Klarstein

Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável

de 10 Cliente
196,99
Prazo de entrega: 3 - 5 Dias
Características especiais
  • Forno de pizza com design robusto: para jardins, terraços ou varanda
  • Pizzas crocantes: com pedra de pizza de 13" (33 x 33 cm)
  • Fácil de iluminar: queima com pedaços de madeira
Custos de envio: a partir de 0,00
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Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável
196,99

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Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável

As melhores experiências gourmet sem eletricidade: o exclusivo forno de pizza Diavolo da Klarstein permite-lhe preparar pratos aromáticos com fogo real. Quer seja pizza, pão de forno, carnes, vegetais ou mesmo bolos - cozidos tradicionalmente, mas com a mais recente tecnologia de forno de pizza, tem um sabor único. Coloque o Diavolo no exterior, encha-o com pedaços de madeira na parte de trás e leve-o à temperatura desejada. O termómetro integrado mostra-lhe sempre de forma fiável o calor exato, enquanto a caixa de aço inoxidável assegura uma rápida distribuição de calor e a chaminé distinta assegura uma boa extração de fumo.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Forno de pizza com design robusto: para jardins, terraços ou varanda

  • Pizzas crocantes: com pedra de pizza de 13" (33 x 33 cm)

  • Fácil de iluminar: queima com pedaços de madeira

  • Termómetro incorporado: indicação da temperatura até 430 °C

  • Pega de transporte: para facilitar o transporte

  • Limpeza rápida: caixa de aço inoxidável com superfícies lisas

Características:
  • Queima com pedaços de madeira
  • O recipiente para os pedaços de madeira pode ser enchido pela parte de trás
  • Não é necessária qualquer ligação elétrica
  • Com chaminé prática
  • Ignição segura
  • Com pedra de pizza de 13 polegadas
  • Termómetro incorporado
  • Exposição da temperatura: 38 - 430 °C
  • Conceito CrystalSteel
  • Invólucro de aço inoxidável
  • Superfícies lisas para uma limpeza fácil
  • Pega de transporte dobrável
  • Fácil de mover
  • Acessórios extensivos incluídos
  • Disponível em 4 cores: vermelho, preto, azul e prateado
Volume de entrega:
  • 1 x Forno de pizza
  • 1 x Pedra de pizza
  • 1 x Inserto de carne
  • 1 x Bandeja de gotejamento
  • 1 x Empurrador de pizza
  • 1 x Levantador de bandejas
  • 1 x Pá de coleta
  • Manual de instruções em várias línguas
Dimensões:
  • Dimensões totais: aprox. 40 x 74,5 x 50 cm (LxAxP)
  • Dimensões da pedra de pizza: aprox. 33 x 33 cm (LxP)
  • Dimensões inserção de carne: aprox. 27,5 x 26,5 cm (LxP)
  • Dimensões da bandeja de gotejamento: aproximadamente 28 x 27,5 cm (LxP)
  • Dimensões do seletor de pizza: aprox. 25,5 x 42,5 cm (LxP)
  • Peso: aprox. 16 kg
Opinião dos clientes
de 10 Cliente
8
2

Opiniões de clientes de outros países

de Kevin Avaliado em 17.05.2023
Avaliação comprovada

Brilliant pizza oven, it cooks evenly and very quickly, although depending on the pellets you, use you have to top them up often. The only quibble is the price as it's a heck of a lot cheaper now on Amazon £219.

Forno de pizza brilhante, cozinha de maneira uniforme e muito rápida, embora dependendo dos pellets que você utiliza, é necessário abastecê-los com frequência. A única reclamação é o preço, já que é muito mais barato agora na Amazon por £ 219.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 15.05.2022
Avaliação comprovada

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

Eu tive a escolha entre elétrico e pellet. Após alguma deliberação e recomendação de um amigo, escolhi a Pellet para ser independente. Em primeiro lugar, foi a decisão errada. Então, para mim ;-) Vou manter o forno de qualquer maneira, ele faz o que deveria. Mas,..... Aqui estão algumas notas para os interessados. é gostoso. O manuseio requer alguma prática. Simplesmente ligar, aquecer e desligar (como no elétrico, por exemplo) não é possível. O maior problema, o calor. Definitivamente atinge 400-450 graus, mas infelizmente principalmente no topo. Depois de tentar um pouco, faço da seguinte maneira. Testado com pellets. Aqueça o forno e esvazie o recipiente pelo menos uma vez para que a pedra para pizza aqueça também. Possivelmente melhores 2 contêineres. Espere até que a temperatura caia para 250 graus. Agora pizza direto na pedra. Vire com frequência, tomando cuidado para não queimar nada. Quando a pizza estiver pronta, verifique a temperatura. Se estiver 200 graus ou menos, aqueça novamente primeiro e deixe a pedra absorver o calor. Somente quando o termômetro estiver de volta a 250 graus, nova pizza entrará. Como você pode ver, você sempre tem que fazer alguma coisa e não pode fazer as 5-8 pizzas especificadas por ciclo de aquecimento. Pelo menos não eu. Consigo no máximo 2, senão tudo queima por cima e tudo mole por baixo. Mas se eu fizer como descrito, o sabor é definitivamente convincente e é apenas um bom trabalho. Você tem que comemorar a coisa toda. Qualquer um pode deslizar os interruptores para ON e pizza após pizza. ;-) Finalmente, e quanto ao processamento e qualidade. As folhas são mal rebarbadas em alguns lugares ou não são rebarbadas, cuidado: afiada! Mas a qualidade está longe de ser ruim. Claro que poderia ser melhor, mas considerando o preço está ok. A construção é super fácil. Apesar de tudo, eu dou um bom.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 30.12.2021
Avaliação comprovada

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

Aquece rapidamente e está pronto para uso. Todo mundo está animado. O forno de pizza é de altíssima qualidade! O sabor da pizza acabada é muuuito bom!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 27.12.2021
Avaliação comprovada

Absolute Kaufempfehlung

Recomendação absoluta de compra

de Amazon-Benutzer Avaliado em 11.12.2021
Avaliação comprovada

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

O forno de pizza mantém a temperatura e é divertido com um pouco de prática, as pizzas são muito saborosas e rápidas

de Amazon-Benutzer Avaliado em 11.11.2021
Avaliação comprovada

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

Eu estava um pouco desconfiado sobre este forno de pizza e se valeria a pena comprar um forno extra. No entanto, tem algumas vantagens significativas sobre o forno clássico: a pizza fica pronta em 2-3 minutos, então você pode fazer muitas pizzas menores e cozinhá-las uma após a outra. Além disso, as altas temperaturas deixam a massa bem gostosa e crocante, como na Itália. Se você quiser colocar 2 pizzas, elas devem ser boas e pequenas. Como a construção é em aço inoxidável, também pode colocar o fogão no jardim sem problemas. Em suma, um ótimo forno a um preço decente!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 10.11.2021
Avaliação comprovada

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

experimentou do lado de fora no conservatório e está emocionado. os pellets não estão incluídos. então você tem que comprá-los primeiro. Todo o resto está incluído e você pode começar imediatamente. O termômetro é uma boa maneira de monitorar a temperatura. É assim que funciona - estou satisfeito. os looks estão ótimos também.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 10.09.2021
Avaliação comprovada

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

Compramos o fogão especialmente para a próxima temporada de acampamentos e festivais, quando estivermos na estrada novamente. Como não vai acontecer este ano, agora estamos usando o forno para festas de pizza com amigos. A construção foi muito fácil e descomplicada. A peça ficou pronta para trabalhar no terraço em 5 minutos. Usar os pellets é uma solução simples, mas é preciso sempre prestar atenção na temperatura certa. As pizzas ficam crocantes e prontas para comer em apenas 1-2 minutos. Ninguém teve que esperar muito e todos estavam cheios. Estou ansioso para acampar, levar outro prato de metal comigo para colocar e fazer pizza deliciosa em todos os lugares. Valeu a pena.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 09.09.2021
Avaliação comprovada

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

Muito impressionado com este forno. É leve, mas muito estável, fácil de limpar e aquece rapidamente. O termômetro externo é muito útil para saber a hora certa de colocar a pizza quando ela estiver quente. O dispensador de madeira deixa entrar ar suficiente para manter o fogo estável depois de aceso. Também estou ansioso para usar a ferramenta de carne.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 09.11.2020
Avaliação comprovada

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Para obter uma verdadeira pizza de Nápoles, não só o calor superior deve ser bom, mas a base também deve ter seus 400 graus. Isso é muito difícil de conseguir com esse método. Você teria que aquecer a todo vapor por uma hora e depois de uma pizza, o calor escapa pela frente assim que você abre para colocar a próxima. Eu construí um forno de tijolos por menos dinheiro, apenas google Gym Ball Pizza Oven.

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Diavolo Forno de Pizza incl. Pedra de Pizza Termómetro Aço Inoxidável
  • Forno de pizza com design robusto: para jardins, terraços ou varanda
  • Pizzas crocantes: com pedra de pizza de 13" (33 x 33 cm)
  • Fácil de iluminar: queima com pedaços de madeira
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