OneConcept

[Segunda mão] Cioccolata di Trevi - Fonte de chocolate

de 1 Cliente
31,99
Prazo de entrega: 4 - 6 Dias
Características especiais
  • Dois modos de operação : fusão/ aquecimento
  • 60W aquecedor/ motor
  • Torre em cascata 17 centímetros e 3 andares
Produtos em segunda mão: reembalados
Atenção, que se trata de um artigo reembalado ou a embalagem pode conter danos.
A funcionalidade do artigo foi totalmente verificada. O artigo tem 1 ano de garantia.
Custos de envio: a partir de 0,00
O artigo está pronto a ser enviado e será enviado assim que o pagamento for realizado.
[Segunda mão] Cioccolata di Trevi - Fonte de chocolate
31,99

Pode alterar a sua encomenda, sempre que o desejar.

Cioccolata Trevi fonte de chocolate 3 andares 60W aço inoxidável vermelho
Detalhes do produto

Características especiais:

  • Dois modos de operação : fusão/ aquecimento

  • 60W aquecedor/ motor

  • Torre em cascata 17 centímetros e 3 andares

  • Suportes ajustáveis separadamente

Características:
  • Torre de aço inoxidável
  • Espaço entre compartimentos (de baixo para cima): 6 cm, 5,5 cm, 5,5 cm
  • Tamanho dos compartimentos (de baixo para cima): 10,5 cm, 8 cm, 6,3 cm
  • Para uso com chocolate, queijo ou molho barbecue
  • Interruptor no painel frontal
  • Fonte de alimentação: 220-240 V ~ / 50-60 Hz
Volume de entrega:
  • 1 x Base
  • 1 x Torre 
  • 1 x Eixo
  • Manual de instruções: alemão, inglês
Dimensões:
  • Dimensões unidade completa: 38 x 17 cm (HxØ)
  • Dimensões da base: 16 x 17 (HxØ)
  • Dimensões da torre: 17 x 10,5 (HxØ)
  • Peso: 1220 g
Opinião dos clientes
de 1 Cliente
1

Opiniões de clientes de outros países

de Jean-Marie Avaliado em 01.02.2017
Avaliação comprovada

Cet appareil est vraiment très joli dans sa robe rouge rubis scintillante. On est pas gêné de le mettre à table devant ses invités. Le TOP c'est les yeux gourmands de mes petits enfants lorsque le chocolat a commencé à couler, ça vaut toutes les surprises. Côté fonctionnement, aucun soucis. On tourne le bouton à droite sur position I pour chauffer le chocolat et lorsque celui-ci est fondu on le tourne à gauche sur position II. C'est le moment des yeux gourmands !!!Si le chocolat ne s'écoule pas de tous les côtés, ll suffit de tourner la base des pieds pour l'équilibrer. Je pense m'en servir souvent car on a vite fait un dessert qui plaît avec un minimum de préparation. On peut aussi l'utiliser avec une sauce lors d'un barbecue à condition que la texture soit identique à celle du chocolat. Je l'essayerai cet été avec des brochettes et je complèterai mon commentaire. Pour le nettoyage, la partie supérieure et la vis sans fin passent au lave vaisselle après avoir été essuyé. Il reste à nettoyer le fond avec un papier absorbant puis une petite vaisselle (sans le plonger dans l'eau).Conseils (Traduits du mode d'emploi en Anglais et Allemand) .Pour un résultat optimum, il vaut mieux utiliser du chocolat spécial pour fontaine à chocolat. Si vous utilisez du chocolat normal, plus épais, vous pouvez le diluer avec un peu d'huile végétale ou de crème. Prévoir d'allumer l'appareil au moins une heure avant de s'en servir et mettre suffisamment de chocolat. Pour gagner du temps, on peut faire fondre le chocolat dans un poêlon. Faire tremper la partie supérieure et la vis dans l'eau chaude jusqu'au moment de s'en servir. Contente donc car Mamy a encore fait son petit effet. Et les petits mangent des fruits...

Este dispositivo é realmente muito bonito em sua cor vermelho rubi brilhante. Não temos vergonha de colocá-lo à mesa na frente dos nossos convidados. O MELHOR são os olhos gulosos dos meus netos quando o chocolate começou a escorrer, vale todas as surpresas. Em termos de operação, não se preocupe. Rode o botão para a direita até à posição I para aquecer o chocolate e quando estiver derretido rode-o para a esquerda até à posição II. Chegou a hora dos olhos gulosos!!! Se o chocolate não escorrer para todos os lados, basta girar a base dos pés para equilibrá-lo. Pretendo usá-lo com frequência porque você faz rapidamente uma sobremesa que gosta com um mínimo de preparo. Também pode ser usado com molho durante o churrasco, desde que a textura seja idêntica à do chocolate. Vou experimentar neste verão com espetos e terminarei minha análise. Para a limpeza, a parte superior e o parafuso sem fim podem ser colocados na máquina de lavar louça depois de secos. Resta limpar o fundo com papel absorvente e depois um prato pequeno (sem mergulhar em água). Conselho (Instruções traduzidas em inglês e alemão). Se usar chocolate normal e mais grosso, pode diluí-lo com um pouco de óleo vegetal ou creme. Planeje ligar o aparelho pelo menos uma hora antes de usá-lo e adicionar chocolate suficiente. Para economizar tempo, você pode derreter o chocolate em uma panela. Mergulhe a parte superior e rosqueie em água quente até a hora de usar. Estou tão feliz porque Mamy mais uma vez teve seu pequeno efeito. E os pequenos comem fruta...

Opinião dos clientes
Cioccolata di Trevi - Fonte de chocolate
  • Dois modos de operação : fusão/ aquecimento
  • 60W aquecedor/ motor
  • Torre em cascata 17 centímetros e 3 andares
31,99
incl. IVA
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Mais vendidos
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres
Iniciar sessão
Indique, por favor, o seu E-Mail
Insira pelo menos 6 ou mais caracteres