottura lenta sfrutta anche il vapore incamerato nella pentola, ogni volta che il coperchio viene sollevato sarà necessario calcolare 10 minuti di cottura aggiuntiva per recuperare il calore e il vapore dispersi. La cottura è uniforme, la carne e il pesce mantengono una morbidezza unica, molto simile alla cottura al vapore, e anche il sapore è eccellente. Combinando differenti alimenti tra verdure e carne (o pesce) e spezie, si può ridurre drasticamente l’aggiunta del sale visto che gli aromi non si volatilizzano come accade invece con la cottura normale, e il sapore degli alimenti resta integro e genuino. Volete sapere cosa penso dello Slow Cooker Klarstein? Lo adoro!! Permette di mangiare in modo sano ed equilibrato senza dover spendere troppo tempo ai fornelli: si inseriscono gli alimenti nella pentola con adeguata quantità di acqua o altro liqudo, si seleziona il tempo di cottura, e possiamo dedicarci tranquillamente alle nostre attività in casa oppure andare al lavoro o sbrigare commisioni, con la sicurezza di non bruciare la cena, di trovarla calda (la pentola in ceramica mantiene il calore molto a lungo) e di mangiare alimenti sani e ricchi di elementi nutrienti.

Nos últimos tempos, o Slow Cooking está de regresso: o cozimento lento a baixas temperaturas não só mantém inalterado o sabor dos ingredientes seleccionados, mas também preserva as suas qualidades organolépticas, permitindo-nos levar à mesa alimentos bons, genuínos, saudáveis e com sabor "como o que costumava ser." Muitas empresas que produzem eletrodomésticos e utensílios de cozinha oferecem diferentes fogões de cozimento lento, e eu escolhi o Fogão Lento Bankett da Klarstein. Uma panela bonita e muito grande, adequada para preparar uma boa quantidade de alimentos e para famílias numerosas. A capacidade é de 6,5 litros, então você pode imaginar facilmente a quantidade de ragu ou a quantidade de sopa que pode ser preparada. A panela é composta por uma estrutura de aquecimento externa com painel de controle frontal, onde é possível programar o timer a partir de 30 minutos até no máximo 24 horas, com intervalos de 30 minutos. A temperatura tem duas configurações: baixa e alta. Para obter uma cozedura mais uniforme, recomendo seleccionar a temperatura baixa, prolongando ligeiramente os tempos de cozedura. A panela de cerâmica é colocada dentro da estrutura de aquecimento, que absorve e transmite o calor de maneira uniforme e permite um cozimento ideal dos alimentos. Lembro que os cabos da panela também são de cerâmica, por isso equipe-se sempre com pegas ou luvas de cozinha antes de retirá-la quente, caso contrário o risco de queimaduras é garantido! Para completar tudo existe a tampa de vidro, que permite verificar o estado dos pratos colocados a cozinhar sem ser levantada. Atenção: lembrando que o cozimento lento também aproveita o vapor armazenado na panela, cada vez que a tampa for levantada será necessário calcular 10 minutos de cozimento adicional para recuperar o calor e o vapor dispersos. A cozedura é uniforme, a carne e o peixe mantêm uma suavidade única, muito semelhante à cozedura a vapor, e o sabor também é excelente. Ao combinar diferentes alimentos entre vegetais e carne (ou peixe) e especiarias, a adição de sal pode ser drasticamente reduzida, uma vez que os aromas não se volatilizam como acontece na cozedura normal, e o sabor dos alimentos permanece intacto e genuíno. Quer saber o que penso do Fogão Lento Klarstein? Eu amo isso!! Permite comer de forma saudável e equilibrada sem ter que passar muito tempo no fogão: você coloca os alimentos na panela com a quantidade adequada de água ou outro líquido, seleciona o tempo de cozimento e pode dedicar com calma dedicar-se às nossas atividades em casa ou ir ao trabalho ou fazer recados, com a certeza de não queimar o jantar, de achá-lo quente (a panela de cerâmica retém o calor por muito tempo) e de consumir alimentos saudáveis e ricos em nutrientes.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 23.11.2015
Avaliação comprovada

Leider war ich nicht eine der Glücklichen Tester die diesen Slow Cooker umsonst bekommen haben. Ich hatte bereits einen Slow Cooker in den USA der ja leider hier in D wegen der Spannung nicht zu gebrauchen ist. Ich habe deshalb diesen hier bestellt und er funktioniert einwandfrei so wie ich es gewohnt bin. Mein Fleisch wurde super. Man kann ihn sogar programmieren so dass er nach Ablauf der eingestellten Zeit automatisch in die Warmhaltefunktion übergeht. Klasse. Die Größe ist für mich "normal", kleinere hab ich in den USA nicht gesehen und würde ich auch nicht empfehlen. Denn schliesslich möchte man das Gerät ja gerade dann nutzen, wenn man grosse Mengen braucht und somit in der Zeit in der das Hauptgericht hier schmort noch alles andere vorbereiten kann. Wenn er jetzt noch auf Dauer durchhält dann kann ich das Gerät nur empfehlen.

Infelizmente, não fui um dos sortudos testadores que ganhou esse fogão lento de graça. Já tive um fogão lento nos EUA, que infelizmente não pode ser usado aqui na Alemanha por causa da voltagem. Por isso encomendei este e funciona perfeitamente como estou habituado. Minha carne ficou ótima. Você pode até programá-lo para que mude automaticamente para a função de manter aquecido após decorrido o tempo definido. Aula. O tamanho é "normal" para mim, não vi nenhum menor nos EUA e não os recomendaria. Afinal, você quer usar o aparelho quando precisa de grandes quantidades e, portanto, pode preparar todo o resto enquanto o prato principal cozinha aqui. Se persistir a longo prazo, só posso recomendar o dispositivo.

de Rocco Avaliado em 16.11.2015
Avaliação comprovada

la Klarsten Bankett Slow Cooker cuocivivande digitale, una pentola elettrica che permette di cuocere lentamente gli alimenti esaltandone il gusto e non alterandone le proprietà. La cottura perfetta è assicurata dalla distribuzione omogenea del calore che permette di ottenere ottimi minestroni, brasati o ragù secondo il metodo dello Slow Cooking. Il cuocivivande è costituito da due parti: un contenitore interno in ceramica con coperchio in vetro offre spazio per gli ingredienti desiderati mentre la componente esterna è costituita da un elemento riscaldante da 320W che riscalda la parte interna. Il contenitore di ceramica consente una distribuzione omogenea del calore e quindi una cottura perfetta. Ha una capacità di 6.5 l, è abbastanza grande per poter cucinare per tutta la famiglia ottimi piatti di carne, pesce o verdure. Sulla parte frontale è posizionato il pannello di controllo tramite il quale impostare il tempo di cottura ed il livello di temperatura. Il tempo minimo selezionabile è di 30 minuti ed il massimo è di 24 ore: è possibile selezionare i tempi di cottura aggiungendo intervalli di mezz'ora sul display. Una volta terminato il tempo di cottura impostato si attiva per 6 ore la funzione di mantenimento del calore. E' necessario fare delle prove per vedere se i tempi di cottura vadano bene per il tipo di alimento che si desidera cuocere. Ho provato a cuocere con la Slow Cooker degli involtini di pollo ripieni di salsiccia, zucca, cavolo e carote con contorno di patate e carote. Quando si usano i tuberi le istruzioni consigliano di passarli in padella per 2-3 minuti prima di metterli nel cuocivivande in quanto rispetto alla carne hanno tempi di cottura più lunghi. Una volta fatta questa operazione ho sistemato le patate e le carote sul fondo del contenitore in ceramica adagiando sopra gli involtini. Uno dei quattro involtini è avvolto da una foglia di cipollotto( nella foto quello bianco) per fare un esperimento sulla cottura delle verdure. Una volta sistemato gli alimenti nel contenitore ho impostato 5 ore come tempo di cottura alla temperatura alta( High) e ho lasciato lavorare la Slow Cooker mentre facevo le mie commissioni. Bisogna inoltre ricordarsi di mettere dell'acqua sugli alimenti:il vapore contribuirà a dare una cottura omogenea. Ogni volta che si alza il coperchio è necessario aumentare di 10 minuti la cottura per la dispersione del vapore e quindi del calore. Io non ho mai alzato il coperchio:essendo trasparente si può controllare senza alcun problemi il livello di cottura dei vostri alimenti Dopo un'oretta la carne ha cominciato ad assumere la colorazione biancastra segno che il calore ha cominciato a portarla in cottura. alimenti:il vapore contribuirà a dare una cottura omogenea. A cottura ultimata l'involtino ed il suo contenuto erano ben cotti ed anche il contorno aveva raggiunto un ottimo livello di cottura. Non rimaneva quindi che assaggiare il piatto. La carne mi è piaciuta molto, davvero cotta a puntino così come la salsiccia all'interno l'ho trovata particolarmente gustosa. Anche le patate e le carote le ho trovate particolarmente saporite. La Slow Cooker è perfetta per coloro che hanno poco tempo a disposizione per cucinare e controllare che gli alimenti non si brucino durante la cottura. Con questo prodotto potrete tranquillamente impostare il tempo di cottura adeguato e occuparvi in tutta serenità dei vostri impegni. Ad esempio la mattina potete preparare il vostro piatto da trovare poi caldo il pomeriggio o la sera quando tornate da lavoro. Senza dimenticare che godrete di un piatto che ha mantenuto inalterate le sue proprietà permettendovi di mangiare in tutta salute. Ancora una volta sono rimasto soddisfatto di un prodotto distribuito da Electronic Star, sicuramente in futuro continuerà ad essere un punto di riferimento per acquisti e regali.

o Fogão Digital Klarsten Bankett Slow Cooker, uma panela elétrica que permite cozinhar lentamente os alimentos, realçando o seu sabor e não alterando as suas propriedades. A cozedura perfeita é garantida pela distribuição homogénea do calor que permite obter um excelente minestrone, carne refogada ou ragù segundo o método Slow Cooking. O fogão é composto por duas partes: um recipiente interno de cerâmica com tampa de vidro oferece espaço para os ingredientes desejados enquanto o componente externo é composto por uma resistência de 320W que aquece a parte interna. O recipiente de cerâmica permite uma distribuição uniforme do calor e, portanto, um cozimento perfeito. Tem capacidade para 6,5 l, é suficientemente grande para cozinhar excelentes pratos de carne, peixe ou vegetais para toda a família. Na parte frontal encontra-se o painel de controle através do qual é possível definir o tempo de cozimento e o nível de temperatura. O tempo mínimo selecionável é de 30 minutos e o máximo de 24 horas: é possível selecionar os tempos de cozimento adicionando intervalos de meia hora no display. Terminado o tempo de cozedura definido, a função de retenção de calor é ativada durante 6 horas. É necessário fazer alguns testes para verificar se os tempos de cozedura são adequados ao tipo de alimento que se pretende cozinhar. Tentei fazer rolinhos de frango recheados com linguiça, abóbora, repolho e cenoura com acompanhamento de batata e cenoura na Panela Lenta. Ao usar os tubérculos, as instruções recomendam fritá-los na frigideira por 2 a 3 minutos antes de colocá-los na panela, pois têm tempo de cozimento mais longo do que a carne. Feita esta operação, coloquei as batatas e as cenouras no fundo do recipiente de cerâmica, colocando os rolinhos por cima. Um dos quatro rolinhos é embrulhado em uma folha de cebolinha (a branca da foto) para fazer uma experiência de cozimento de vegetais. Depois de colocar a comida no recipiente, ajustei o tempo de cozimento em alta temperatura para 5 horas e deixei a Panela Lenta funcionar enquanto eu fazia minhas tarefas. Lembre-se também de colocar água nos alimentos: o vapor ajudará a garantir um cozimento uniforme. Cada vez que levantar a tampa é necessário aumentar o tempo de cozimento em 10 minutos para dispersar o vapor e, portanto, o calor. Nunca levantei a tampa: sendo transparente você pode verificar o nível de cozimento dos alimentos sem problemas. Depois de uma hora a carne começou a ficar com uma cor esbranquiçada, sinal de que o calor começou a cozinhá-la. alimentos: o vapor ajudará a garantir um cozimento uniforme. Depois de cozido, o pãozinho e seu conteúdo estavam bem cozidos e o acompanhamento também atingiu um excelente nível de cozimento. Então só faltou provar o prato. Gostei muito da carne, realmente cozida na perfeição e também da salsicha que estava dentro achei particularmente saborosa. Também achei as batatas e as cenouras particularmente saborosas. O Slow Cooker é perfeito para quem tem pouco tempo disponível para cozinhar e verificar se os alimentos não queimam durante o cozimento. Com este produto você pode definir facilmente o tempo de cozimento adequado e cumprir seus compromissos com total tranquilidade. Por exemplo, de manhã você pode preparar seu prato e depois encontrá-lo quente à tarde ou à noite quando voltar do trabalho. Sem esquecer que irá saborear um prato que manteve inalteradas as suas propriedades, permitindo-lhe comer com plena saúde. Mais uma vez fiquei satisfeito com um produto distribuído pela Electronic Star, certamente continuará a ser uma referência para compras e presentes no futuro.

de Dino Avaliado em 02.11.2015
Avaliação comprovada

E' una pentola Cuoci-Lento, Slow Cooker, che serve a cuocere i cibi in modo molto lento e delicato. In questo modo si preservano meglio le caratteristiche organolettiche delle vivande, che andrebbero parzialmente rovinate da una cottura più violenta. Debbo confessare che sono solito lasciar bruciare i cibi sul gas, soprattutto quando cucino uno spezzatino, una zuppa o un minestrone. Sì perché essendo molto liquidi me ne vado di là, pensando che tanto prima che brucino ci vuole un bel po' di tempo. Così me ne dimentico completamente e dopo un' ora o due sento odore di bruciato, ma ormai è troppo tardi e la cena è rovinata. Questa pentola ti cambia la vita ma bisogna ovviamente decidere quel che si vuol mangiare a lungo termine, dato che di solito per cucinare un piatto ci vogliono dalle sei alle ventiquattr'ore. La cottura lenta, inferiore alla temperatura di bollitura, permette infatti di lasciare in funzione  la pentola anche di notte o mentre si è fuori casa. Infatti ha due temperature (Low=basso e High=alto) ed un timer che permette anche di regolare la durata della cottura.  C'è anche la funzione Warm per tenere il cibo in caldo quando la cottura vera  e propria è terminata. Dato che siamo un grandi mangiatori di verdure una volta alla settimana facciamo la “Porcara”, un minestrone in cui buttiamo dopo averli tagliati finemente tutti gli avanzi che rimangono nei cassetti del frigo: gambi dei porri, foglie di cavolo, patate, carote, zucca, pomodori, fagioli, rape, croste di formaggio, eccetera. Per cui quando ho ricevuto la pentola ho subito pensato di fare un bel minestrone per  provarla. La pentola ha un piacevole forma ovale e si compone di tre parti: - il contenitore elettrico in metallo - la pentola vera e propria di pesantissima terracotta - il coperchio trasparente in vetro temperato Dato che è adatta solo alla cottura di vivande liquide o molto sugose, ho fatto prima il soffritto a parte in una padella, proseguendo poi la cottura nella pentola aggiungendo verdure, acqua, sale e spezie varie a piacere. Poi siamo andati a fare una gitarella di poche ore in montagna, mettendo per precauzione la pentola su low.  Tornati a casa dopo circa sei-sette ore ci accorgiamo che il minestrone era ancora in alto mare, a metà cottura (e si sa che il minestrone più cuoce, meglio è). Così l'abbiamo messo su high e dopo altre quattro ore era pronto e buonissimo! - CONCLUSIONI Sono molto soddisfatto di questo elettrodomestico che permette di cucinare in modo semplice e sano anche a chi non è un esperto. Inoltre in rete si trovano molte idee e ricette da sperimentare.

É uma panela elétrica, que serve para cozinhar alimentos de forma muito lenta e delicada. Desta forma, as características organolépticas dos alimentos são melhor preservadas, o que seria parcialmente prejudicado por uma cozedura mais violenta. Devo confessar que costumo deixar a comida queimar no gás, principalmente quando preparo um guisado, uma sopa ou um minestrone. Sim porque como são muito líquidos deixo lá pensando que vai demorar muito até queimarem. Então esqueço completamente disso e depois de uma ou duas horas sinto cheiro de algo queimando, mas então já é tarde demais e o jantar está estragado. Esta panela muda a sua vida, mas obviamente você tem que decidir o que quer comer a longo prazo, já que normalmente leva de seis a vinte e quatro horas para cozinhar um prato. O cozimento lento, inferior à temperatura de ebulição, permite deixar a panela funcionando mesmo à noite ou fora de casa. Na verdade, possui duas temperaturas (Baixa=baixa e Alta=alta) e um temporizador que também permite ajustar a duração da cozedura. Existe também a função Quente para manter os alimentos quentes quando o cozimento terminar. Como somos grandes comedores de vegetais, uma vez por semana fazemos "Porcara", um minestrone onde deitamos, depois de picados finamente, todos os restos que ficam nas gavetas do frigorífico: talos de alho-poró, folhas de couve, batata, cenoura, abóbora , tomate, feijão, nabo, casca de queijo, etc. Então, quando recebi o pote pensei imediatamente em fazer um belo minestrone para experimentar. A panela tem um agradável formato oval e é composta por três partes: - o recipiente elétrico de metal - a própria panela de terracota muito pesada - a tampa transparente em vidro temperado Como só é adequada para cozinhar alimentos líquidos ou muito suculentos, primeiro refoguei separadamente em uma panela e continuei cozinhando na panela, acrescentando legumes, água, sal e temperos diversos a gosto. Depois fizemos uma viagem de algumas horas até as montanhas, colocando a panela no fogo baixo por precaução. Quando voltamos para casa, depois de cerca de seis a sete horas, percebemos que o minestrone ainda estava em alto mar, meio cozido (e sabemos que quanto mais tempo o minestrone cozinhar, melhor). Então colocamos no fogo alto e depois de mais quatro horas estava pronto e delicioso! - CONCLUSÕES Estou muito satisfeito com este aparelho que permite até mesmo aos não especialistas cozinhar de forma simples e saudável. Além disso, existem muitas ideias e receitas para experimentar online.

de Mariangela Avaliado em 13.10.2015
Avaliação comprovada

Klarstein Bankett Slow Cooker Questa slowcooker può essere considerata un'evoluzione della precedente Klastein Bristol a cui è stato aggiunto il timer di spegnimento. La parte esterna è in metallo e contiene l'elemento riscaldante e le componenti elettriche. Le dimensioni complessive sono 40x30x26cm ed il peso totale è di circa 6kg. Ma la sola parte esterna pesa 1.54kg. Nel contenitore esterno va messa soltanto l'apposita pentola in ceramica smaltata nera. Tale pentola pesa ben 3.68kg ed assicura una distribuzione uniforme del calore ed una temperatura costante. Lo spazio utile per i cibi è di 30x24x12cm. Il coperchio in vetro con bordi di metallo pesa 710gr e non aderisce perfettamente al bordo smaltato. Questo è normale poichè non vi deve essere una chiusura stagna. Il cavo elettrico è di 105cm ed ha una spina schuko. Ho misurato le temperature con un termometro da cucina, sia immergendolo nell'acqua di cottura che appoggiandolo al bordo metallico riscaldante. Ecco i valori che ho trovato: LOW: dopo1h acqua=45°C bordo metallico=85°C dopo2h acqua=69°C bordo metallico=100°C dopo3h acqua=80°C bordo metallico=100°C HIGH: dopo1h acqua=71°C bordo metallico=100°C dopo2h acqua=85°C bordo metallico=120°C dopo3h acqua=88°C bordo metallico=120°C WARM: mantiene 70°C Il manuale è in: tedesco, inglese, italiano, francese, spagnolo. La versione italiana del manuale presenta una cattiva traduzione a pag.11. Secondo il manuale dopo 6h la pentola passa alla funzione ""warm"" ossia mantenimento del calore. In realtà una volta finito il tempo di cottura impostato con il timer, la pentola passa alla modalità warm e la mantiene per  massimo altre 6h. Fate attenzione, nella descrizione. viene detto che è possibile mettere la pentola di ceramica nel forno per una rosolatura finale, ma non credo sia possibile. La pentola è delicata e se messa nel forno potrebbe creparsi. Anche il manuale indica di non metterla nel forno e di non sottoporla a sbalzi termici. La prima volta vi consiglio ti riempirla a metà di acqua e di accenderla, in un luogo ventilato, per 3h alla temperatura massima. Infatti durante il primo utilizzo vengono emessi cattivi odori. I fagioli contengono la Fitoemoagglutinina (PHA) che in alte dosi è tossica. Per evitare questa sostanza basta bollire i fagioli a 100°C per 10minuti prima di cuocerli nella slowcooker. I batteri sono di solito uccisi a 68°C, quindi non ci sono pericoli con questa slowcooker. Ovviamente non vanno inseriti cibi congelati e non è adatta a riscaldare del cibo precotto. Per avere una buona cottura, la slow cooker va riempità almeno a metà ed a non più di 3/4 della sua capacità. Se volete adattare una ricetta tradizionale per la cottura in slow cooker ricordatevi che vanno usati meno liquidi poiché si ha poca perdita di liquido, ed il coperchio è fatto in modo tale che fa condensare quasi tutto il vapore. Le patate vanno messe in basso ed a piccoli pezzi poiché cuociono molto lentamente. La carne invece va messa sopra, ma sempre coperta dal liquido.

Fogão Lento Klastein Bankett Este fogão lento pode ser considerado uma evolução do anterior Klastein Bristol ao qual foi adicionado o temporizador de desligamento. A parte externa é de metal e contém o elemento de aquecimento e os componentes elétricos. As dimensões totais são 40x30x26cm e o peso total é de aproximadamente 6kg. Mas só a parte externa pesa 1,54kg. Somente o pote de cerâmica esmaltado preto apropriado deve ser colocado no recipiente externo. Esta panela pesa 3,68kg e garante distribuição uniforme de calor e temperatura constante. O espaço útil para alimentos é 30x24x12cm. A tampa de vidro com bordas metálicas pesa 710g e não adere perfeitamente à borda esmaltada. Isto é normal, pois não deve haver vedação estanque. O cabo elétrico tem 105cm e possui plugue Schuko. Medi as temperaturas com um termômetro de cozinha, tanto mergulhando-o na água do cozimento quanto colocando-o na borda metálica de aquecimento. Aqui estão os valores que encontrei: BAIXO: após 1h água=45°C borda metálica=85°C após 2h água=69°C borda metálica=100°C após 3h água=80°C borda metálica=100°C ALTO: após 1h água= 71°C borda metálica=100°C após 2h água=85°C borda metálica=120°C após 3h água=88°C borda metálica=120°C QUENTE: mantém 70°C O manual é em: alemão, inglês, italiano, francês espanhol. A versão italiana do manual tem uma tradução incorreta na página 11. Segundo o manual, após 6 horas a panela passa para a função “quente”, ou seja, mantém o calor. Na realidade, uma vez terminado o tempo de cozedura definido no temporizador, a panela passa para o modo quente e mantém-no no máximo por mais 6 horas. Tenha cuidado na descrição. diz que você pode colocar a panela de cerâmica no forno para dourar final, mas não acho que isso seja possível. A panela é delicada e pode rachar se for levada ao forno. O manual também indica não colocá-lo no forno e não submetê-lo a variações de temperatura. Na primeira vez recomendo que você encha até a metade com água e ligue, em local ventilado, por 3 horas na temperatura máxima. Na verdade, os maus odores são emitidos durante a primeira utilização. O feijão contém fitohemaglutinina (PHA), que é tóxica em altas doses. Para evitar essa substância, basta ferver o feijão a 100°C por 10 minutos antes de cozinhá-lo na panela elétrica. As bactérias geralmente morrem a 68°C, portanto não há perigo com esta panela elétrica. Obviamente não devem ser inseridos alimentos congelados e não é adequado para reaquecer alimentos pré-cozidos. Para conseguir um bom cozimento, a panela elétrica deve ser preenchida pelo menos até a metade e não mais que 3/4 de sua capacidade. Se quiser adaptar uma receita tradicional para cozinhar em panela elétrica, lembre-se que deve-se usar menos líquido, pois há pouca perda de líquido e a tampa é feita de forma que quase todo o vapor se condense. As batatas devem ser colocadas baixas e em pedaços pequenos, pois cozinham muito lentamente. Já a carne deve ser colocada por cima, mas sempre coberta pelo líquido.

de Brigitte Avaliado em 08.10.2015
Avaliação comprovada

Réservée aux gourmets, cette très belle mijoteuse permet de confectionner des recettes réclamant une cuisson lente suivant la méthode tant prisée du Slow-Cooking. Avec cet appareil, aucuns risques de rater le Bœuf à l'orientale, au vin ou bourguignon, les boulettes de viande à l'ananas, le porc aigre-doux, le poulet à l'ananas ou au gingembre et autres recettes mijotées et savoureuses. Livrée très protégée, elle se présente en trois parties : l’appareil en acier inoxydable avec revêtement rouge, un panier de cuisson en céramique noire pouvant être passé au lave vaisselle et un couvercle en verre. L’ensemble est de qualité, robuste et bien fini. Équipée d’un panneau de commande frontal, elle permet de sélectionner le temps de cuisson désiré et son mode (cuisson haute, basse ou réserve au chaud uniquement). En cuisson standard automatique, l’appareil garde par défaut le plat confectionné au chaud pendant six heures, ce qui se révèle très pratique lorsqu’on travaille à l’extérieur. La mijoteuse attendrit les viandes de façon considérable, les légumes gardent leurs vitamines et leurs arômes et les plats sont délicieux. J’adhère complètement !

Reservado para gourmets, este belo fogão lento permite preparar receitas que requerem cozimento lento usando o popular método Slow-Cooking. Com este aparelho não há risco de faltar carne oriental, vinho ou bourguignon, almôndegas de abacaxi, porco agridoce, frango com abacaxi ou gengibre e outras receitas cozidas e saborosas. Entregue muito protegido, é composto por três partes: o aparelho de aço inoxidável com revestimento vermelho, um cesto de cerâmica preto que pode ser colocado na máquina de lavar louça e uma tampa de vidro. A coisa toda é de qualidade, robusta e bem acabada. Equipado com painel de controle frontal, permite selecionar o tempo de cozimento desejado e seu modo (cozimento alto, baixo ou apenas reserva quente). Na cozedura padrão automática, o aparelho mantém o prato preparado quente por defeito durante seis horas, o que é muito prático quando se trabalha ao ar livre. A panela elétrica amacia consideravelmente as carnes, os vegetais retêm as vitaminas e os aromas e os pratos ficam deliciosos. Eu concordo completamente!

de Philippe Avaliado em 08.10.2015
Avaliação comprovada

Réception dans les temps et en bon état d'emballage. Visuellement la cocotte arbore le traditionnel rouge KLARSTEIN et un module de commande intuitif, la programmation tombe sous la main. La cocotte en céramique noire est une très belle pièce, parfaitement usinée et d'un poids fort respectable. Le cordon électrique mesure près de 1,10 mètres. Nous avons fait un pot au feu que nous avons laissé mijoter 8 heures à la puissance maximum. Il existe 2 niveaux de température. Le temps se programme par incrémentations de 30 minutes, la durée maximum est de 24 heures. A la fin de ce temps, la cocotte garde les mets bien au chaud pendant 6 heures. Dans la réalité le pot au feu reste à température encore plus longtemps car la céramique continue de diffuser la chaleur. L'étape qui suit est la plus attendue, elle se nomme dégustation. La, aucun doute c'est tout bon. Les aliments ont conservé leur gout, même les navets se laissent savourer. les carottes sont cuites à cœur et gardent pourtant une bonne fermeté. La viande est bien cuite, le pot au feu est un véritable délice. Inutile d'exagérer les commentaires. cette cocotte-mijoteuse est d'une salutaire facilité d'utilisation. On programme à la volée, elle fait le reste sans besoin de vraiment surveiller. Le plus long est de déjeuner, on a vu pire supplice.

Recebido no prazo e em boas condições de embalagem. Visualmente a caçarola apresenta o tradicional vermelho KLARSTEIN e um módulo de controle intuitivo, a programação é de fácil acesso. A caçarola de cerâmica preta é uma peça muito bonita, perfeitamente usinada e de peso muito respeitável. O cabo elétrico mede quase 1,10 metros. Fizemos um pot au feu que deixamos ferver por 8 horas na potência máxima. Existem 2 níveis de temperatura. O tempo é programado em incrementos de 30 minutos, a duração máxima é de 24 horas. Ao final desse tempo, a caçarola mantém a comida aquecida por 6 horas. Na realidade, o pot au feu permanece na temperatura ainda mais porque a cerâmica continua a difundir o calor. A próxima etapa é a mais esperada, chama-se degustação. Aí, sem dúvida está tudo bem. A comida manteve o sabor, até os nabos podem ser apreciados. as cenouras são cozidas e ainda mantêm uma boa firmeza. A carne é bem cozida, o pot au feu é uma verdadeira delícia. Não há necessidade de exagerar nos comentários. Este fogão lento é muito fácil de usar. Nós programamos na hora, ele faz o resto sem a necessidade de realmente monitorar. O mais longo é o almoço, já vimos torturas piores.

Mostrar mais comentários de clientes
Opinião dos clientes
Bankett - Panela eléctrica de cozedura lenta
  • Panela de cozedura lenta com funcionamento eléctrico
  • Elemento de aquecimento com uma potência máxima de 320 W
  • Potenciómetro interno amovível para colocar o recipiente cerâmico na máquina de lavar
50,99
incl. IVA
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Mais vendidos
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres