Klarstein

VariCook Single - Placa de indução

de 10 Cliente
80,99
De momento apenas disponível como Produto-B!
Características especiais
  • Max. 1800W forte placa de indução
  • Indicadopara panelas com 12 - 26 cm de diâmetro
  • Temperaturae modo de potência - desligamento automático e regulação depotência / temperatura
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VariCook Single Placa de Indução 1800W
Placa de indução moderna com potência de 1800W, 10 níveis de temperatura ajustáveis e programas de culinária cronometrados. Indicado para panelas com um diâmetro de 12 a 26 cm. Fácil de limpar.

OKlarstein VariCook Single é uma placa de indução ideal para laresde uma só pessoa ou para estudantes.

Os1800W de potência pode regular-se a 10 níveis, de acordo com asnecessidades. Em alternativa , a potência pode ser reguladaentre60 e 240 ° C .Para banho maria , guisados, sopas e pode mantider umatemperatura constante ideal .

Odestaque deste aparelho é a potência e modo de temperatura .Programável, para desligar automaticamente no final do processo decozimento, designado apartir da temperatura ou potência. Funçãoparticularmente útil quando se preparava pratos altamente restritosno tempo , como arroz , massas, ensopados , ou legumes levementecozidos a vapor. Para alertá-lo para o desligamento automático , aplaca de indução Klarstein anuncia o fim do programa de culináriacom um sinal sonoro.

Projetadopara acomodar panelas entre 12 e 26 cm, a placa de indução égrande o suficiente para caber panela e frigideira de tamanho comumpara uma a duas pessoas. O design moderno faz da VariCook uma placaúnica e um dispositivo discreto , mas elegante, cuja superfícieplana reduz o tempo de limpeza eficaz ao mínimo.

Comseu tamanho compacto e design plano, a Klarstein VariCook Single éideal para uso em cozinhas apertadas , casas de jardim e casasmóveis.

Manual de Instruções em PDF
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Max. 1800W forte placa de indução

  • Indicadopara panelas com 12 - 26 cm de diâmetro

  • Temperaturae modo de potência - desligamento automático e regulação depotência / temperatura

  • 10níveis de potência e temperatura ajustável

  • Designmoderno e superfícies fáceis de limpar

Características:
  • Níveisde potência: 200W , 400W , 600W , 800W , 1000W , 1100W , 1200W ,1400W , 1600W , 1800W
  • Ajustede temperatura : 60 - 240 ° C gradual cada 20 ° C
  • Funçãode temporizador para desligamento automático - 00:01 - 03:00 horas
  • Reconhecimentoautomático do tipo de panela
  • Operaçãosimples de dois botões
  • Reguladorrotativo
  • Dissipaçãode calor
  • Proteçãocontra sobreaquecimento
  • Refrigeraçãopor ventilação
  • Sinaissonóros
  • VisorLED
  • Pésde borracha anti-derrapante
  • InterruptorOn/Off
  • Fontede alimentação: 220- 240V, 50/60Hz
Volume de entrega:
  • 1x dispositivo
  • 1x manual de instruções
Dimensões:
  • 29,5x 7 x 36 cm (LxAxP )
  • Peso:cerca de 1,7 kg
Opinião dos clientes
de 10 Cliente
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Opiniões de clientes de outros países

de Amazon-Benutzer Avaliado em 01.05.2021
Avaliação comprovada

Diese Induktionskochplatte ist sehr handlich, nimmt wenig Platz auf der Arbeitsfläche und auch im Küchenschrank weg. Bedienung nach einer kurzen Gewöhnungsphase einfach, Reinigung sehr leicht, Geräuschpegel im Rahmen. Einziges kleines Manko, der Drehregler reagiert oft nicht gleich auf die Einstellung und dreht etwas im Leerlauf bis er die gewünschte Temperatureinstellung annimmt. Sehr positiv finde ich, dass Induktion viel schneller aufheizt als ein Ceranfeld, die Kochdauer dadurch ebenfalls etwas kürzer ausfällt. Ich verwende nur Markenqualitätstöpfe von Fissler oder WMF. Bin sehr zufrieden damit. Eine angeblich für Induktion geeignete Schnitzelpfanne mit sehr dünnem Boden von Riess ging schon kaputt.

Esta placa de indução é muito prática, ocupa pouco espaço na bancada e no armário da cozinha. Fácil de usar após um curto período de adaptação, muito fácil de limpar, nível de ruído dentro dos limites. A única pequena desvantagem é que o controle rotativo muitas vezes não reage imediatamente à configuração e gira um pouco em marcha lenta até aceitar a configuração de temperatura desejada. Acho muito positivo que a indução aqueça muito mais rápido do que uma placa de cerâmica, o que significa que o tempo de cozimento também é um pouco menor. Eu só uso panelas de qualidade da marca Fissler ou WMF. Estou muito feliz com isso. Uma panela de schnitzel com uma base muito fina da Riess, que se dizia ser adequada para indução, quebrou.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 26.02.2021
Avaliação comprovada

Einfach zu bedienen und funktioniert gut.

Fácil de usar e funciona bem.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 29.01.2021
Avaliação comprovada

Klarstein ist Qualität

Klarstein é qualidade

de Amazon-Benutzer Avaliado em 10.05.2020
Avaliação comprovada

Normalerweise koche ich auf Infrarot. Also seit etwa 14 Jahren da ich damals nach Deutschland eingewandert bin. Ich verstehe bis heute nicht warum deutsche Küchen keinen Gasanschluss haben. Da wird etwas verbrannt im Kraftwerk, z.b Gas. Die chemische energie wird in hitte umgewandelt. Dann wieder in Druck und Bewegung, dann in elektrische Energie. Diese wird mit einem Riesen Verlust in meine Küche transportiert wo ich sie wieder in Wärme unwandele. Jedesmal wenn ich koche bekommt irgendwo ein Physiklehrer Atemnot... Ich habe mir ziemlich schnell so eine einzelne Platte gekauft. Die hat mich über viele Jahre begleitet und ging nun leider kaputt. Ich brauchte sie hauptsächlich für den wok. Mit induktion geht das noch gerade so, aber alle anderen Herdarten haben nicht genug wärmeübertragung. Die Vorteile von Induktion gegenüber andere Arten sind klar. Wobei auch induktion nicht an Gas ranreicht. Ich habe die Platte immer öfter benutz und werde wohl bei der nächsten Küche komplett auf Induktion umsteigen. Jetzt habe ich diese hier bestellt. Ich muss dazu sagen in dem Moment als ich die Bestellung abgeschickt hatte, funktionierte die alte wieder. Da beide Platten in der gleichen preisklasse sind kann ich die gut vergleichen. Diese hier hat auf jeden Fall eine bessere Wärmeverteilung. Wenn man Wasser kocht oder Margarine schmilzt sieht man das deutlich. Bei der alten platte kochte es erst nur in einem Bereich, wie ein Ring. Diese hier verteilt die Energie viel gleichmäßiger. Ich dachte erst das liegt an den billigen Töpfen. Die Temperaturmodi sinds völliger Quatsch. Bei 60 grad kocht es schon. Woher soll die Platte auch wissen wie die Temperatur im Topf ist. Dafür gibt es Platten an denen man einen Sensor anschließen kann den man dann in den Topf hängt. Die Temperatur Einstellung ist also verarsche. Wären die Optionen für Temperatur gar nicht vorhanden hätte ich einen Stern mehr gegeben. Die Knöpfe zur Bedienung sind unter einer Folie. Keine Touch Dinger die nicht funktionieren wenn die Finger nass sind. Das finde ich echt gut. Ich hasse Touch. Wer braucht Touch? Das Drehrad zum einstellen der Leistung ist praktisch. Viel besser als Knöpfe die man x mal betätigen muss. Allerdings sind die leistungsstufen nicht echt. Da wird einfach alle paar Sekunden ein und aus geschaltet. Also zb 2 sekunden Leistung, dann wieder nichts. So kann auch beim Warmhalten trotzdem was ansetzen. Wenn der Topf einen richtig dicken Boden hat geht es gerade so. Der Drehknopf lässt sich schwer drehen alsob er irgendwo eingeklemmt wäre. Das ist nicht sehr bequem und deutet schlechte Verarbeitung an. Der hat auch so kleine Stufen wie am Verstärker die Lautstärke Regler. Allerdings reagiert er nicht auf jede Drehung zuverlässig. Fazit: für den Preis ein gutes Gerät. Tenperaturmodus verarsche. Nicht sehr wertig verarbeitet. Alle in der artikelbeschreibung angepriesenen Eigenschaften, schnelle aufheizung, leicht zu reinigen, usw sind selbstverständlich für eine induktionsplatte. Die vergleiche beziehen sich auf andere herdarten. Das wäre als wenn ein Autohersteller sein auto anpreist: schneller als ein fahrrad, doppelt so viele Reifen.... für die beschreibung müsste ich eigentlich auch noch einen Stern abziehen. Aber 3 Sterne da das Gerät im vergleich zu anderen Geräten der Preisklasse ganz gut abschneidet.

Eu costumo cozinhar no infravermelho. Assim, por cerca de 14 anos desde que imigrei para a Alemanha na época. Ainda não entendo por que as cozinhas alemãs não têm conexão de gás. Algo está sendo queimado na usina, por exemplo, gás. A energia química é convertida em calor. Então, novamente em pressão e movimento, depois em energia elétrica. Isso é transportado para minha cozinha com uma grande perda, onde eu o converto de volta em calor. Toda vez que cozinho, um professor de física em algum lugar fica sem fôlego... Comprei um disco bem rápido. Ele me acompanha há muitos anos e agora infelizmente quebrou. Eu os usei principalmente para o wok. Isso é quase possível com indução, mas todos os outros tipos de fogões não têm transferência de calor suficiente. As vantagens da indução sobre outros tipos são claras. Pelo qual mesmo a indução não chega perto do gás. Tenho usado cada vez mais o prato e provavelmente vou mudar completamente para a indução na próxima cozinha. Já encomendei este. Devo dizer que no momento em que enviei o pedido, o antigo voltou a funcionar. Como as duas placas estão na mesma faixa de preço, posso compará-las bem. Este definitivamente tem melhor distribuição de calor. Quando você ferve a água ou derrete a margarina, pode ver claramente. Com o prato antigo, fervia apenas em uma área, como um anel. Este distribui a energia muito mais uniformemente. A princípio pensei que fosse por causa das panelas baratas. Os modos de temperatura são um absurdo completo. Já está fervendo a 60 graus. Como o prato deve saber qual é a temperatura na panela? Existem placas nas quais você pode conectar um sensor que pendura na panela. Portanto, a configuração de temperatura é uma piada. Se não houvesse opções de temperatura, eu teria dado mais uma estrela. Os botões para operação estão sob uma folha. Não toque em coisas que não funcionam quando seus dedos estão molhados. Eu realmente gosto daquilo. eu odeio tocar Quem precisa de toque? A roda giratória para definir a potência é prática. Muito melhor do que botões que você tem que apertar x vezes. No entanto, os níveis de desempenho não são reais. Ele apenas liga e desliga a cada poucos segundos. Então, por exemplo, 2 segundos de energia e nada novamente. Portanto, algo ainda pode começar quando você o mantém aquecido. Se a panela tiver um fundo muito grosso, tudo bem. O botão rotativo é difícil de girar, como se estivesse preso em algum lugar. Isso não é muito confortável e indica mau acabamento. Ele também tem pequenos passos como os controles de volume no amplificador. No entanto, ele não reage de forma confiável a cada rotação. Conclusão: um bom aparelho pelo preço. Tolo do modo de temperatura. Não processado muito valioso. Todas as propriedades anunciadas na descrição do item, aquecimento rápido, fácil de limpar, etc., são naturais para uma placa de indução. As comparações referem-se a outros tipos de fogão. Isso seria como um fabricante de automóveis elogiando seu carro: mais rápido que uma bicicleta, o dobro de pneus ... Na verdade, eu deveria deduzir uma estrela para a descrição. Mas 3 estrelas porque o dispositivo funciona muito bem em comparação com outros dispositivos na faixa de preço.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 17.04.2020
Avaliação comprovada

Ich habe Klarstein gewählt, weil ich schon einen Profimixer seit Jahren von dieser Firma habe und weil die Platte als Warehousedeal sehr günstig war. Ware kam nach 5 Tage, das war super; allerdings staunte ich nicht schlecht, dass die Platte in einem dünnen Plastiküberzug nur im Karton lag, keine Luftpolsterfolie drum rum!!!! Kleine Kratzer vorne, die mich aber nicht stören. Das Gerät gleich eingeschaltet und Teewasser damit gekocht: 1,5 Liter Wasser kochen in 3 Minuten auf 2.000 Watt, herrlich. Wie alle Induktionsplatten ist sie im Betrieb etwas laut, aber daran bin ich gewöhnt. Bis jetzt bin ich restlos begeistert, merke nichts, was dabei nicht gut wäre. Hoffe, sie hält wieder recht lange; hab meine alte versehentlich abgeschmolzen, als ich die Herdplatte, auf der sie stand einschaltete, ohne es gemerkt zu haben. :) Zum Glück ist nix passiert, außer dass ein paar Dioxine freigesetzt wurden.

Escolhi a Klarstein porque tenho uma batedeira profissional desta empresa há anos e porque a placa era muito barata em armazém. As mercadorias chegaram após 5 dias, isso foi ótimo; No entanto, fiquei surpreso ao ver que o disco estava apenas em uma fina capa de plástico na caixa, sem bolhas em volta dele!!!! Pequenos arranhões na frente, mas não me incomodam. Ligue o aparelho imediatamente e use-o para ferver água para o chá: 1,5 litros de água fervem em 3 minutos a 2.000 watts, maravilhoso. Como todas as placas de indução, é um pouco barulhento quando em uso, mas estou acostumado com isso. Até agora estou completamente emocionado, não notei nada que não fosse bom nisso. Espero que dure bastante tempo novamente; acidentalmente derreti o meu antigo quando liguei o fogão em que ele estava sentado sem perceber. :) Felizmente nada aconteceu, exceto que algumas dioxinas foram liberadas.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 01.02.2020
Avaliação comprovada

Ich habe mir den Varicook gekauft um stinkende anbraten auf dem Balkon erledigen zu können. Mittlerweile hat das Gerät meine Herdplatte fast komplett verdrängt und ich koche nur noch mit Induktion, da man mit dem Gerät die Temperaturen sofort regulieren kann. Auch für outdoor fans ist es super, da man idealerweise mit schweren Gusseisernen Pfannen und Töpfen arbeiten kann die sich in Sekunden aufgrund der magnetischen Energie erhitzen. Ich habe mit jetzt sogar noch einen Gußeisernen Wok gekauft. Aufpassen sollte man hier das man nicht zu kleine Töpfe nimmt, da das Magnetfeld eventuell gesundheitlich bedenklich ist.

Comprei o Varicook para poder fazer frituras fedorentas na varanda. Entretanto, o aparelho substituiu quase totalmente a minha placa de fogão e só cozinho com indução porque pode regular as temperaturas imediatamente com o aparelho. Também é ótimo para ventiladores externos, pois você pode trabalhar idealmente com panelas e frigideiras pesadas de ferro fundido que esquentam em segundos devido à energia magnética. Eu até comprei um wok de ferro fundido com ele agora. Você deve ter cuidado para não usar potes muito pequenos, pois o campo magnético pode ser prejudicial à sua saúde.

de Amazon-Benutzer Avaliado em 21.09.2019
Avaliação comprovada

Ich hätte nie gedacht, dass mich eine Induktionskochplatte so faszinieren würde! In Minuten ist das Essen warm bzw. gebraten, in Bruchteilen der Zeit im Vergleich zum "normalen" Elektrokochfeld. Ich habe mir jetzt auch extra Kochtöpfe gekauft, damit ich nur noch die Induktionskochplatte benutzen kann (20 Jahre alte Töpfe hatten halt noch nicht diesen Standard). Absolute Empfehlung für Menschen mit wenig Zeit oder Geduld beim Kochen :D nur Vorsicht: alles kann auch schneller anbrennen! Also nicht wegdrehen beim Kochen/Braten!

Nunca pensei que uma placa de indução me fascinaria tanto! A comida é quente ou frita em minutos, uma fração do tempo em comparação com um fogão elétrico "normal". Agora também comprei panelas extras para poder usar apenas a placa de indução (as panelas de 20 anos simplesmente não tinham esse padrão). Recomendação absoluta para quem tem pouco tempo ou paciência na hora de cozinhar :D só cuidado: tudo pode queimar mais rápido! Portanto, não se afaste ao cozinhar/assar!

de Amazon-Benutzer Avaliado em 02.06.2019
Avaliação comprovada

die temperaturreglung,sollte man in kleinere schritte vor nehmen können.da die schritte in 300 abständen zu viel hoch ist beim kochen und braten bei manchen produkten.sonnst ein sehr gutes gerät.

O controle de temperatura deve poder ser feito em passos menores, já que os passos em intervalos de 300 é muito alto ao cozinhar e assar alguns produtos. Um aparelho muito bom.

de "Uta " Avaliado em 24.09.2016
Avaliação comprovada

*Es ist ein kostenloses Rezensionsexemplar Wir benutzen schon seit einiger Zeit eine separate Induktionskochplatte zu unserem Ceranherd. Und wir möchten diesen Komfort nicht mehr missen. Einmal Induktion, immer Induktion. Das Kochfeld ist sehr ansprechend. Die Induktionsplatte ist in silberfarbenen Kunststoff eingefasst. Das Bedienfeld ist nach unten gezogen. Damit das ganze standsicher ist, gibt es 4 Standfüße. Der Kochkreis hat Markierungen. 11 und 19 cm. Es passt lt. Hersteller Kochgeschirr von 11 cm bis 26 cm rauf. Aber sollte der Pfannenboden doch mal größer sein, funktioniert das auch. Zum Bedienfeld. Es ist einfach gehalten. Auf die, für uns lästige, Kindersicherung wird hier verzichtet. Die Bedienung erfolgt mittels Touchtasten. Diese reagieren auf Anhieb. Unter der Menütaste kann man zwischen P/C oder/Uhr wählen. Unter P verbirgt sich Watt. Angefangen von 200/400/600/800/1000/1100/1200/1400/1600 W. Unter C verbirgt sich Grad. Angefangen von 60/80/100/120/140/160/180/200/220/240 W. Unter Uhr verbirgt sich die Zeiteinstellung. Danach schaltet sich das Gerät automatisch ab. Alle Werte werden per Drehknopf stufenlos eingestellt. Jede Einstellung wird mit einem Piepton bestätigt. Auf dem Display wird die Einstellung in großen beleuchteten Zahlen angezeigt. Was mir hier aufgefallen ist, das das Gerät mit einen lauten Lüfter ausgestattet ist. Weil ich aber immer zur gleichen Zeit eine Dunstabzugshaube anhabe, stört mich das Gebläse nicht. Was wieder positiv ist, das der Lüfter nach dem Ausschalten schnell verstummt. Stromverbrauch im Standby: 0,4 W. Wir ziehen immer den Stecker. Das Induktionskochfeld lässt sich einfach reinigen. Was man ab und zu mal machen sollte, die Platte umdrehen und den Lüfter entstauben. Der kann sich nämlich ganz schnell zusetzen. Hab ich alles schon erlebt. Wir kommen alle sehr gut mit dem Varicook prima zurecht und vergeben die vollen 5 Sterne.

*É uma cópia de revisão gratuita.Há algum tempo que usamos uma placa de indução separada para a nossa placa de vitrocerâmica. E não queremos mais prescindir desse conforto. Uma vez indução, sempre indução. A placa é muito atraente. A placa de indução é emoldurada em plástico prateado. O painel de controle é puxado para baixo. Para que tudo fique estável, são 4 pés. O círculo de cozimento tem marcações. 11 e 19cm. Segundo o fabricante, cabe panelas de 11 cm a 26 cm. Mas se o fundo da panela for maior, também serve. Para o painel de controle. É mantido simples. O dispositivo de segurança infantil, que nos incomoda, não é usado aqui. É operado usando teclas de toque. Eles reagem imediatamente. Sob o botão de menu você pode escolher entre P/C ou/Clock. Sob P esconde Watt. A partir de 200/400/600/800/1000/1100/1200/1400/1600 W. Sob C oculta graus. A partir de 60/80/100/120/140/160/180/200/220/240 W. A configuração da hora está oculta sob o relógio. O aparelho desliga-se automaticamente. Todos os valores são ajustados continuamente usando o botão rotativo. Cada configuração é confirmada com um bipe. O visor mostra a configuração em grandes números iluminados. O que notei aqui é que o aparelho vem equipado com uma ventoinha barulhenta. Mas como sempre tenho um exaustor ao mesmo tempo, o ventilador não me incomoda. O que é positivo novamente é que o ventilador fica silencioso rapidamente após desligar. Consumo de energia em espera: 0,4 W. Sempre desconectamos. A placa de indução é fácil de limpar. O que você deve fazer de vez em quando, virar o disco e tirar o pó do ventilador. Pode aumentar muito rapidamente. Eu experimentei de tudo. Todos nós nos damos muito bem com o Varicook e damos a ele 5 estrelas completas.

de "Ugo " Avaliado em 09.12.2015
Avaliação comprovada

Qual’è la tecnica delle piastre cottura ad induzione? Il calore viene generato da un campo elettromagnetico. Quando si posa un recipiente metallico ferroso sopra alla piastra, un induttore elettrico che è presente sotto alla piastra genera un campo magnetico. Questo campo crea all’interno della pentola delle correnti chiamate di “Focault” dal nome dell’inventore. Queste correnti trasformano l’energia magnetica in calore, provocando il riscaldamento della pentola che così scalda le pietanze al suo interno. Il campo magnetico, e di conseguenza il calore, si sprigiona solo a contatto con la pentola e solo all’interno del suo diametro. - Sicurezza: non ci sono fiamme, il calore infatti è sprigionato dal campo magnetico e solo all’interno del diametro della pentola entro cui si vuole cucinare. Non si rischia quindi di scottarsi toccando la piastra vicino al bordo. - Pulizia: non essendo calda la piastra non si formano incrostazioni dovute all’accidentale fuoriuscita di liquidi. - Design: per chi ama lo stile moderno e minimalista, le cucine ad induzione sono bellissime, lineari e lisce. - Velocità nel riscaldare i cibi: ad esempio per una normale pasta, il tempo per portare ad ebollizione l’acqua praticamente si dimezza (dipende ovviamente dalla potenza usata). - Assenza del pericolo di fughe di gas, - Controllo molto preciso della variazione di temperatura della pentola (tramite display digitali): si può bloccare l’ebollizione, mantenere un fuoco molto basso o molto alto, con una precisione elevata che non si può ottenere con il tradizionale fornello a gas. - Costo di utilizzo non superiore a quello a gas: l’energia elettrica costa di più, ma la cucina ad induzione entra in funzione solo quando serve, i tempi di utilizzo sono inferiori e il rendimento è del 90%. - Pentole speciali richieste che devono essere costruite con acciai ad alto contenuto ferroso, non possono essere usate quelle in alluminio, vetro, terracotta, o ceramica, e in genere più costose (anche se ne ho trovate per esempio all’Ikea di piuttosto economiche). - Modo diverso di cucinare: chi è abituato ai classici fornelli a gas, deve rivoluzionare le abitudini e i tempi di cottura. - Produce campi elettromagnetici di media frequenza, che comunque non dovrebbero essere nocivi. Per questi motivi, e per qualche altro, ho scelto la piastra cottura Klarstein VariCook Single, bella da vedere nella sua veste in acciaio inox e vetroceramica, display a LED e manopola di regolazione. Progettata per pentole con diametro tra i 12 ed i 26 cm, potenza totale pari a 1800W regolabile su 10 livelli o in alternativa temperature da regolare tra 60° e 240°C. Scarsa emissione di calore nell'ambiente circostante. Protezione contro il surriscaldamento. Raffreddamento a ventilazione, alimentazione: 220-240V, 50/60Hz. Uno dei punti di forza è la sua potenza e la modalità di temperature, con la VariCook si possono utilizzare programmi temporizzati di cottura con spegnimento automatico dopo la fine della cottura, scegliendo la temperatura oppure la potenza. Contemporaneamente allo spegnimento, la piastra emetterà un suono che vi segnalerà la fine del programma. Livelli di potenza: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W Temperature: 60 - 240°C - in scatti da 20°C. Timer da 1 minuto a 3 ore. Manuale di istruzioni in Tedesco e inglese. Provata per la cottura della pasta, l’acqua bolle veramente in circa metà del tempo impiegato sul gas, la temperatura dispersa è insignificante e si può programmare anche lo spegnimento della piastra, evitando di trovare la pasta stracotta. Utile per single o per lo show cooking unisce la praticità alla bellezza estetica. Un altro uso per cui utilizzare Klastein VariCook è la necessità di mantenere inalterata la temperatura di cottura del cibo.

Qual é a técnica das placas de cozimento por indução? O calor é gerado por um campo eletromagnético. Quando um recipiente de metal ferroso é colocado no topo da placa, um indutor elétrico sob a placa gera um campo magnético. Esse campo cria correntes denominadas "Foucault" a partir do nome do inventor dentro da panela. Essas correntes transformam a energia magnética em calor, fazendo com que a panela aqueça, aquecendo assim a louça em seu interior. O campo magnético e, conseqüentemente, o calor, são liberados apenas em contato com a panela e apenas dentro de seu diâmetro. - Segurança: não há chamas, na verdade o calor é liberado pelo campo magnético e apenas dentro do diâmetro da panela em que você deseja cozinhar. Portanto, não há risco de queimaduras ao tocar na placa perto da borda. - Limpeza: como a placa não está quente, não se formam incrustações devido ao derramamento acidental de líquidos. - Design: para quem ama um estilo moderno e minimalista, os fogões de indução são lindos, lineares e suaves. - Rapidez no aquecimento dos alimentos: por exemplo, para massas normais, o tempo necessário para levar a água à fervura cai praticamente pela metade (obviamente dependendo da potência utilizada). - Ausência de perigo de vazamento de gás, - Controle muito preciso da variação de temperatura da panela (através de displays digitais): é possível parar a fervura, manter um calor muito baixo ou muito alto, com uma precisão que não pode ser obtido com o fogão a gás tradicional. - Custo de utilização não superior ao do gás: a eletricidade é mais cara, mas o fogão de indução só liga quando necessário, os tempos de utilização são menores e a eficiência é de 90%. - São necessárias panelas especiais que devem ser feitas de aço com alto teor de ferro, as de alumínio, vidro, terracota ou cerâmica não podem ser usadas e geralmente são mais caras (embora eu tenha encontrado algumas bem baratas na Ikea, por exemplo) . - Modo de cozinhar diferente: quem está habituado aos tradicionais fogões a gás deve revolucionar os hábitos e os tempos de cozedura. - Produz campos eletromagnéticos de média frequência, que no entanto não devem ser nocivos. Por estas razões, e por algumas outras, escolhi a placa de cozedura Klarstein VariCook Single, que é bonita de se ver na sua aparência em aço inoxidável e vitrocerâmica, visor LED e botão de ajuste. Projetado para panelas com diâmetro entre 12 e 26 cm, potência total igual a 1800W ajustável em 10 níveis ou, em alternativa, temperaturas a serem ajustadas entre 60° e 240°C. Baixa emissão de calor para o ambiente circundante. Proteção contra superaquecimento. Resfriamento por ventilação, fonte de alimentação: 220-240V, 50/60Hz. Um dos pontos fortes é a sua potência e o modo de temperatura, com o VariCook pode utilizar programas de cozedura temporizados com desligamento automático após o fim da cozedura, escolhendo a temperatura ou a potência. Ao mesmo tempo que se desliga, a placa emite um som a assinalar o fim do programa. Níveis de potência: 200W, 400W, 600W, 800W, 1000W, 1100W, 1200W, 1400W, 1600W, 1800W Temperaturas: 60 - 240°C - em passos de 20°C. Temporizador de 1 minuto a 3 horas. Manual de instruções em alemão e inglês. Comprovado para cozinhar massas, a água realmente ferve em cerca de metade do tempo gasto no gás, a temperatura dispersa é insignificante e você também pode programar a placa para desligar, evitando encontrar a massa cozida demais. Útil para solteiros ou para showcooking, combina praticidade com beleza estética. Outra utilidade do Klastein VariCook é a necessidade de manter inalterada a temperatura de cozimento dos alimentos.

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VariCook Single - Placa de indução
  • Max. 1800W forte placa de indução
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