Sous vide cooker

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Sous vide cooker - solução móvel para alimentos cozidos suavemente

O cozinhar de preservação do aroma, dos nutrientes e da saúde tornou-se parte integrante da cozinha moderna. O cozinhar sous vide é particularmente popular para isso: uma solução suave para preparar pratos saborosos e amigos da figura. O que é cozinhar sous vide e o que podes procurar ao comprar uma máquina de cozinhar sous vide? Apresentamos aqui as características essenciais e oferecemos-te a oportunidade de comprares o teu aparelho desejado hoje na nossa loja online.

O que é cozinhar sous vide - uma olhadela nos bastidores do ponto de atração da cozinha

Semelhante à cozedura lenta, no cozinhar sous vide (sous vide = sob vácuo) primeiro envolves os alimentos num saco a vácuo. Em seguida, adicionas à panela cheia de água. Os alimentos podem ser, por exemplo, vegetais, peixe e carne. A gama de aplicações é muito abrangente. Agora regula o aparelho para a temperatura de cozedura desejada. Permite um processo de cozedura altamente preciso e controlado. Os minerais e vitaminas dos alimentos aquecidos são quase totalmente preservados. Mas o que distingue o cozinhar sous vide de Slow Cooker? Com sous vide, estás a optar por uma solução móvel que é extremamente flexível e te dá a maior liberdade possível na vida cotidiana.

Sous vide cooker - estas versões merecem uma olhadela mais de perto

Os aparelhos estão disponíveis como eletrodomésticos clássicos para a bancada da cozinha. Manténs-te móvel na maior extensão possível, especialmente com um sous vide stick. Como um aquecedor de imersão, prendes o Quickstick na panela. Está instalada uma bomba no stick. Circula continuamente a água durante o aquecimento. Além de exemplares diferentes e poderosos, os aparelhos diferem nas possibilidades de ajuste de temperatura. Também estão disponíveis modelos com temporizador. Uma vez que um selador de sacos também é necessário para cozinhar sous vide, podes obter um conjunto económico na nossa loja, mediante pedido. Para combinar com a maioria das cozinhas, fornecemos aparelhos em cores comuns, como preto e prateado intemporais ou em vermelho retro elegante.

Aconselhamento de compra de sous vide cooker - o aparelho ideal para qualquer cozinha

Especialmente em cozinhas pequenas, muitas vezes não há espaço para uma variedade de aparelhos de cozinha. Recomendamos que utilizes um sous vide stick que poupa de espaço. Um conjunto é adequado se ainda não houver um selador de sacos em tua casa. Para cozinhar suavemente e ainda ficar de olho no tempo, faz sentido utilizar um aparelho com alta potência. Para uma utilização frequente em grande escala, uma unidade compacta de chão é ótima. Pesquisa na nossa coleção o teu modelo favorito!

Perguntas frequentes sobre a sous vide cooker

Quais são as características da cozedura de acordo com o princípio sous vide?

A característica mais importante é a opção de definir a temperatura central de forma independente. Igualmente notável é a selagem prévia do alimento para vácuo.

Qual é a eficiência energética do sous vide?

Depende do tamanho do aparelho, da sua potência e desempenho funcional. Em comparação com fogão e forno, podes poupar muita energia.

Quão saudável é sous vide?

Basicamente, o cozinhar sous vide pode preservar até 17% mais nutrientes. Além disso, este método de preparação de alimentos poupa quantidades abundantes de gordura.
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